Varga
Ты прав, извини, запутался сам (главное же - ну под руками X-36 работает, я ж его сам и потрошил - и РУС и РУД). В РУСе, конечно, почти всё, в РУСе. "Безобразие" впихнуть в РУД - действительно сложновато.
Я думал, ручку выклеиваешь.. жаль.
Varga
Ты прав, извини, запутался сам (главное же - ну под руками X-36 работает, я ж его сам и потрошил - и РУС и РУД). В РУСе, конечно, почти всё, в РУСе. "Безобразие" впихнуть в РУД - действительно сложновато.
Я думал, ручку выклеиваешь.. жаль.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да нет проблем... (х36 потрошил?Сообщение от Rik
))
А "выклеивать" - да, придется делать небольшие подиумы на РУДе... Бо форма ручки РУД у сая не самая удачная, и иначе такое кол-во кнопок, которые я намерен получить из бывших хаток Х45, на него не впихнуть.. Все-ж выпускать\убирать закрылки этим своеобразным хатом под указательный палец на РУДе вельми неудобственно...
А на основании.. Ну влезет туда сколько-то, ну как у Ортодокса, например... Но як же там пальцми то тыкаться в такой лес?? У меня щас старый АБ2, также полностью переделанный, несет на РУД 12 кнопок и 2 хата.. Неудобно. Хотя ручка заметно просторнее. Так что нада вешать под ладонь...
Ну да, потрошил. А что? У меня вариантов не было - он был б/у (брал из-за РУДа, электроника слегка глючила). Я практически все выкинул (оставил только диодные развязки, да и те перепаять частично пришлось) и сунул туда электронику MJoy 8 от MeanDog.Сообщение от Varga
Вот сейчас прицеливаюсь на доработку РУС от Ми-8 - старые кнопки с грехом пополам вышиб (прикипели), обдумываю конструкцию хаток. И механику делать надоть приличную стальную.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Внушаить.. MJoy 8 - хорошая штука...Сообщение от Rik
Эт да.. Механика - первое дело. Я на все переделки ставил стальной кардан самодельный - очень впечатляющий результат... Даж на старике АБ2. Тут, на сухом, таких схем десятки валяется...