???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Позддние мессы и сталфайт

Ответ: Позддние мессы и сталфайт

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Может, чувствуется просто низкая начальная скорость снаряда? С MG151/20 мессер может довернуть на необходимый угол, а с mk108 угол больше и мессера не хватает? Может, в этом корни ощущения "тупости" мессера с mk108?
    Неа банально с МG151/20 даже вираж и тот легче выполнять
    При дуели Г6 с мк и без ,выйгрыш по манёвру у того кто без мк108
    P.s.
    А про мк 108 - хватает в основном угла но неумею из неё бить
    Ну-ну...

Инструктор Аватар для Karaya

Это глюк. Откуда там может возникнуть разница, если mk108 тяжелее всего примерно на 10 кг, нежели MG151/20? Как это в принципе можно почувствовать?
    да похрен откуда, но разница видна... или ты еще скажи что разницы нет

Еще скажите что нет разницы когда 50% топлива или 100%...

блин народ вы с какой планеты?
    I/JG53 "PiKaS"

Старший инструктор

Может, чувствуется просто низкая начальная скорость снаряда? С MG151/20 мессер может довернуть на необходимый угол, а с mk108 угол больше и мессера не хватает? Может, в этом корни ощущения "тупости" мессера с mk108?

ИМХО так и есть.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от Gugens
    гдеж ты раньше был, до 4.0 мессер Г6 намного охотнее крутился.
    На фоке летал. Часами. Безнаказанно.
    А "крутиться" как ты выразился есть признак малой квалификации "синего" пилота. Не царское это дело...

PS кто там писал что нет разницы Фока со штатным вооружением или с Мк?
    Есть разница. с Мк фока более "вялая", хотя в 401 она ТОЧНО более вялая стала, хрена нос задерёшь как бывало :mad: Вот приходится "смежников" осваивать... Злые языки утверждают, что Г14 слабее крутится, может и так... но МОЩА явственно чувствуется. Провёл с утречка 5 дуэлей с Ла 7 (1.5 км высота) - г14 внушАеть... Сухо и комфортно, как на фоке Главное не ПЫТАТЬСЯ довернуть, такое сложилось ощущение, лучше по внешнему радиусу пройти с набором и реализовать
    Крайний раз редактировалось look-down; 01.08.2005 в 14:00.
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от look-down
    А "крутиться" как ты выразился есть признак малой квалификации "синего" пилота.
    Таких "малоквалифицированных" синих пилотов можно по пальцам пирисчитать. мне за три года человек 5 всего попалось. Их конечно больше, но вот повезло дуелькаца только с этими. Ты чтож думаешь, кто умеет против лавки7 на мессе в стале, бумзумить не умеют? эх зелень!

Старший инструктор

Я писал что если снять внешнюю пару 20к на фоке (например А5) то разницы не ощущается.
    Насчет МК-108 вместо 20к на А8/А9 ХЗ...
    ИМХО тоже разницы ощутимой нет , вот если МК-103 подвесить , то тут разница появляется.

Инструктор Аватар для pakman

эх зелень!
    Я ща упаду! А-а-а-а-а!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Танки не летают? Аватар для mr_tank

эх зелень!
    фельд, тебя оказывается еще учить и учить
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Есть разница. с Мк фока более "вялая", хотя в 401 она ТОЧНО более вялая стала, хрена нос задерёшь как бывало :mad:
    Я писал. У Фоки А8-А9 с МК108 в носке крыла и в стандарте? Нет никакой разницы. Еще при версии 3,04 кто-то из знающих писал что только подвесы влияют на ЛТХ, а в носке крыла никак не просчитывается

ПС Вспомнил Писали что расход боекомплекта (пушки и пулеметы), ровно как и замена МГ151 на МК108 на ЛТХ никак не влияют
    Крайний раз редактировалось sp7777; 01.08.2005 в 15:59.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sp7777
    ПС Вспомнил Писали что расход боекомплекта (пушки и пулеметы), ровно как и замена МГ151 на МК108 на ЛТХ никак не влияют
    Как не влияет и изначальное количество боеприпасов - например на кобре и тандерболте "увиличенный боезапас" ничуть не ухудшает маневренность.

Член стаи

Цитата Сообщение от SkyDron
    Как не влияет и изначальное количество боеприпасов - например на кобре и тандерболте "увиличенный боезапас" ничуть не ухудшает маневренность.
    У них боезапас хранится в центре тяжести.

А вот на мессере отстрел части боекомплекта улучшает маневренность. Особенно это заметно, когда прямым попаданием вражьей пули нокаутируют пушку (а боекомплект, видать, сразу же высыпается в образовавшуюся дырочку).

