???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Ответ: Баги версии 1.1

Привет дядьки! Может это уже обсуждалось, но я не нашел, простите заранее... Но все-таки глюк такой: при работе в режиме ДВБ на Су-27-33 (на МиГе не смотрел) когда цель находится в зоне обнаружения РЛС, она отображается (т.е. должна) в виде марки на ИЛС (две короткие горизонтальные черточки), так вот а у меня она (т.е. получается они) вытягивается по вертикали вдоль всего поля ИЛС - короче получается не горизонтальная черточка, а хренова куча мерцающих по вертикали сливающихся в одну вертикальную линию... Конфа такая: Abit NF-7-400/Athlon 1700+ (правда стоит fsb 200 и множитель 10 т.е.=2000 MHz)/2*256 Mb Hunix PC-400/Gf-4 Ti4200 128Mb Agp8x дрова 53.03 и ХРень Pro.
    Заранее благодарен за наставление на путь истинный.
    PS. Чуть не забыл, мож у кого было, при полетах с НЕнормальной погодой, часто появляется волшебный синий экран смерти, где чаво-то ругается на kmixer.sys а потом только reset ...

Как разработчик этого "бага" отвечу : это строб помехи , это значит что перед тобой вражина который ставит помехи (джаммер свой включил)
    RTFM

Спасибо что просветил. А на счет kmixer.sys никто не в курсе?

Chizh
    Гость

Синий экран на стабильных компах давно победили.
    Попробуй прежде всего поставить свежие драйверы с сайта NVidia, если не поможет, попробуй уменьшить AGP8x на AGP4x - понижения скорости ты не заметишь, а стабильности точно прибавится.
    Т.к. комп у тебя разогнан - может пошаливать память. Тут нужен тест.

warpilot, это скорее всего, шалят драйвера звуковой карты. Я такое ловил несколько раз, когда вгромоздил на свою систему вместо родных Креативовских драйверов к Аудиджи, какие-то левые, но пользующиеся огромной популярностью.. забыл чьи. Снес их, поставил родные с диска и все хорошо стало.
    Рекомендую заглянуть http://forums.winxpcentral.com/showthread.php?t=7505
    Но, правда, там для 2000 решение найдено.

ХЕЛЛО! Я тоже думаю что это проблема со звуком, т.к. в свойствах файлика написано - "Kernel Mode Audio Mixer", мне вот только одно не понятно, если это звук, какого хрена он выплывает при появлении погодный условий (туман, ночь....) - ????????????????? Если бы видяха глюкала, понял бы.... а вот звук.... моего логического мышления не хватает для понимания этой проблемы. Но все-таки спасибо за участие.

Всем хай! И правда косяк был в памяти, скинул тайминги с 5-3-3-2,5 до 9-3-3-2,5 и все стало на свои места. Ишо раз спасибо за ответы.

LockOn 1.1 Кампания Су 27. 5я или 6я миссия. Выезжаю со стоянки на полосу, жду ведомого. За мной едут Су30 и Миг25, только после них ведомый, за ним еще Миг25. Так как на полосе я, то Су30 выезжает на полосу, останавливается, рядом с ним тормозит Миг25, в хвост Су30му упирается ведомый. Я взлетаю - они все стоят. как раз в этот момент а полосу выруливает последний Миг25, проезжает сквозь ведомого и Су30 и бодренько идет на взлет.Троица невредимая остается стоять на полосе. на земле столкновения не обсчитываются?

Уважаемые разработчики! Был на МАКСе , видел как делают "кобру" и "кульбит".
    Вопрос:- почему не могу сделать тоже самое в ЛО? кроме как нажав кл -К-?
    Вообще в ЛО ГС это возможно? Если невозможно то почему? Спасибо.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

вирпрог Аватар для Dmut

reg_zero, ты видел как делают кобру снаружи, но не внутри а внутри летчик кратковременно отключает САУ, после этого РУС резко до пупа и удерживает курс педалями и РУДом. кнопка K - это некоторый скриптовый аналог отключения САУ.

