???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Судей осудили

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Ответ: Судей осудили

Не стОит скатываться в оффтоп и толкать интересную тему к закрытию.
    Волшебникам можно всё

Забанен

Один едиственный вопрос после этой акции - изменит ли это что нибудь по существу? Посадили, пропиарили - такие прециденты уже были - дело Гдляна Иванова, обортни в погонах - попала часть народа под раздачу - и что перестали брать гаишники или менты или судьи и люди (ВС и МВД) в погонах получили статус госслужащего с выетающими оттуда материальными и социальными благами - хотя формально они служат государству - чем миллиционер или военный отличается от госслужащего?. Одним словом "пу@нули" в лужу в очередной раз, так же как и кинули песионерам подачку от 200 до 1000 рублей. Паралельно с этим вышел Олейников, отсдев 2 года из 4-х за распил 100 миллионов баксов с Тимошенко Одним словом напоминает анекдот про колебания с линией партии
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 02.08.2005 в 17:43.

Strannic
    Гость

=Billy=
    Офицер Форума
    Ну нифига себе..... когда? у нас уже не конституционная монархия, больше похоже на семейство шейхов с кучей отпрысков-принцев
    Каждому по скважине! Вперёд, к победе монархизма!
    PS Куда мы катимся?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Strannic, а по башке лопатой?

за продолжающийся оффтоп и обсуждение действий Администрации

это предупредительный выстрел в воздух
    Давайте пить Guinness!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от KACATKA

да что там говорить.. попробуйте дать 10 фунтов взятки парковочному офицеру выписывающему вам штраф..

потому-то мой шеф вечно сетует на то что в России любой судебный вопрос можно решить на любом уровне.. с помощью разного рода ухищрений... будь то чиновник или районный судья в Волгодонске (все ж люди...), решения задним числом или полное закрытие глаз на процессуальные кодексы..
    а вот в Англии как доходит до суда - все .. полная .. с двумя "п".. Закон превыше всего. И вроде тоже люди..

"может что-то в консерватории подправить?" (с) М.Жв
    Да далеко не надо ходить - в соседнюю Беларусь. Конечно, и там всё не идеально, но на порядок лучше чем у нас.

Strannic
    Гость

Talking Ответ: Судей осудили

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Да далеко не надо ходить - в соседнюю Беларусь. Конечно, и там всё не идеально, но на порядок лучше чем у нас.
    Мне так стыдно.....
    Нет у нас порядка, нет
    http://homopoliticus.ru/novodvor/index.php

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Ответ: Судей осудили

"общечеловеки" выделены в отдельную тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34862

Strannic и Vinni - предупреждаю последний раз по поводу оффтопа
    Попугаев мы больше не даем, сразу бан.

P.S. Strannic, про лопату - это конечно же шутка но с намёком
    без обид
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 03.08.2005 в 00:17.
    Давайте пить Guinness!

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    ====================================================
    А вот было бы интересно услышать мнение Странника и Петера 77 о белорусской судебной системе в условиях батьки (злобного тирана) Лукашенко. Ради интереса читал выступления Лукашнко - воды мало, конкретные планы, цели пути их выполенения, никакой воды и плясок в бубен с общеловеческими ценностями и прочей лобудой
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2005 в 00:58.

Забанен

Цитата Сообщение от KACATKA
    мне кажется у Лукашенко проблема или счастье в том, что он может говорить что угодно, хоть с водой, хоть без. При отсутствии оппозиции от этого мало чего меняется.
    ===============================================
    Вопрос в эфективности и развитии страны - мне лично по барабану есть опозиция или нет, если наша страна последовательно развивается а не кайфует от цен на барель нефти - ломку от этого кайфа уже проходили в 1998 году . Считать всех этих "либералов и демократов" кричащих долой тирана Путина или Лукашенко оппозицией у меня язык не поворачивается - ибо дорвутся до власти и будут новые 1990 годы - смотри что сейчас творит бывшая оппозиция на Украине - все оказалось банальным переделом и бунтом долларовых миллионеров против долларов миллиардеров
    Так что Касатка, как говорил наше все "Мы не в Англии чай"
    У меня все таки вопрос к братьям бульбашам как у них там с оправлением правосудия при Лукашенко - чисто ради интереса
    Это наш Росссийский анекдот
    Приходит молодой судья к старому и говорит
    - Коллега, дайте мне совет как более опытный.
    -А что случилось то?
    -Понимаете я у ответчика взял 20 000 баксов
    -Ну и что, все в порядке, понятно в пользу кого выносить судебное решение
    -Да вы меня не дослушали, я и истца после взял 30 000 баксов
    -Так в чем вопрос коллега, отдайте истцу 10 000 баксов и судите по совести и закону