Ты чтож думаешь, кто умеет против лавки7 на мессе в стале, бумзумить не умеют? эх зелень!
    Я думаю, что если ты умеешь БЫСТРО ездить на велосипеде, автоматически не означает что ты умеешь БЫСТРО бегать ногами
    вечный Kursant

Я думаю, что если ты умеешь БЫСТРО ездить на велосипеде, автоматически не означает что ты умеешь БЫСТРО бегать ногами
    вот чего не умею того не умею, меня только ишак на фоке не догоняет.

г 2 хуть до 45
    а так после патча вертолет г 14 понравился, жаль 20мм на нем нету .

Если Ла-7 близко в задней полусфере и нет запаса высоты и скорости - то любому позднему Мессеру считай что кирдык ... Но окажись я в такой ситуации - предпочел бы (от лучшего к худшему) G6AS, К4, G10, G14.
    Самый резвый в разгоне - К4, но по "вертлявости" он почти никакой ...
    I'm not young enough to know everything...

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Народ! вы чего?
    однозначно К4 рулит, верталёт ёпта.
    и что, что он чуть хуже виражит чем Г6/АS, разве это важно? всё равно Лашка в вираже лучше.
    зато какой климб у К4. Вот это важно. а доварачиваешь на 350 км/ч, любому в хвост заходишь.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Народ! вы чего?
    и что, что он чуть хуже виражит чем Г6/АS, разве это важно? всё равно Лашка в вираже лучше.
    Когда-то давно было так

Ну и может он по сравнению с г-2 не вертлявый, но по сравнению с лавокй или яком - еще какой...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Народ! вы чего?
    зато какой климб у К4. Вот это важно. а доварачиваешь на 350 км/ч, любому в хвост заходишь.
    любому в хвост говоришь заходишь?
    ну-ну, удачи
    может пару уроков для меня организуешь?
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya
    любому в хвост говоришь заходишь?
    ну-ну, удачи
    может пару уроков для меня организуешь?
    Карая, запиши трек с БАЗОВЫМИ манёврами уклонения. Особо можешь не стараться, так... саму суть Я так понимаю, что основное это уйти в противоход и далее что-то типа качелей?
    вечный Kursant

Карая, запиши трек с БАЗОВЫМИ манёврами уклонения. Особо можешь не стараться, так... саму суть Я так понимаю, что основное это уйти в противоход и далее что-то типа качелей?

А причем тут уклонение? тут человек пишет он мессе всех завираживает и убивает мне уклонение не к чему, это пусть будет красных головная боль
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Karaya
    А причем тут уклонение? тут человек пишет он мессе всех завираживает и убивает мне уклонение не к чему, это пусть будет красных головная боль
    я говорю ДОВАРАЧИВАЕШЬ, а не перевираживаешь. низья ни в коем случае вставать в затяжной вираж. используй Йо-ЙО. самое главное сделать правильный заход. к4 вертолёт, используй это.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зашедший Аватар для nervny

Универсал конечно G2, но к 1944-му уже не безопасно летать ниже 4000, в этом отношении К4 просто ракета! А сталлфайт у Мессеров всегда был, есть и во веки веков буде
    Да что там - юбер во всех модификациях! Кого скоростью, кого высотностью, кого климбом, кого роллом, кого скоронабоностью... Философский самоль, заставляющий думать, что воздушный бой это 3D-шахматы.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

я говорю ДОВАРАЧИВАЕШЬ, а не перевираживаешь. низья ни в коем случае вставать в затяжной вираж. используй Йо-ЙО. самое главное сделать правильный заход. к4 вертолёт, используй это.
    Беседа вообще не ТУДА пошла, имхо. Если на встречных курсах - лети себе МИМО суппостата с плавным набором высоты, доворачивать ПОТОМ будешь в выгодной позиции для месса.
    И вот совсем другая ситуация - высота 500 метров, дистанция тоже 500 или чуть больше. Лавка в задней полусфере. Какой йо-йо? Лавка так отйо-йочит... Спикировать для разгона - высоты нет! Значит остаётся "сбить прицел" и постараться пропустить врага вперёд.
    Вопрос был - какой самолет из серии Г (АС-10-14) наиболее пригоден в этом случае. Не нужно хвалить Г-2 и вертолётные способности К4...
    Если ты сможешь объяснить методы на словах - замечательно, трек - изЮмительно!
    вечный Kursant

"Ну вы барин задачки ставите ..." (с)
    В 150-200 м. можно чего-то сделать. Ла-7 в 500м. у земли? - ничего (при нормальной стрельбе "лавки" конечно). Точнее можно - громко орать в ТС, пытаясь сбить прицел. Но недолго.

"Мессер" - ПМСМ Г10, ну и АС еще.

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ну-Ну (с) Еще как ухудшает. В дуели очень хорошо видно. А так, конечно, трудно заметить.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права