???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пинг после смены винды просто жуть стал!

Пинг после смены винды просто жуть стал!

В общем вопрос такой!!Я вчера винду переставил и после этого пинг в онлайне на любом серваке держится где то 200 а потом до 100000 доходит,и в конце концов с сервака кикает!!У меня модем Zyxel omni 56к(внутренний),настройки абсолютно такие же как и раньше были,может кто нибудь знает как мне эти скачки пинга уменьшить,буду очень благодарен за помощь!
    заранее всем спасибо!

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Ответ: Пинг после смены винды просто жуть стал!

Аналогичная проблема, после смены драйверов видео - пинги выросли. Каждый вылет - кик...
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

АФФТАР Аватар для Vane4ka

Цитата Сообщение от Вадим_1
    В общем вопрос такой!!Я вчера винду переставил и после этого пинг в онлайне на любом серваке держится где то 200 а потом до 100000 доходит,и в конце концов с сервака кикает!!У меня модем Zyxel omni 56к(внутренний),настройки абсолютно такие же как и раньше были,может кто нибудь знает как мне эти скачки пинга уменьшить,буду очень благодарен за помощь!
    заранее всем спасибо!
    Не знаю с чем связано, но у меня была аналогичная проблема. Стояла ХР с первым сервиспаком, а поставил второй - пинги выросли, убрал второй - все стало нормально.
    Чти, ежели грамоте разумеешь

вирпил Аватар для VALES

Ребята, вам сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30502
    Удачи и чистого неба!
    VALES

это вам винда хочет удовольствие доставить-что то качает очень полезное с микросовта-небось автообновление то неотключено?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Аналогичная проблема: стоял СП1 - все нормально, поставил СП2 - раз в 40 мин ловлю лаг сек на 20-ть . Все лишние службы отключены. Оставил только те, которые необходимы для нормальной загрузки винды и для конекта к инету.

Да,я тоже все службы поотключал ненужные всё равно такая хрень,я трацертом проверял - первые 3 проверки,путь нормальный(без задержек)а дальше после раза 3-4 уже видна потеря пакетов!!!
    З.Ы.главное такая хрень у меня уже была,но решил я её перестановкой винды,а щас переставил и нооборот появилась эта трабла....

Инспектор Аватар для А-спид

Надо купить модем.
    Минусы - обычная советская телефонная линия.
    Плюсы -
    1. Провод поменял на хороший
    2. Новая цифровая АТС

Какой модем стоит покупать? Желательно из Zuxel-ей, с ними у нас попроще, и цена порядка 1000 - 1500 рублей.

Имеет ли смысл связываться с Вин-модемами? И вообще, какие требования к модему?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Советовать по покупке ничего не буду ибо это чревато...

А винмодем лучше не брать. Недавно юзал (ACORP AGERE) в таких же условиях (новейшая АТС, обычная советская тел. линия, ну и кабель хороший ).
    1. Как минимум раз в два-три часа диско (причины неизвестны, ибо получить приемлимый для анализа стат коннекта от этого девайса невозможно);
    2. Для просмотра страничек - терпимо;
    3. Утомляют зависоны компа в момент подключения и разъединения;
    4. Иногда после (во время) сеанса напрочь пропадает звук и приходиться перезагружаться;
    5. Подобрать к нему нормальный (неглючный) драйвер мне так и неудалось ибо поддержка у таких модемов (в данном случае у ACORP) практически отсутствует;
    6. Летать впринципе можно, вот только с нехилыми тормозами, поскольку мой и без того старенький камушек (XP 2000+) всю эту байду (Ил2, ТС, HL и много прочей полезной фигни + Винмодем) просто не вытягивает.
    7. Дозвон с CallBack'ом превращается просто в пытку (соединение на 6-10 попытке);
    8. Настроить это чудо китайской науки и техники мне так и не удалось, несмотря на наличие где-то откопанного для сего девайса мануала по командам AT.

Все это я привожу в сравнении с моим стареньким китайским PROLINK AMBIENTOM (э-э-ээ.... не вздумай покупать то еще гуано, но для моей тел. линии и АТС как раз...), который уже 4-й год пахает как папа Карла
    Крайний раз редактировалось GoRRik; 03.08.2005 в 11:24.

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Гм. Значит по порядку. Модем Zyxel есть 56К и Omni Uno, провод до коробки - 5-й категории, файрволл - стоит, службы отключены, Win XP SP1. Установил драйвера Version: 77.72, и появились лаги фризы и кики. Еще откат не делал, руки не доходят, может и поможет. Возможности еще не исчерпаны, будем бороться.
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Цитата Сообщение от Boz
    Аналогичная проблема: стоял СП1 - все нормально, поставил СП2 - раз в 40 мин ловлю лаг сек на 20-ть . Все лишние службы отключены. Оставил только те, которые необходимы для нормальной загрузки винды и для конекта к инету.
    Отбой, ложная тревога - проблемы у провайдера Счас вообще лежит и не дергается - фух, пронесло Посмотрим, что там будет после профилактики.

Ваши права