А может они на BoВовском движке делать будут?
Зачем СЕЙЧАС делать продукт на Иловском движке, если уже относительно скоро BoB?
Первая Мировая
Вторая Мировая
Корея
Современная авиация
Продолжение развития линейки Ил-2
Платный онлайн проект на основе Ил-2
Другое
А может они на BoВовском движке делать будут?
Зачем СЕЙЧАС делать продукт на Иловском движке, если уже относительно скоро BoB?
Ан.Петрович, напримерСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Шоб не тормозило!Зачем СЕЙЧАС делать продукт на Иловском движке, если уже относительно скоро BoB?![]()
а зачем Петрович для ПМВ? =)
там свистков не было![]()
Давайте пить Guinness!
Зато УНВП будет по-любому. :pСообщение от KACATKA
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Господа а может прекратим гадание на кофейной гуще ? И просто подождем Пресс-релиза. Ну неужели нужно устраивать балаган просто основываясь на информации по работе.
Дайте людям спокойно работать и они вам ответят взаимностью. Просто выглядит со стороны все это некрасиво, даже учитывая тот факт, что ответил Лофт "..Все в свое время..." Эх модератора на вас нету![]()
Интересная мысль... Может, и Ил-2 попробовать не обсуждать?Сообщение от RR_LHOsvald
А Вы попробуйте, легче станет. Просто бредовая для большинства идея об идеальном-реальном симуляторе невыполнима тк у каждого свой идеал. И обсуждать тут нечего.Сообщение от timsz
Это понятно. А удовольствие от общения?Сообщение от RR_LHOsvald
Вы сначало определитесь, что вы хотите, обсуждать или общатьсяСообщение от timsz
![]()
В данной теме обсуждать нечего ибо все ФАНТАЗИИ, а общается народ в Любой теме.
PS: В данной теме больше ничего писать не буду за неимением конструктивного разговора. Куда только модераторы смотрят![]()
Да ладно тебе глазки закатывать. Сначала пользуют затасканный маркетинговый прием подогрева интереса публики, а потом нас же еще и обвиняют. Захотели бы сохранить все в тайне - сохранили бы.
к стате, а где вариант ответа "Я Аспид"???
Да известно, что бараны в целом, и Лофт в частности - пиарщики и ингриганы! Еще бы - одним невинным объявлением продить такую гору флейма и предположений! Я знаю, все это делается под неусыпным контролем известного флеймера и флудера Кгача! А серый кардинал Геннадич спит и видит как ввести в смятение честных посетителей форума!Сообщение от aeropunk
P.S. Эта тема конечно безумно веселая, но может все таки будем другие вещи обсуждать, а то что-то заговариваться начинаем.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Что, неприятно?Сообщение от 7IAP_Walter
А я умышленно передернул, чтобы и другим дать почувствовать, как это неприятно, когда передергивают в отношении тебя.
Если не сумели удержать что-то в тайне, и это начали обсуждать, то сами виноваты, и нечего на других пенять, в чем-то обвинять, читать морали.
Поэтому все нравоучители, как и все птицы осенью... ну дальше вы знаете.
Да нет - просто смешноСообщение от aeropunk
У нас на форуме 10 раз все себе сами придумают, потом 20 раз сами же свое мнение опровергнут, потом заочно со всеми поругаються, потом пойдут пить водку.
Романтика!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Да знаю я, но ведь мечтать о том чтобы в БОБ был включён весь ИЛ2+АВН+ПХ не вредно?=)Сообщение от =FB=LOFT
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
ужас какой...когда выдет боб - такое в старшном сне приницца - сдохнешь от отказа сердца :p :p :pСообщение от Lyric_40
![]()
![]()
но сначала 10 минут эйфории=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Бета. На мессере летать полегче будет. Значительно. Противники только люди - никакого AI.Сообщение от Serp
Апять Таргетварь ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Спарку хочу, шоб можно было с живым инструктором летать![]()
корея-вьетнам ,миг 15 17 19 сейбры ф4
ВВС СССР
На форуме уже как-то озвучивалось мнение кого-то из GT что они не рассматривают для онлайн-сима диалап вообще , а сим только под выделенку меня ближайщие года 3 меня не интересует , так что пусть чо хотят то и лепят .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Угу, Таргеткараул.Сообщение от Edmund BlackAdder
Миги и Сабли тоже имеются.
А недавно завели Торбрук. Тут это тоже уже кто-то несколько лет хочет.
Успехов вам в этой пасике !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин