-
[]||||||[]
Ответ: Пинг после смены винды просто жуть стал!
Советовать по покупке ничего не буду ибо это чревато...
А винмодем лучше не брать. Недавно юзал (ACORP AGERE) в таких же условиях (новейшая АТС, обычная советская тел. линия, ну и кабель хороший
).
1. Как минимум раз в два-три часа диско (причины неизвестны, ибо получить приемлимый для анализа стат коннекта от этого девайса невозможно);
2. Для просмотра страничек - терпимо;
3. Утомляют зависоны компа в момент подключения и разъединения;
4. Иногда после (во время) сеанса напрочь пропадает звук и приходиться перезагружаться;
5. Подобрать к нему нормальный (неглючный) драйвер мне так и неудалось ибо поддержка у таких модемов (в данном случае у ACORP) практически отсутствует;
6. Летать впринципе можно, вот только с нехилыми тормозами, поскольку мой и без того старенький камушек (XP 2000+) всю эту байду (Ил2, ТС, HL и много прочей полезной фигни + Винмодем) просто не вытягивает.
7. Дозвон с CallBack'ом превращается просто в пытку (соединение на 6-10 попытке);
8. Настроить это чудо китайской науки и техники мне так и не удалось, несмотря на наличие где-то откопанного для сего девайса мануала по командам AT.
Все это я привожу в сравнении с моим стареньким китайским PROLINK AMBIENTOM (э-э-ээ.... не вздумай покупать
то еще гуано, но для моей тел. линии и АТС как раз...), который уже 4-й год пахает как папа Карла
Крайний раз редактировалось GoRRik; 03.08.2005 в 11:24.
Ваши права