Как то все запутано. Кто хочет дойных коров? А вас не пугает лодки призраки. В свой мод я сначала вводил Итальянские и Английские. Только от них отказался. Почему? Дело в том что подлодка существует в игре только одна, та которой вы управляете. Стоит такой призрак английский и «усом не ведет». Жахнул в ее две торпеды (одной мало) и потопла при этом засчитано тоннажа конечно не было, так как повторюсь в игре просто нет подлодок противников а для того чтобы их ввести представьте сколько надо будет перекопать. Да и толку ведь подлодки без команд, то есть не боеспособны. Правда в Средиземном с имитировал волчью стаю, при «Пьедестале» чисто на пробу. На счет мода Milk. При тестировании наблюдал интересную картину. В средине Атлантики «чапает» два сухогруза и один эсминец, думаю что за ерунда должен быть конвой «жирнее» не бывает, оказалось. Стоит такой немецкий вспомогательный крейсер замаскированный под лодку-танкер и пускает, нет не пузыри а проходящие мимо груженые всяким хламом суда. После этого решил что вот подлодки-призраки наверно и сгодятся.
Дело в том что я делал мод с прицелом на малый «вес» а если вы хотите лодки-танкеры тогда я подготовлю и выложу там где решите или открою свою страничку. Но хочу предупредить это будет не раньше средины сентября. И еще для кого отправить 12 метров не проблема это «прылестно» а для кого, сидеть полтора часа и на последней минуте обрыв это реальность. Нет конечно если по серьезному найду метод как отправить, были бы пару сотен карабасов, не проблема. Ладно об этом хватит я и так стараюсь делать как можно полнее ответы а тут бац вопрос двумя словами и тремя смайликами и давай дядя Йохан коптеть, пыхтеть.