???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: "Стелс"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: "Стелс"

Меня "возмутило", как эти мега-пепелацы дважды сбили "Терминаторов", исполнив... внимание... фигуру "кульбит"! В целом, сцена с этим боем в фильме самая противная.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Меня "возмутило", как эти мега-пепелацы дважды сбили "Терминаторов", исполнив... внимание... фигуру "кульбит"! В целом, сцена с этим боем в фильме самая противная.
    А что там за самолет-то у американцев был? Не B-2 надеюсь там "кульбит" исполнял? А на Су-37 кто летал? Усама Бен Ладен? В общем, судя по отзывам, этот фильм - достойное продолжение "Перехватчика" и "Top Gun".
    Si vis pacem - para bellum!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от sdm
    В общем, судя по отзывам, этот фильм - достойное продолжение "Перехватчика" и "Top Gun".
    "Перехватчика" - да (по уровню кретинизма) , а вот до Топ Ган-а - как из Нью-Йорка до Пекина пешком...

С уважением,
    Mirage
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    "Перехватчика" - да (по уровню кретинизма) , а вот до Топ Ган-а - как из Нью-Йорка до Пекина пешком...

С уважением,
    Mirage
    Т.е. "Top Gun" с МиГ-28 - это верх реализма?! Кстати, а кто главные негодяи в фильме "Стелс"? Bad, damn, evil russians - как всегда? Или что-то новое придумали?
    Si vis pacem - para bellum!

Зашедший

Да что там сцена - весь фильм дерьмище страшное (уж простят меня модеры за всплек чувств)! Хорошо еще в кино не пошел, диск взял. Сахарные сопли вперемешку с дешевой пропагандой. Даже самые матерые экземпляры прошлых лет, где пособники Империи Зла сидят у костра, пьют водку и поют "Катюшу" или "Калинку", и то смотрятся не так дешево. Жаль, что в это все еще и самолеты приплели.
    ИМХО, единственный стоящий момент - переставка направо в первом полете, остальное - suxx!!!

Ваши права