Типа опрос. Книгу только, чур, художественную.
Типа опрос. Книгу только, чур, художественную.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Следущее мероприятие..." как вы провели каникулы...!!!"
![]()
Забавная постановка вопроса...Сообщение от NikitOS
То есть имеется в виду, что всем присутствующим
больше одной книжки не осилить?![]()
Ага, я тоже об этом подумал когда уже выстроил список из где то 30 книгСообщение от Serp
![]()
Я из художественных (они подразумевают сквозное чтение) осилил только одну - "Педагогическую поэму" Макаренко. 2х-томник стихов Майкова неосилил, кроме вступительной статьи и нескольких циклов стихов.Сообщение от Serp
--
Список в студию!Сообщение от Strannic
--
Художественную в смысле фикшен (fiction)?
Тогда "Битва за смерть" - фантастика.
Вот еще не менее художественные, но не фикшен:
"Я дрался на Аэрокобре"
"Я дрался на Ил-2"
"Сто сталинских соколов" - еще успею дочитать до конца лета.![]()
C#, Microsoft Official Course
Линус Торвальдс - "Ради удовольствия".
Пока этим летом больше ничего вроде не прочитал...очень занят был. Но! Впереди еще целый месяц, а у меня сейчас свободное время
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Заставили? Не верю, что такое можно читать по собственному желанию!Сообщение от Hottabych
Продукт одной фирмы под одну платформу. Таких программистов (VB, С# и т.п.) как грязи, и платят им соответственно.
ИМХО, пустая трата времени. Лучше потратить время на что-нибудь серьезное. И интереснее, и платят больше.
Пока недочитал Станислав Лем "Магеланово облако"![]()
С некоторых пор утратил интерес к художественной лит-ре. Полностью. Теперь читаю только мануалыЧто нибудь научно-популярное. Вот, А. Исаева 3 книги прочитал с огромным интересом. А щас читаю "Германский фашизм" А. Галкина (1967 г. изд.) - офигенно интересно. Хотя, в виду отсутствия экономического образования, остаются вопросы. А худлит... не знаю. В кач-ве развлечения предпочитаю интернет и КИ. А в кач-ве получения пищи в мозг уже не работает. Почему-то.
Тут все такие вумные книги читают... Куда там мне, со своим "Темным Эльфом"...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мурзилку... две станицы осилил... с картинками...![]()
Решил перечитать "Враг мой" Барри Лонгиера.Это фантастика...даже фильм американцы сняли.Правда,фильм мало похож на оригинал и вообще гораздо проще,примитивнее,что ли...
Крайний раз редактировалось Bren; 31.07.2005 в 02:11.
Ну почему же заставили? Очень забавная книжка - щелкните сюда, нажмите это, получается вот такСообщение от aeropunk
.
Просто хочу на сертификат MCP экзамен сдать, а по родимому сиплюсплюсу уже таких сертификатов не дают
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Уж и забыл когда художественные читал. Хотя... Скачал вот кой-какую фантастику с lib.ru. Вдруг до конца лета прочитаю? Или считаются только "бумажные"?
2 NikitOS: А, я ж те две книги Шубина прочитал! Вроде тогда лето уже началось. Поэзия считается?![]()
Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 31.07.2005 в 00:30.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Тады понятно. А я думал у нас не смотрят на сертификаты. Через месяц-два работы на новом месте и так становится понятно, чего ты стоишь.Сообщение от Hottabych
Вот у меня коллега по работе есть. У него ни одного сертификата нет. Особых знаний у него тоже нет. Если сказать ему что-то умное, вроде "красно-черное дерево", он только недовольно чертыхнется. Но это человек, который может делать проекты. Он берет проект, делает его, а потом его система практически безотказно работает у заказчика.
Э. Ходос - Еврейский Синдром.
Кара-Мурза - Идеология и мать её наука.
Ещё исторические исследования Бушкова штудировал.
А на художественную литературу не тянуло особенно.
Ещё нарыл советскую книжку, про культы и секты на Западе... буду читать, в СССР хорошо умели книги про религию писать (это я без насмешек говорю).
Почему-то до "электронной библиотеки" руки всё не доходят...парадоксСообщение от Glass Eagle
![]()
А ты пальму или покет-писи заведи, очень удобно.Сообщение от Bren
===================================================Сообщение от Biotech
Исаева какая третья книга - Большую ложь маленькго человека и 10 мифов второй мировой войны прочитал с удовльствием. Гумилева - из руси в россию - так писал хорошо, надо будет еще в библиотеке гумилева взять.
Деникина - хроники русской смуты - хорошо написана, как он там зол на либерастов того времени, как онс сквозь зубы признает то что большевики навели порядок с комиссарами (выкинув этих голопанов), порядок на железной дороге (там бабасы так воровали мама не горюй), про украинцев там тоже - и одни и те же методы развала страны либерастами - активное горлопанство и словесный понос о свободе и демократии, интриги, безотвественность, право на самоопределение, развал армии - все один к одному -будто ее сегодня он писал
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 31.07.2005 в 03:52.
А вообще меня поразил тот факт в книге деникина, что их в Бердичеве в штабе армии (показыали эту сцену в лубочной гибели империи) после корниловского мятежа пришел арестовывать эскадрон штабных ординарцев, которые до революции были вообще то управлением полевой армейской жандармерии - после этой книги проичатал специально Мухина "За державу обидно" как раз там о бюрократии, которой пофиг кому служить - царю, либерастам, комунистам - причем по барабану в какой последовательности Так что все таки есть у Мухина и здравые суждения
P.S. Или Мухин моветон в нашем интеллектуальном клубе - тогда ногами не бить![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 31.07.2005 в 04:44.
========================Сообщение от Hottabych
Ты на весельчаке У не тусуешся
===============================================================Сообщение от aeropunk
А мне почему то в электронном виде не так воспринимается - книга как то все таки привычней
Всё считается, естественно, и поэзия и е-буки!Сообщение от Glass Eagle
--