Где бы я мог найти кампании для первого Ила? Того, который Ш.
Где бы я мог найти кампании для первого Ила? Того, который Ш.
Кое-что нашел у себя, выкладываю. По-моему, это не все, но, чем богаты, тем и рады.Сообщение от Dornil
В папке ЛаГГ-3 кампания за истребителя. Начинает войну на ЛаГГ-3 под Смоленском, продолжает на МиГ-3 под Москвой, потом Як-1 Сталинград, потом Кобра Куба, Ла-5 Курск, опятьКобра - Крым, Як-9У - Берлин, всего 45 миссий. Поскольку размер вложений опять ограничен до 300КВ, пришлось расчленить архив RAR'ом на 3 части. Надо скачать все в одну папку и щелкнуть по первой.
В папке BI-1 - кампания за летчика-истребителя Би-1.
Кампании за советского штурмовика и немецкого истребителя попробую разместить в следующем посту.
Папки IL-2, LaGG-3, BI1 разархивируются по адресу Missions/Campaign/Ru, а папка Bf-109 в Missions\Campaign\De в корневом каталоге игры.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 01.08.2005 в 03:22.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Спасибо, но я имел ввиду не дефолтные, а какие-нибудь ещё. Нравится мне летать в Ил-2Ш![]()
Бомбер? Это на чём?Там 4 за наших - шткрмовик, истребитель, бомбер, летчик-испытатель Би-1
Бомбер - это у меня глюки. Я имел в виду ТБ-3, но он появился уже в Забытых Сражениях.Сообщение от Dornil
А из новых компаний попробуй любую, предназначенную для ЗС, но с тем условием, чтобы самолеты и карты совпадали с имеющиимися в Ил-2Ш. В таком случае может пройти. А если не пойдет - и удалить недолго.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Вот, нашел кое-чего, "по сусекам", тсзтьСообщение от Dornil
1. Разведчик (автор - Эдуард Лунин) - маст хейв, АднАзначнА
Данная кампания описывает события начала войны - июль-декабрь 1941г. События в ней не являются полностью исторически достоверными, это скорее компиляция прочитанного, увиденного и услышанного мной о той войне. Многие миссии основаны на реальных исторических прототипах. Посвящается моему прадеду, погибшему в Великой Отечественной войне.
2. И-16 "Четыря дня осени..." (автор - Илья "Luthier" Шевченко)
Компания охватывает события 4 дней в конце сентября, начале октября 1941 года, развернувшихся близ города Вязьма.
Я несколько свободно трактовал некоторые исторические события в угоду большему игровому интересу. Я старался создать условия подавляющего большинства противника, так что бы игрок находился на грани безвыходности. Так, что вы не найдете эту компанию слишком легкой. Компания предоставит вам несколько неожиданных моментов, поэтому я прошу не распространяться о них в игровых форумах непосредственно.
3. Становление (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
В кампании идет рассказ о трудных летных буднях молодого летчика-истребителя ВВС РККА - с мая по август 1941 года. Кампания не претендует на полную историческую достоверность, однако дает понять, что пришлось пережить летчикам-истребителям в первые дни Великой Отечественной войны 1941-45 гг.
Кампания разработана на версии игры 1.1
Архив с кампанией удален по просьбе автораdeSAD
4. И-16 Две недели в небе Смоленска (автор - Charger)
Кампания создана по мотивам стандартной поставки Ил-2 Штурмовик. Многие миссии знакомы, некоторые пересекаются с другими кампаниями,в том числе с непревзойденной на мой взгляд, по атмосферности,
и многим другим параметрам кампании Эда Лунина "Разведчик" (не прошедшим её - пройти обязательно! Масса впечатлений!!! ), но в этой кампании на них можно посмотреть немного с другой точки... Конец кампании не придумался, возможно, будет время
покопаю и еще добавку сделаю.
5. И-16 (автор - Сергей "miracle" Капицын) - маст хейв, в обязательном порядке!
Кампания начинается незадолго до войны и посвящена первым месяцам Великой Отечественной. Она не претендует на историческую достоверность (не в последнюю очередь из-за того, что в Ил-2 нет карт приграничных районов) и во многом составлена на основе прочитанных книг и на фильмах о советских летчиках. Я постарался создать и включить в кампанию миссии, максимально непохожие на штатные, поставляемые вместе с игрой, отойти в сторону от стандартных заданий (разведка, штурмовка, перехват, прикрытие). Разумеется, вам придется и летать на разведку, и штурмовать, и вести воздушные бои, но во-первых, это будет не более чем развитием сюжета, а во-вторых, я постарался сделать так, чтобы эти задачи не решались тупо, в лоб. Для успешного выполнения задания зачастую гораздо большее значение имеет не умение метко стрелять и умело маневрировать, а тактическая хитрость и мастерское пилотирование...
