Ну не знаю, как ты себе представлял целостность мира и играбельность, но я выполнил всего 2 или 3 квеста за контрабандистов, поэтому самое крутое что сейчас можно купить - дробовик, но я как подобрал в 1-ом секторе USP, так с ним и хожу. Война еще не началась, больших денег нет, начало войны сознательно оттягиваю, чтоб денюшек набрать побольше и на тачке ездить, а не пешком по карте мотаться, кстати еще ни разу не был в городе мятежников - уж очень долго туда добираться.Сообщение от Hriz
Броник не покупал, хотя уже можно - денег жалко, потому что все равно быстро убивают, если подставился, да и тяжелее с ним.
Снаряжение - разгрузка, рюкзак, каска, пояс, пара подсумков, 3 гранаты, 3 растяжки, USP с ЛЦУ, 2 запасных обоймы, куча патронов.
Качаю перса, собираю деньгиТрупов если реально считать (боевой+небоевой режимы) уже за 50, в боевом режиме около 20.
Просто если взведенную гранату класть на землю и убегать - трупы от этой гранаты в зачет не пойдут, т.к. её не метали и не устанавливали в растяжку. Очень хочу ПНВ, а то когда нападают ночью, ни хрена не видно, поэтому сразу чешу к ближайшей точке выхода, другими словами - мясорубок стараюсь избегать. В таких условиях USP хватает. Пока хватает. Играю на "сложном" уровне сложности. В первый день, когда купил игру, 2 раза пробовал начать - убивали, но потом вспомнил управление (все ж таки в дему играл немножко) и все пошло достаточно легко.