???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Переделка х45 в однокомпонентный девайс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Переделка х45 в однокомпонентный девайс

Цитата Сообщение от Rik
    Я так понимаю, что в РУД перенесены все потроха РУСа - кнопки, хаты, на передней стенке видны две ручки от резисторов (видимо, X, Y оси).
    Не, ну это-то понятно) Тока ты открой РУД да погляди - легко ли туда впихнуть все это безобразие... Я не в смысле того, что кто-то лехкой жизни обещал, а просто чтоб чужих ошибок не повторять.

>>У X-45 практически вся обрабатывающая электроника именно в РУД.
    Ничего подобного. Вся обработка на Г-образной плате именно в РУСе. А в РУДе что? Тока платка с светодиодами в основании, да коммутатор на плате руддера. И кто здесь обработкой занимается, а?

>>А как ты клеишь? Методой не поделишься?
    Да именно так и делаю - разобрал РУС и впихиваю в коробку РУДа. Все еще в развале, собрано на живую нитку и висит на соплях, так что будет чем - поделюсь.. А пока мячты, мячты)

2Orthodox - Еще вопрос, если можно... Ты не поделишся распайкой межблочного кабеля на входе в РУД? Цветовую маркировку проводов, имею в виду. А то я напрямую две платы соединяю, а схемку то-ли криво зарисовал, то ли че-т не понял - глючит.
    Крайний раз редактировалось Varga; 31.07.2005 в 16:12.

Ваши права