Смайлик ты правильно нарисовал, потому что смешно...Сообщение от Victor
А при чем тут его (ТБ) gunstat?
Смайлик ты правильно нарисовал, потому что смешно...Сообщение от Victor
А при чем тут его (ТБ) gunstat?
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
А если не кривенький? И не заградительный? То сколько обычно?Сообщение от Gugens
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
А вот енто когда как..Г-2 рвёт Лавку, но не всегда..Иногда её живучесть просто утомляет..Сегодня в онлайне на Ki-84-Ia поймал Лавку-7 на свечке, всадил в неё семь снарядов (специяльно сосчитал) - она вниз, я - в пике за ней- ещё девять попаданий. Итог - Лавка уходит на бреющем, а меня выхватывает на выходе из аттаки Як..Мне два попадания хватило..Может японские снаряды намного дохлее неметских? :confused:Сообщение от А-спид
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А смысл там считать? Если после хорошего обстрела фока еще держиться в воздухе, то только для того, чтобы ктонибудь прибил на хвосте висящего. Смысла пулять в такую фоку уже нету, пилот фоки летит прямо и борется с диким креном, со стороны кажется что дрочит ручку. по такому только БК зря изводить.Сообщение от =FPS=ShTopor
Странный вопрос, стрелки тэбэхи отбиваються от атакующего емиля, что по твоему может показать гунстат с тб?Сообщение от =FPS=ShTopor
В любом случае - потому что вы тоже сидите в кресле и дергаете джойстик, а не в кабине тянете ручку.Сообщение от ROA_McFris
В общем, не в тему ваше замечание.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кстати, есть такое мнение. Попробуй пострелять по Хеллкету из 2-х японских пушек и японских же пулеметов - а потом из вооружения Г-2 или Г-6 (без подвесов). Такое ощущение что японцам снаряды повидлом набивалиСообщение от ANI-MAKS
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Так же как и Фоку бетоном?Сообщение от А-спид
![]()
У японцев не было Minengeschoss.
Ага. :pСообщение от Victor
Но пушки-то были? И взрывчатка в снарядах тоже была.Сообщение от Adler
Как можно быть недовольным Фокой в нынешнем ее состоянии :expl: Отменная машина, если у противника не намечается линейка ЛА-5,7 -так вообще лучшая. Просто завариваешь чаек, закуриваешь, и летаешь себе без напряга сбивая сколько влезет. Зачем ее еще бронировать? Оставте красным хоть маленький шансик ее сбить, а то совсем не по-джентельменски получается![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Вот тока странно она взрывается.. :confused: Я вот заметил - размер взрыва отличается от попаданий из MG151/20..поменьше будет..Значит и мошность меньше? Нада полистать литературу..Или ссылку кто кинет?Сообщение от А-спид
![]()
Ага...Вот тока чаёк можна пролить невзачай, когда Спит вдруг возникает на 6 часов...и собсно всё..Сообщение от Maus
Млщность наверняка меньше если нет миненгешосса - но вот неужто без миненгешоссов пушки так слабы?Сообщение от ANI-MAKS
По таблицам отстрела та же испана, например, ничуть не слабее МГ 151 - а в игре явно не совсем так![]()
Cпит (нет, иначе скажем -особенно этот тихоходный как черепаха Спит) был, есть и остается для Фоки гавном на палочке. Особенно после того как пушки подняли.Сообщение от ANI-MAKS
Нет ничего проще чем на Фоке гасить именно Спиты. ЛАвка в десятки раз опаснее.
Это д-а-а-авным-да-а-а-а-вно Фока был шорошо бронированным бревном. Сейчас это ОТМЕННЫЙ самолет.
Крайний раз редактировалось Maus; 04.08.2005 в 03:18.
Вы мне лучше скажите, А4 должна уходить у земли в стаерском забеге от ЛаГГ 42 года?
Собственно о какой именно Фоке речь идет?Сообщение от Maus
если не учитывать его способность невидимым подкрадываться на расстояние выстрела. причем невидимым буквально, иногда его 7.7 начинают возникать из пустого места. я весь изматерился на карте со свистками на Винни.Сообщение от Maus
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это да, упустил из видуСообщение от mr_tank
![]()
Просто я в фулл не летаю, и проблемы такой особо нет
![]()
Ну вы, уважаемый, конечно дали маху..Не фулл риал - скучно и грустно..Сообщение от Maus
А если ещё тока против ботов :p , то канешна-Фока рулез..
![]()
Во-во...Я там на "худом" летаю в основном...Начнёш на один нацеливатся, а оказывается их там трое..Сообщение от mr_tank
![]()
Гы-гы ... ну-ну ...Сообщение от Maus
Их не просто подняли - их имхо чрезмерно задрали.Сообщение от Maus
На Ф4 или Г2 с одной мотор-пушки по 8 илов сбивать можно !
1-2 тычка гашетки и все...
Дурдом.
Что уж говорить про фоку....
Да не вопрос , щас фока - терминатор , но насчет того чтоСообщение от Maus
Это ты мягко говоря загнул.Сообщение от Maus
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Подели все снаряды патроны месса на 8 и сравни со статистикой. Это еще мало, 8Сообщение от SkyDron