-
Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Даа...
Давно смотрел на Ил, ждал 2 года(!) пока доведут до ума. Купил на пробу однодисковый Ил-2Ш. Попробовал - а ничего так, чувствуется причастность к событиям. Прилетаешь - идет бой наземки. Не будешь точен и быстр (я на Ил-2) - наши проиграют, отработаешь точно и главное по месту - наши легко победят. Косяков хватает конечно, но это 1.1 "Штурмовик". Нормально думаю, щас то вон 3.04 ЗС,ПХ,АВН, обыграться думаю, да и без косяков наверное - за 2 то года можно ошибки поубрать и АИ отточить.
Я иду тратить свои деньги. Пять лицензионных дисков, 300 с лишним метров патчей, новый джой, педали самопал простенькие, апгрейд не детский. Ну вот думаю - будет щас мне счастье.
Опаньки...
ПРОШЛО 2(!!!!!!!) ГОДА. АДДОНЫ ВПАРИВАЮТ ВО ВСЮ ДО СИХ ПОР.
ВСЕ (!!!!) ОПИСАННЫЕ 2(!!!!!!) ГОДА НАЗАД ПРОБЛЕММЫ АКТУАЛЬНЫ ДО СИХ ПОР. АЙ ДА 1С, АЙ ДА МАЛАДЦА. :expl:
Тупейшие боты, отсутствие атмосферности, мегапренуднейшие динамические (а других в поставке нет) компании. 2 года продаж блин, 2 года на учет замечаний и предложений. Офигеть. По крайней мере неуважительно.
P.S. Нет, я конечно летаю. Нравится мне летать. Но игра не держит ни секунды, в любой момент могу оторваться или выключить. И эмоций хороших давно нет, одни матюки. Просто я учусь. Жду, пока наконец поставят телефон и вылечу в онлайн. Если он меня разочарует - выкину диски, сотру игру и буду в дальнейшем острегаться продукции 1С в общем и особенно MG в частности.
Ваши права