Неа банально с МG151/20 даже вираж и тот легче выполнятьСообщение от MUTbKA
При дуели Г6 с мк и без ,выйгрыш по манёвру у того кто без мк108
P.s.
А про мк 108 - хватает в основном угла но неумею из неё бить![]()
Неа банально с МG151/20 даже вираж и тот легче выполнятьСообщение от MUTbKA
При дуели Г6 с мк и без ,выйгрыш по манёвру у того кто без мк108
P.s.
А про мк 108 - хватает в основном угла но неумею из неё бить![]()
Ну-ну...
да похрен откуда, но разница видна... или ты еще скажи что разницы нетСообщение от MUTbKA
Еще скажите что нет разницы когда 50% топлива или 100%...
блин народ вы с какой планеты?
Сообщение от MUTbKA
ИМХО так и есть.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
На фоке летал. Часами. Безнаказанно.Сообщение от Gugens
А "крутиться" как ты выразился есть признак малой квалификации "синего" пилота. Не царское это дело...
PS кто там писал что нет разницы Фока со штатным вооружением или с Мк?
Есть разница. с Мк фока более "вялая", хотя в 401 она ТОЧНО более вялая стала, хрена нос задерёшь как бывало :mad: Вот приходится "смежников" осваивать... Злые языки утверждают, что Г14 слабее крутится, может и так... но МОЩА явственно чувствуется. Провёл с утречка 5 дуэлей с Ла 7 (1.5 км высота) - г14 внушАеть... Сухо и комфортно, как на фокеГлавное не ПЫТАТЬСЯ довернуть, такое сложилось ощущение, лучше по внешнему радиусу пройти с набором и реализовать
Крайний раз редактировалось look-down; 01.08.2005 в 14:00.
вечный Kursant
Таких "малоквалифицированных" синих пилотов можно по пальцам пирисчитать. мне за три года человек 5 всего попалось. Их конечно больше, но вот повезло дуелькаца только с этими. Ты чтож думаешь, кто умеет против лавки7 на мессе в стале, бумзумить не умеют? эх зелень!Сообщение от look-down
Я писал что если снять внешнюю пару 20к на фоке (например А5) то разницы не ощущается.Сообщение от look-down
Насчет МК-108 вместо 20к на А8/А9 ХЗ...
ИМХО тоже разницы ощутимой нет , вот если МК-103 подвесить , то тут разница появляется.
Я ща упаду! А-а-а-а-а!Сообщение от Gugens
![]()
![]()
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
фельд, тебя оказывается еще учить и учитьСообщение от Gugens
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я писал. У Фоки А8-А9 с МК108 в носке крыла и в стандарте? Нет никакой разницы. Еще при версии 3,04 кто-то из знающих писал что только подвесы влияют на ЛТХ, а в носке крыла никак не просчитываетсяСообщение от look-down
ПС ВспомнилПисали что расход боекомплекта (пушки и пулеметы), ровно как и замена МГ151 на МК108 на ЛТХ никак не влияют
![]()
Крайний раз редактировалось sp7777; 01.08.2005 в 15:59.
Как не влияет и изначальное количество боеприпасов - например на кобре и тандерболте "увиличенный боезапас" ничуть не ухудшает маневренность.Сообщение от sp7777
У них боезапас хранится в центре тяжести.Сообщение от SkyDron
А вот на мессере отстрел части боекомплекта улучшает маневренность. Особенно это заметно, когда прямым попаданием вражьей пули нокаутируют пушку (а боекомплект, видать, сразу же высыпается в образовавшуюся дырочку).
Я думаю, что если ты умеешь БЫСТРО ездить на велосипеде, автоматически не означает что ты умеешь БЫСТРО бегать ногамиСообщение от Gugens
![]()
вечный Kursant
Сообщение от look-down
вот чего не умею того не умею, меня только ишак на фоке не догоняет.
г 2 хуть до 45
а так после патча вертолет г 14 понравился, жаль 20мм на нем нету .
Если Ла-7 близко в задней полусфере и нет запаса высоты и скорости - то любому позднему Мессеру считай что кирдык ... Но окажись я в такой ситуации - предпочел бы (от лучшего к худшему) G6AS, К4, G10, G14.
Самый резвый в разгоне - К4, но по "вертлявости" он почти никакой ...
I'm not young enough to know everything...
Народ! вы чего?
однозначно К4 рулит, верталёт ёпта.
и что, что он чуть хуже виражит чем Г6/АS, разве это важно? всё равно Лашка в вираже лучше.
зато какой климб у К4. Вот это важно. а доварачиваешь на 350 км/ч, любому в хвост заходишь.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Когда-то давно было такСообщение от BITL_DJUS
Ну и может он по сравнению с г-2 не вертлявый, но по сравнению с лавокй или яком - еще какой...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
любому в хвост говоришь заходишь?Сообщение от BITL_DJUS
ну-ну, удачи
может пару уроков для меня организуешь?
Карая, запиши трек с БАЗОВЫМИ манёврами уклонения. Особо можешь не стараться, так... саму сутьСообщение от Karaya
Я так понимаю, что основное это уйти в противоход и далее что-то типа качелей?
![]()
вечный Kursant
Сообщение от look-down
А причем тут уклонение? тут человек пишет он мессе всех завираживает и убиваетмне уклонение не к чему, это пусть будет красных головная боль
![]()
я говорю ДОВАРАЧИВАЕШЬ, а не перевираживаешь. низья ни в коем случае вставать в затяжной вираж. используй Йо-ЙО. самое главное сделать правильный заход. к4 вертолёт, используй это.Сообщение от Karaya
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Универсал конечно G2, но к 1944-му уже не безопасно летать ниже 4000, в этом отношении К4 просто ракета! А сталлфайт у Мессеров всегда был, есть и во веки веков буде
Да что там - юбер во всех модификациях! Кого скоростью, кого высотностью, кого климбом, кого роллом, кого скоронабоностью... Философский самоль, заставляющий думать, что воздушный бой это 3D-шахматы.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Беседа вообще не ТУДА пошла, имхо. Если на встречных курсах - лети себе МИМО суппостата с плавным набором высоты, доворачивать ПОТОМ будешь в выгодной позиции для месса.Сообщение от BITL_DJUS
И вот совсем другая ситуация - высота 500 метров, дистанция тоже 500 или чуть больше. Лавка в задней полусфере. Какой йо-йо?Лавка так отйо-йочит...
Спикировать для разгона - высоты нет! Значит остаётся "сбить прицел" и постараться пропустить врага вперёд.
Вопрос был - какой самолет из серии Г (АС-10-14) наиболее пригоден в этом случае. Не нужно хвалить Г-2 и вертолётные способности К4...
Если ты сможешь объяснить методы на словах - замечательно, трек - изЮмительно!![]()
вечный Kursant
"Ну вы барин задачки ставите ..." (с)![]()
В 150-200 м. можно чего-то сделать. Ла-7 в 500м. у земли? - ничего (при нормальной стрельбе "лавки" конечно). Точнее можно - громко орать в ТС, пытаясь сбить прицел. Но недолго.![]()
"Мессер" - ПМСМ Г10, ну и АС еще.
Ну-Ну (с)Сообщение от SkyDron
Еще как ухудшает. В дуели очень хорошо видно. А так, конечно, трудно заметить.