Цитата Сообщение от Araks
Обратите внимание на свою манеру ведения беседы.
Вы оскорбляете меня в каждой строчке...
Ну, а какой реакции ты ждал от Поляра, если имел наглость сказать что-то про Спит?
Тем более, что-то неверное.

Как ни странно, теоретически про Спит vs Фока Поляр написал все правильно.

Что касается кривости в Фокиной реализации, не знаю как сейчас, но год назад (когда я последний раз брал в руки джойстик), она была сделана очень похожей на оригинал, за что я ее очень любил, и за синих на командных серваках летал почти исключительно на ней. И привозил по 4 истребителя за вылет. Правда, вылет должен быть такой: пикируешь на группу, чтобы тебя никто не видел; с ракурса 0/4 делаешь 4 средних очереди из 2х30+2х20 и, не оглядываясь идешь до хаты. Ну, если совсем обнаглел (превышение было больше 1000), то можно, таки, оглянуться и еще ровно один заход сделать...
А для дуэли она не подходит (точнее, не подходила- не знаю как сейчас). Не потому, что она зарезана, а потому что другие задраны так, что разница в квалификации пилотов роли не играет. Количественно- качественный переход. Если проигрыш Фоки в скороподъемности в 3м/с (как положено) над неким самолетом Х позволяет использовать изначальное тактическое преимущество и с превышения в 1000м иметь возможность раза 4 поймать вражину в прицел, то имеющийся в Иле проигрыш в 10м/с дает возможность сделать ровно 1 заход... Отсюда и никаких шансов...