Забанен

А вообще то к судьям и прочим государевым людям надо применять китайские методы наказания - взял взятку - иди на стадион, и все что нажито незаконным трудом и записано на родственников - в доход государства + паралельно высокую зарплату, соцпакет, беспроцентные ссуды и никакого права на личную жизнь - прослушка проверки - но попался - иди к стенке. Иначе еще 40 лет в гавне сидеть будем под суоусом демократии и общеловеческих ценностей

Пилот

Thumbs up Ответ: Судей осудили

Цитата Сообщение от NL
    Что кипятмся то? Генерал Олейников, получивший 4 года за операции с бюджетными деньгами МО на сумму свыше 100 млн баксов - выпущен на свободу, отсидев два года.(
    Вот кстати, ты хотел увидеть мое мнение о суд. системе моей страны. Конкретный пример. Недавно, в результате внутриклановых разборок было возбуждено уг. дело против Журавковой - главы управделами презика (УДП крышует весь высокодоходный бизнес в стране - алкоголь, водка, оружие, сахар и т.д. - причем доходы идут не в бюджет, а в непонятный "фонд презика"). Обвинения там были серьезные - по-моему неск. десятков миллионов, хищения, махинации. Журавкова арестована - и тут же отпущена под залог в 1,5 миллиона долларов - на вопрос "вражеских" (т.е. негосударственных) СМИ - откуда такие бабки у, в прошлом, простой могилевской тётки - "друзья помогли" (причем у следствия не было ни одного вопроса о происхождении денег). Был суд. Дали несколько лет с конфискацией. В нормальной стране осужденный после суда отправляется в наручниках по этапу. Журавкову же после суда никто из журналюг не мог найти ни в одной тюрьме или колонии. Позже в МВД признались, что она находится дома, "болеет", и сидеть, поэтому, никак не может. Ей необходимо лечение. Вот один конкретный пример нашего правосудия.
    Можно было бы конечно привести еще случаи, скажем, сколько дают за критику нашего презика (у нас любая критика есть "клевета"), или за кражу пары литров чернил, или как через суды закрывают успешные частные предприятия, создающие конкуренцию убогим государственным, но в лом здесь распинаться.

П.С. Мне очень хочется, чтобы ты и такие как ты перестали уже стонать "Ах, какой президент, вот бы нам такого, он порядок-то наведет!", а конкретно приехали сюда и забрали бы его к себе. Насовсем и навсегда.
    ex-Peter77

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А я вот думаю о тех людях, которым эти квартиры достались. Не все же были в сговоре с преступниками, а теперь у них перспектива оказаться на улице.

ЗЫ Кстати с моей семьей был похожий случай. Мы жили в комуналке, соседа-алкоголика "друзья" упоили вусмерть и пришли вселяться. Но в данном случае у них сорвалось. И все-таки приятно, что добрались до аферистов, уж скока этих одиноких несчастных старух и стариков на кладбища перевозили...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.08.2005 в 16:28.
    suum quique

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    А уж скока этих одиноких несчастных старух и стариков на кладбища перевозили...
    Где то мелькала цифра о 200 000 пропавших без вести/или уехавших/ выписавшихся в нижние или верхние дигу@бши по одной москве по квартирным сделкам думаю еще не все из них и на кладбищах лежат

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от NL
    Где то мелькала цифра о 200 000 пропавших без вести/или уехавших/ выписавшихся в нижние или верхние дигу@бши по одной москве по квартирным сделкам думаю еще не все из них и на кладбищах лежат
    Не, не по Москве. Это по всей стране столько без вести каждый год пропадает. По-моему. Это было, вроде, на cry.ru.
    suum quique

Если и дальше тема будет катиться в пропасть-закрою.

Peter77-предупреждение

NL-ПОСЛЕДНЕЕ китайское предупреждение.
    Волшебникам можно всё

Народ.....

Кроме "Сухого" в инете полно форумов, на которых политика не запрещена....

Велкам туда...

ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Волшебникам можно всё

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

NL бан 2 недели
    за обсуждение политики
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права