???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель, однако

Ответ: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

По поводу потери отдачи. У меня есть такое при переключении из игры в систему и обратно. Откуда ноги растут, может кто и знает, а я - нет. Вот сегодня вылезло окно "Не хватает вирт памяти" когда в иле был. Нажал шифт+таб (показать консоль команд, чтобы блокировать управление), вылез в систему, снял окошко это, вернулся в ил - отдача на месте. Очень удивился.

По поводу ручки ходящей вверх от основания - это вроде как нормально. Она там так и болтается вверх-вниз.

По поводу виража и сплита. У тебя увод центра есть по осям ? Для этого и ограничивают ход ручки разными способами. Или я тебя не понял... У меня есть уход по тангажу, для этого и ограничил ход ручки. То что у тебя, очень похоже на уход центра по тангажу...

По поводу перегрева - у меня в комнате термометр настольный зашкаливает - температура выше 32 градусов. И вроде в норме, хотя и греется джой, ужас... Хотя все может быть.

А отстой не отстой - так идеальный джой ни одна фирма, скорее всего, не сделает, по ряду причин.

Ответ: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Цитата Сообщение от Snoopy
    По поводу ручки ходящей вверх от основания - это вроде как нормально. Она там так и болтается вверх-вниз.
    По поводу перегрева - у меня в комнате термометр настольный зашкаливает - температура выше 32 градусов. И вроде в норме, хотя и греется джой, ужас... Хотя все может быть.
    По поводу виража и сплита. У тебя увод центра есть по осям ? Для этого и ограничивают ход ручки разными способами. Или я тебя не понял... У меня есть уход по тангажу, для этого и ограничил ход ручки. То что у тебя, очень похоже на уход центра по тангажу...
    1. люфт вообще нездоровый стал - прыгает палка больше чем в первые месяцы эксплуатации
    2. перегрев очень влияет: кнопки глючат
    3. что такое увод центра по осям и как его избежать? У меня, получается , действительно есть, как ты г-ришь, увод цетра по тангажу. Буду признателен если ответишь как можно скорее, а то я уже подумываю TM ABII брать, хотя меня отталкивают резисторы в нем....
    напиши по Асе 334446981, плз!!!!

Ваши права