Второе отличие данной кампании от стандартных - наличие бэкграунда, наземной части, жизни авиаполка... каждая миссия в моей кампании предваряется коротким рассказом, этюдом из жизни авиаполка. Надеюсь, это создаст ту атмосферу, которой не хватает в первой версии игры. Кроме того, в большинстве случаев вступление содержит завуалированную информацию, которая поможет вам успешно выполнить задание. Так что советую внимательно читать мои опусы
И еще одно: хотя кампания и создавалась как «И-16», но полетать вам предстоит на многих летательных аппаратах, в том числе и на Мессере, и на «кукурузнике»...
6. "Барбаросса" (автор - Голышев В. О. a.k.a. "Expert")
Кампания создана на основе реальных событий, происходивших с 7 - 23 июля 1941 года на центральном фронте в Белоруссии в полосе наступления 2-ой танковой группы Гейнца Гудериана. В этой кампании вам предоставляется возможность пройти боевой путь в составе I./JG 51 и принять участие в 56 боевых вылетах на самолете Bf-109F-2.
7. Крым, весна 1942-го года (автор - Сергей "miracle" Капицын) - опять же, маст хейв, без вариантов
Кампания «Крым, весна 1942-го года» - это сиквел, продолжение к кампании «И-16». Однако, я вынес некоторые уроки из первой кампании и постарался сделать вторую в соответствии с теми замечаниями, которые поступили в адрес «И-16».
Во-первых, вторая кампания построена на фактическом материале ... авиаполки, реально дислоцировавшиеся в Крыму в то время, и самолеты, стоявшие в них на вооружении, я постарался воспроизвести.
Во-вторых вытекает из «во-первых». Того экстрима, который присутствовал в первой кампании, во второй кампании почти нет ...В брифингах тоже стало меньше неправдоподобности, и хотя некоторые натяжки все-таки остались, я старался быть «ближе к жизни».
В-третьих, я практически отказался от роликов ... Я оставил только финальный и три коротеньких ролика, открывающих сюжетные линейки за разные самолеты.
В-четвертых, и в самых главных, ЭТО ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ИЛ-2 ОПУБЛИКОВАННАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ. Причем, даже после выхода Забытых Сражений, в которых будут динамические кампании, эта кампания не потеряет актуальность. Дело в том, что у нас с MG разный взгляд на понятие «динамической кампании». Насколько я смог понять из разрозненных источников, у MG это прежде всего отслеживание и ведение карьеры всех пилотов авиаполка, у нас же (я уже не имею права писать «у меня», потому что данная кампания - плод коллективного творчестваэто ветвление заранее написанного сюжета. Так что, разные подходы - разные кампании
8. Первый год войны (автор - ?)
Кампания для советского летчика-истребителя, основанная на реальных событиях первых и самых тяжелых месяцев войны. Рекомендуется начинать в звании старшего лейтенанта при уровне сложности "как в жизни" (full real) с включенными внешними видами. Сюжет кампании и баланс сил в миссиях расчитан в соответствии именно с такими установками. Если возникнут сложности с прохождением, то в конце каждого брифинга есть подробная информация на эту тему.
9. Становление. Гвардия Ставки (автор - Вадим "vadson" Давыдов)
Кампания "Становление. Гвардия Ставки" продолжает рассказ о событиях, речь о которых шла в кампании "Становление".
Архив с кампанией удален по просьбе автораdeSAD
10. Штурмовик: особая работа (автор - romm)
Сентябрь 1941 года. После первых успешных боевых вылетов тебя неожиданно вызывают в Москву. Обычного лейтенанта - прямиком в Генеральный Штаб! Немудрено взволноваться... Но угрюмый дежурный офицер Генштаба просто вручает тебе очередное предписание - немедленно прибыть в Медынь и поступить в распоряжение начальника какой-то особой авиабазы. Эта тыловая волынка начинает раздражать: пока боевые друзья утюжат танковые колонны Гудериана, ты вынужден болтаться по подмосковным дорогам. Но служба есть служба, приказ есть приказ, Медынь - так Медынь... Поехали!
Ну и собственно кампании, в том же порядке ...
Шляпу снял, к репутации добавилСообщение от deSAD
![]()
Интересно, а как эти же кампании в ЗС пойдут? Кто-нибудь уже пробовал?
Еще раз спасибо!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Сообщение от SkyFan
И-16, который от Миракла, я как раз в ЗС заканчивал, но ... ролики, понятное дело, не идут, баланс нарушен, так шта-а-аСообщение от SkyFan
Ну а при нынешней ФМ, которая таки сильно не похожа на предыдущую версию УНВП ... не советовал бы - весь фан пропадает
![]()
deSAD
не в службу, а в дружбу,
убери, плиз, "Становление" и "С. Гвардия ставки"...
Это набросок на салфетке в кафешке, проба пера, так сзать... Сейчас мне не хочется, чтобы это дальше распространялось, без патча.
Крайний раз редактировалось vadson; 01.08.2005 в 14:54.
Аз ю вишСообщение от vadson
А чего это за патч, без которого "не хочется, чтобы это дальше распространялось"?
З.Ы.
