Читаю...

Сегодня:

Цитата Сообщение от Отшельник
Вот и "неприкасаемых" осудили на приличные сроки. Глядишь, некоторые скромнее себя вести будут
Цитата Сообщение от Serp
Не будут, к сожалению...
Это система.
Если ты не с нами - то против нас, и такой судья отторгается.
Это как раз закон, которого не обойдёшь и он распространяется не только на судей, но и на всех нас...
И что-то мне это напоминает . Напрягаю память... Ба! Да это же я говорил, пару месяцев назад Serp-у, а он при этом рвал на груди тельняшку, со словами: "Стреляй Дельта!" (Извиняюсь, я здесь привожу полные цитаты, чтобы небыло обвинений, в вырывании из контекста)

Два месяца назад:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...2&page=1&pp=25
Цитата Сообщение от Delta_7
Пару слов о пацифизме и дзен-буддизме .
Serp, Vini, в нашем возрасте ещё можно порассуждать о пофигизме, что никто никому ничего не должен, что моя хата с краю. Но активно пропагандируя своё "персональное ИМХО" вы оказываешь плохую услугу молодёжи. Какое бы ни было наше государство, военной обязанности никто не отменял, мобилизации на случай войны, тоже. Как говорится, кто не с нами, тот против нас. А тот кто "против", по законам военного времени, окажется у стенки. К этому надо быть готовым, и полезно было бы об этом напоминать, пропагандируя пацифизм. Кроме этого нет гарантий, что у противостоящей стороны не наберётся достаточное количество головорезов и кто тогда будет защищать страну? А пацифистов, если не пристрелят свои, то это сделает противник, либо на рисовых плантациях придётся работать, образно говоря.
Цитата Сообщение от Serp
Дорогой Дельта.
Я готов. Приходите и стреляйте.
Стою у стенки. Сопротивляться не буду,
так что можете не захватывать с собой взвод или роту...

Я понимаю, что если уж человек даже не хочет понимать,
то уж просто понять другого человека он уже никогда не сможет.

Кто не с нами, тот против нас? Если враг не сдаётся - его уничтожают?
Очень хорошие лозунги... (не помните, кто их говорил?).

В общем я готов отвечать за свои слова - приходите и стреляйте,
если Вы больше ничего не умеете и не хотите уметь. А главное,
если Вы не понимаете, что так все вопросы и будут решаться вечно,
ибо Вы и детей своих воспитаете так, а они своих детей, а те - своих...
Ну и живите с пистолетом под подушкой, я Вам не буду мешать...
И вообще - почему Вы так испугались СЛОВ? Почему Вы сразу стали размахивать сталинскими лозунгами, оружием и угрозами ?
А потому, что у Вас кроме этого никогда нет никаких аргументов.
Если я не понимаю, что говорит человек - то его легче умертвить,
чем понять - вот Ваша "философия".

А ещё читайте внимательнее, я (и Вини) писали, что мы не пацифисты.
И чтобы кого-то чем-то обзывать - сначала разберитесь - ЧЕМ Вы обзываете. Инет большой и в нём всегда можно найти любое значение любого слова.

Короче я Вас жду. Не пожалейте на меня пули.
Цитата Сообщение от Delta_7
Serp, я не кровожаден, если так могло показаться.
И никого не собираюсь ставить к стенке. Это сделает система.
Просто есть объектиные законы, которых в чрезвычайных ситуациях должно придерживаться государство. Так было и у нас и в Германии и в США. Пусть не к стенке, но как минимум, изоляция ненадёжных. Кому нужен нож в спину?
Если этого не делать, государство будет развалено изнутри.
Если отбросить конкретных личностей: Delta_7, Serp, судей, которых осудили; если отбросить конкретные ситуации: там мы говорили об обороноспособности, здесь о суде над судьями, остаётся суть, которую я выразил два месяца назад, против которой ты тогда возмущался и которую сегодня повторил. "Сталинские лозунги", как их ты назвал.