инженер Аватар для Military_upir

он не САУ отключает , а переводит СДУ в режим "жесткая связь"

Уважаемые разработчики!Версия ГС1.1.При подвешивании на А-10 "65"K и "65"D происходит неправильная визуализация - вешаешь "65"K ,а видишь "65"D . Но работает как "65"K .А в остальном пока багов еще не разглядел .
    Вопрос - можно ли повешать на какую нибудь кнопку отключение и включение СДУ? Если можно - то как?Спасибо.
    -Я лично

ED Team Аватар для USSR_Rik

Нет такой кнопки. Имитируй отказом - правда, включить после не получится.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Понял спасибо.
    -Я лично

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Military_upir
    он не САУ отключает , а переводит СДУ в режим "жесткая связь"
    Спасибо Александр, я не в курсе. А фактически разве "жесткая связь" не означает отсутствие предварительной цифровой обработки информации от органов управления (через выключение САУ)? в чем разница?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от reg_zero
    Уважаемые разработчики!Версия ГС1.1.При подвешивании на А-10 "65"K и "65"D происходит неправильная визуализация - вешаешь "65"K ,а видишь "65"D . Но работает как "65"K .А в остальном пока багов еще не разглядел .
    Вопрос - можно ли повешать на какую нибудь кнопку отключение и включение СДУ? Если можно - то как?Спасибо.
    Если ты ориентируешься по цвету ракет, то не стоит этого делать. Эти модификации Мейвриков могут быть как белыми так и зелеными. На инфракрасной написано IR.

Ст. лейтенат в запасе

Не знаю - писали об этом или нет.....
    Начиться так - Машина Атлон 1000. 512+128 память., ГФорса 5200 128 Мб, При полетах на Су-29. когда смотришь на зад (на хвост самолета, а не то что вы подумали), наблюдаешь отсутствие некоторых частей фюзеляжа, и просматриваешь землю.....
    В чем проблема..... я понимаю - карточка слабовата. но все остальное со шрейдерами видно.....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Не знаю - писали об этом или нет.....
    Начиться так - Машина Атлон 1000. 512+128 память., ГФорса 5200 128 Мб, При полетах на Су-29. когда смотришь на зад (на хвост самолета, а не то что вы подумали), наблюдаешь отсутствие некоторых частей фюзеляжа, и просматриваешь землю.....
    В чем проблема..... я понимаю - карточка слабовата. но все остальное со шрейдерами видно.....
    поставь дальность видимости хотя-бы на среднюю!
    Всех убью, один останусь!

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Necroscope
    поставь дальность видимости хотя-бы на среднюю!
    Так она у меня вроде на малую стояла.....
    Отьявленный Балбес

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Так она у меня вроде на малую стояла.....
    вот-вот. Поставьте среднюю, не будет обрубаться.

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    вот-вот. Поставьте среднюю, не будет обрубаться.
    ясненько - и еще такой вопрос:
    Купил джой - Логитеч какой-то (не помню ) - с 11 кнопками.... в панели интсрументов все путем настроил...... а в от в игре (как в ГС так и в Ил-2) не работает газ..... директ 9-й стоит..... Но в панели он работает.... Може кто-то сталкивался с этим......
    Отьявленный Балбес

ED Team Аватар для USSR_Rik

Купил джой - Логитеч какой-то (не помню )
    Сильно сказано... а посмотреть?

Как ты его назначал? Опиши процесс. Возможно, автоматом в настройках игры ось не видна - тогда попробуй назначить вручную, даже если не знаешь обозначения - перебрать пару осей несложно.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Rik
    Сильно сказано... а посмотреть?

Как ты его назначал? Опиши процесс. Возможно, автоматом в настройках игры ось не видна - тогда попробуй назначить вручную, даже если не знаешь обозначения - перебрать пару осей несложно.
    Кажисть Логтеч 3 с 11 кнопками.. посмотреть не могу - он не тут....
    Автоматом ХР определила его.....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Chizh
    Если ты ориентируешься по цвету ракет, то не стоит этого делать. Эти модификации Мейвриков могут быть как белыми так и зелеными. На инфракрасной написано IR.
    Спасибо . Уважаемый Андрей .На МАКСе был в 16 августа.Познакомился с замечательными людьми возле СУ-30МК2 с приставными трапами на ВПП.
    Один из них помогал Вам с кабиной СУ-25Т.Мы сфотографировались,а вот адрес кому фото отдать -чето и забылось на радостях.Если есть возможность им передать фото - буду премного благодарен.Они меня запомнили как Эдуарда из Нижневартовска.Моя "ася"152888519 .
    Еще раз спасибо.
    -Я лично

Chizh
    Гость

To reg_zero
    К сожалению я не знаю кто именно тот человек который это говорил. С Су-25/25Т нам помогали строевые пилоты, но я не думаю, что это был кто-то из них. Возможно я не в курсе.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права