Прикупил, наконец, себе "Курс на Окинаву"Жаль только, со временем ... того ... не очень, чтобы все это дело "пошшупать"
Хотя парочку миссий из "Гнева богов" вчерась все же прошел
А потом, когда увидал куда нужно лететь в третьей ... вывалился в Винду
Потом еще 2-й "Паркан" пытался у себя запустить ... не тянет его моя машинка
Блин :mad: Расстроился вконец и взялся за "Я дрался на "Аэрокобре" Мариинского ...
Спасибо!Сообщение от deSAD
Патч - это из планов. Далеких и перспективных. Типа как HL3 у Valve![]()
Третья миссия - самая далекая, дальше будет легче![]()
Ух... Здорово! Продолжение И-16 - это круто! (Играл в оригинал - оч. понравилось) Жаль, что на 109х мало. Спасибо!
vadson, не покидайте Восточный!Спасибо!
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
Ни за что не покинуСообщение от ^SG^
![]()
У меня была временная "командировка" на Тихий океан, после которой курские поля показались такими родными и близкими, что аж прослезился...![]()
Привет,привет!Сообщение от Wotan
Вот тебе новая компания и карта! В Курляндии. Летаеш А-20G/Ил-2/Р-39.
Размер-7935кб. Скины. Язык английский (уж извини).Хотя там язык и вовсе не нужен.
Не марки же клеим! :p
http://www.flying-legends.net/php/do....php?cat_id=28
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет Ярослав, огромное спасибо за линк, уже качаю. Посмотрим что там у них вышло.Сообщение от Yaroslaw
С Уважением.
Вышло то хорошо,со всеми наворотами по v.4.01.Сообщение от Wotan
Но коротко.
![]()
Можно рассматривать как тест карты.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Отлетал две миссии, что ж, не хило. Всё очень понравилось - и вид с моря на заснеженный берег, и море такое, что не хочется если что садиться туда на вынужденную, и уж совсем не завидно ребятам которые летали там на ишаках. Крутой маяк, свет которого виден из далека, жаль только огонь и дым горящего рядом с ним танкера виден только в упор, а немец которого я затопил, к сожалению так не горел, вернее совсем ни как не горел. А как расставлена «наземка» на аэродроме - просто супер. Так что любителям Севера рекомендую. А может, кто из наших уже делает что то подобное и историческое?
С Уважением
Е-мае! А какие там шкурки опупительные! ил2скинс.ком рядом не валялся (на нем их больше, то тут почти каждая - шедевр, а там разгребать ради пары хороших кучу дерьма приходилось).Сообщение от Yaroslaw
Я тебя уважаю![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати говоря, как раз у автора "Курляндской зимы" (некто Istvan Csizmadia) шкурки "очень и очень" (с)Сообщение от NewLander
Так что я даже взял бы на себя смелость рекомендовать
Вот ссылка на его творчество на "флаинг легендз", а это вот домашняя страница
Там, к слову, кампания для Бьюфайтера есть, на авфриканском ТВД, я ее как-то скачивал (с эйрварфар еще), дык, ПМСМ, очень даже
![]()
Немного обижусь за Иштвана!Сообщение от deSAD
![]()
Он совсем не "некто"! Иштван (ака vpmedia) - реально один из лучших скиноделов в мире. На Skinscom он всегда устойчиво был в первой пятерке рейтинга. Учитывая то,что там авторов тысяча с лишним! Я много с кем общался на Скинкоме, и все ведущие авторы (люди по определению ревнивые) очень хорошо отзывались о его работах. А уж среди простых пользователей он просто мегапопулярен!т.е это уровень суперзвезд Скинскома таких как CanonUK,Bo_Nidle,Defrag и др.
Кстати, на FlyingLegends лежат далеко не все его скины.![]()
p.s. Прочитал и понял что Иштван мне теперь за рекламу должен,по моему.![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
А уж я-то тебя как уважаю!!!Сообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
И поэтому поводу могу предложить тебе еще и наборы для замены фоток пилотов в компаниях. Работы тоже Иштвана, очень надо сказать симпатичные. Штук семь,по моему. Даже советских женщин-пилотов можно поставить!Паки эти довольно большие и здесь не выложить.
Если только на мыло.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Ну-у-у ... я вот не был бы столь категориченСообщение от Yaroslaw
Да, шкурки аккуратные, зело симпатичные, но! Но вот скажем Ла-7 некоего же
И. Н. Кожедуба работы Иштвана, как на меня, далеко не идеален
Про "расшивку" не скажу, а вот собственно рисунок (ну, т. е. б/н, звезды ГСС, победы) - ни разу не похоже
Или вот "убивцев" скачал (Як-9У т. е.), дык там хотя и заклепки и проч., нехарактерные для них моменты пофиксены, тем не менее, глюки все едино есть - провисание обшивки на съемных панелях (!), "лишние" лючки на плоскостях, неверное расположение лючков на "морде", "лишний" люк по правому борту - не есть хорошо ... но - в общем - таки симпатишная
Ничего, почитают мой пост - глядишь - ничего и не будет долженСообщение от Yaroslaw
![]()
А как бы в ентой Курляндии еще и брифинги перевести?
"...- мы идем по Африке, все по той же Африке..."
Р.Киплинг