???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Dornil
    Где бы я мог найти кампании для первого Ила? Того, который Ш.
    Вот, нашел кое-чего, "по сусекам", тсзть
    1. Разведчик (автор - Эдуард Лунин) - маст хейв, АднАзначнА
    Данная кампания описывает события начала войны - июль-декабрь 1941г. События в ней не являются полностью исторически достоверными, это скорее компиляция прочитанного, увиденного и услышанного мной о той войне. Многие миссии основаны на реальных исторических прототипах. Посвящается моему прадеду, погибшему в Великой Отечественной войне.
    2. И-16 "Четыря дня осени..." (автор - Илья "Luthier" Шевченко)
    Компания охватывает события 4 дней в конце сентября, начале октября 1941 года, развернувшихся близ города Вязьма.
    Я несколько свободно трактовал некоторые исторические события в угоду большему игровому интересу. Я старался создать условия подавляющего большинства противника, так что бы игрок находился на грани безвыходности. Так, что вы не найдете эту компанию слишком легкой. Компания предоставит вам несколько неожиданных моментов, поэтому я прошу не распространяться о них в игровых форумах непосредственно.
    3. Становление (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
    В кампании идет рассказ о трудных летных буднях молодого летчика-истребителя ВВС РККА - с мая по август 1941 года. Кампания не претендует на полную историческую достоверность, однако дает понять, что пришлось пережить летчикам-истребителям в первые дни Великой Отечественной войны 1941-45 гг.
    Кампания разработана на версии игры 1.1
    Архив с кампанией удален по просьбе автора deSAD
    4. И-16 Две недели в небе Смоленска (автор - Charger)
    Кампания создана по мотивам стандартной поставки Ил-2 Штурмовик. Многие миссии знакомы, некоторые пересекаются с другими кампаниями,в том числе с непревзойденной на мой взгляд, по атмосферности,
    и многим другим параметрам кампании Эда Лунина "Разведчик" (не прошедшим её - пройти обязательно! Масса впечатлений!!! ), но в этой кампании на них можно посмотреть немного с другой точки... Конец кампании не придумался, возможно, будет время
    покопаю и еще добавку сделаю.
    5. И-16 (автор - Сергей "miracle" Капицын) - маст хейв, в обязательном порядке!
    Кампания начинается незадолго до войны и посвящена первым месяцам Великой Отечественной. Она не претендует на историческую достоверность (не в последнюю очередь из-за того, что в Ил-2 нет карт приграничных районов) и во многом составлена на основе прочитанных книг и на фильмах о советских летчиках. Я постарался создать и включить в кампанию миссии, максимально непохожие на штатные, поставляемые вместе с игрой, отойти в сторону от стандартных заданий (разведка, штурмовка, перехват, прикрытие). Разумеется, вам придется и летать на разведку, и штурмовать, и вести воздушные бои, но во-первых, это будет не более чем развитием сюжета, а во-вторых, я постарался сделать так, чтобы эти задачи не решались тупо, в лоб. Для успешного выполнения задания зачастую гораздо большее значение имеет не умение метко стрелять и умело маневрировать, а тактическая хитрость и мастерское пилотирование...
    Второе отличие данной кампании от стандартных - наличие бэкграунда, наземной части, жизни авиаполка... каждая миссия в моей кампании предваряется коротким рассказом, этюдом из жизни авиаполка. Надеюсь, это создаст ту атмосферу, которой не хватает в первой версии игры. Кроме того, в большинстве случаев вступление содержит завуалированную информацию, которая поможет вам успешно выполнить задание. Так что советую внимательно читать мои опусы
    И еще одно: хотя кампания и создавалась как «И-16», но полетать вам предстоит на многих летательных аппаратах, в том числе и на Мессере, и на «кукурузнике»...
    6. "Барбаросса" (автор - Голышев В. О. a.k.a. "Expert")
    Кампания создана на основе реальных событий, происходивших с 7 - 23 июля 1941 года на центральном фронте в Белоруссии в полосе наступления 2-ой танковой группы Гейнца Гудериана. В этой кампании вам предоставляется возможность пройти боевой путь в составе I./JG 51 и принять участие в 56 боевых вылетах на самолете Bf-109F-2.
    7. Крым, весна 1942-го года (автор - Сергей "miracle" Капицын) - опять же, маст хейв, без вариантов
    Кампания «Крым, весна 1942-го года» - это сиквел, продолжение к кампании «И-16». Однако, я вынес некоторые уроки из первой кампании и постарался сделать вторую в соответствии с теми замечаниями, которые поступили в адрес «И-16».
    Во-первых, вторая кампания построена на фактическом материале ... авиаполки, реально дислоцировавшиеся в Крыму в то время, и самолеты, стоявшие в них на вооружении, я постарался воспроизвести.
    Во-вторых вытекает из «во-первых». Того экстрима, который присутствовал в первой кампании, во второй кампании почти нет ...В брифингах тоже стало меньше неправдоподобности, и хотя некоторые натяжки все-таки остались, я старался быть «ближе к жизни».
    В-третьих, я практически отказался от роликов ... Я оставил только финальный и три коротеньких ролика, открывающих сюжетные линейки за разные самолеты.
    В-четвертых, и в самых главных, ЭТО ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ИЛ-2 ОПУБЛИКОВАННАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ. Причем, даже после выхода Забытых Сражений, в которых будут динамические кампании, эта кампания не потеряет актуальность. Дело в том, что у нас с MG разный взгляд на понятие «динамической кампании». Насколько я смог понять из разрозненных источников, у MG это прежде всего отслеживание и ведение карьеры всех пилотов авиаполка, у нас же (я уже не имею права писать «у меня», потому что данная кампания - плод коллективного творчества это ветвление заранее написанного сюжета. Так что, разные подходы - разные кампании
    8. Первый год войны (автор - ?)
    Кампания для советского летчика-истребителя, основанная на реальных событиях первых и самых тяжелых месяцев войны. Рекомендуется начинать в звании старшего лейтенанта при уровне сложности "как в жизни" (full real) с включенными внешними видами. Сюжет кампании и баланс сил в миссиях расчитан в соответствии именно с такими установками. Если возникнут сложности с прохождением, то в конце каждого брифинга есть подробная информация на эту тему.
    9. Становление. Гвардия Ставки (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
    Кампания "Становление. Гвардия Ставки" продолжает рассказ о событиях, речь о которых шла в кампании "Становление".
    Архив с кампанией удален по просьбе автора deSAD
    10. Штурмовик: особая работа (автор - romm)
    Сентябрь 1941 года. После первых успешных боевых вылетов тебя неожиданно вызывают в Москву. Обычного лейтенанта - прямиком в Генеральный Штаб! Немудрено взволноваться... Но угрюмый дежурный офицер Генштаба просто вручает тебе очередное предписание - немедленно прибыть в Медынь и поступить в распоряжение начальника какой-то особой авиабазы. Эта тыловая волынка начинает раздражать: пока боевые друзья утюжат танковые колонны Гудериана, ты вынужден болтаться по подмосковным дорогам. Но служба есть служба, приказ есть приказ, Медынь - так Медынь... Поехали!

Ну и собственно кампании, в том же порядке ...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось deSAD; 01.08.2005 в 17:42.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права