2х8=16Сообщение от Ivanych
2х8=16Сообщение от Ivanych
-... а могем.
(С)Маэстро
Понимаешь ли, этот график показывает время создания крена в 45 град.Сообщение от Araks
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
График ролла я уже приводил. Но ты наверное его так и не посмотрел. Методика тестирования того и другого NACA есть надеюсь?
Хех.Сообщение от Ivanych
Это же подтверждает факт инертности спита по крену.
Так или нет?
В самом начале я писал что скорость ролла сама по себе не очень важна, а время смены направления виража и время входа в вираж все решает.
А вот соответствует ли это игровой флайтмодели...
45 градусов за две секунды..
Как раз по БоБу графичек.
Нет ,штоп сразу сказать, словари какие -то приплел![]()
Крайний раз редактировалось Araks; 29.07.2005 в 20:00.
-... а могем.
(С)Маэстро
Позволю себе напомнить, что в самом начале ты писал, что это график "времени задирания носа на 45 град." а я тебя постепенно в этом разубеждал. Вроде наконец получилось.Сообщение от Araks
Минуты?!!!!Сообщение от Araks
нееее не соответствует.
![]()
Да и если серьезно, у нас такого "Спита" нет. Это вы там для БоБа такой сделайте, "единицу" с "тряпочными" элеронами. А для "девятки" все намного лучше.
Ну я ж шутяСообщение от Araks
Без обид?
![]()
Ну ладно, с креном разобрались. Дык может все-таки про обзор дальше? Вот это пожалуй меня все-таки не устраивает.
Чо обзор. Обзора нету никакова.Сообщение от Ivanych
Вот та же рама фонаря.
Када одним глазом смотришь ты не видишь,
что за ней , а када двумя - видишь.
Бинокулярное зрение, панимаешь.
А камера в игре одна, как один глаз. Отсюда все неудобства.
Нада грамотный кокпит делать, с учетом всей этой ботвы.
-... а могем.
(С)Маэстро
Абсолютно согласен. А 6DO то планируется в БоБе? Если да, то проблема решится.Сообщение от Araks
Это ж на каком расстоянии левый глаз должен быть от правого?Сообщение от Araks
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь