Олег в прошлом году в Жуковском говорил, что собираются вставить в БоБ один самолет Восточного фронта, но какой пока не решили. Незнаю насколько эта информация актуальна сегодня =)Сообщение от Lyric_40
Первая Мировая
Вторая Мировая
Корея
Современная авиация
Продолжение развития линейки Ил-2
Платный онлайн проект на основе Ил-2
Другое
Олег в прошлом году в Жуковском говорил, что собираются вставить в БоБ один самолет Восточного фронта, но какой пока не решили. Незнаю насколько эта информация актуальна сегодня =)Сообщение от Lyric_40
Советский самолёт?Сообщение от RR_Kraft
надо компромисный вариант который всех устроит-советский самолет немецкой сборки использовавшийс в испании и в 41г против немцев))) это Bf-109B)))
правда немцы в 41г его захватили его обратно(наверное в музей отправили или на металолом)
ИМХО, в "Ил-2" есть продолжение мечты нашей!..Токма надо его трошки расширить, охватив Испанию, Монголию,Африку,Британию,Францию..ит.д. , вплоть до Кореи..
..Тока убрать динамические кампании - очень раздражают..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Люди добрые! Что, всё-таки такое это GT?! Новый разработчик? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это Геннадич Тим. Помнишь на серваке у Геннадича летал?Сообщение от Paramon
![]()
Вот не надо этого, пожалуйста, а то вдруг услышат... Я с удовольствием восточный фронт гоняю. Бэз прэтэнзий. Серьезно.Сообщение от ANI-MAKS
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Да пжалуста, пусть будут..Сообщение от Vallet
Я просто не так выразился..Пусть их нормально зделают..и всего-то..Я щас решился..за немцев начал..Миссии КОРЯВЫЕ!!!! :mad: Это и всё портит..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Тебе сюдаСообщение от Paramon
http://www.gennadich.com/
Ну а теперь это еще и разработчик. Будет. Тьфу-тьфу, чтоб все срослось![]()
Это чтож? у МГ конкуренты чтоли появились?
Однако Первая Мировая практически побеждает (см. результаты опроса).
Вот ведь какое дело...![]()
Устали люди от одного и того же, только
с другой графикой, ФМ и ДМ.
Сколько уже было БОБов? А Пасификов?..
Всё, молчу, молчу... просто мимо проходил...
Скорее партнеры. Наверняка МГ продали GT лицензию на движок Ил-2. Меня не интересует за сколько, хоть за миллионы, хоть за символическую плату. Тогда получается, что GT - это клиент MG.Сообщение от Gugens
Наверное, будет совсем неплохо если MG в мире авиасимуляторов займет такое же место, какое Id Software некогда занимала в мире стрелялок.
добавил голос за Корею,
для ровного счёта =)
Имхо вровень с прочими вариантами идет.Сообщение от Serp
Это люди просто не знают, что такое Первая мировая. Там же ничего нельзя было на самолете сделать - только взлет и полет по кругу за хвостом противника (некоторые еще смогут освоить посадку). И все. В принципе, значительное число вирпилов на догфайтерских серваках и на нынешнем движке действуют строго точно так же (хотя нет, иногда они и бочки делают еще), но я надеюсь, что это у каждого лишь временное явление.Сообщение от Serp
Хотя в Первой мировой можно давать еще пилотам револьверы. Вот это уже будет интересно. Только обязательно надо ввести возможность застрелиться самому (от безысходности).
А Бобов и Пасификов уже было много, факт... но не было ни одного идеального. И от MG идеальным не будет, а это значит, что нас ждут новые БоБы и Пасифики. Вечный прогресс, так сказать. Ура, товарищи!
это не прогресс -это движение осликов (качающих воду) по кругу, с той лишь разницей что с каждым кругом ноги толще становятся...
Нда?Сообщение от MUTbKA
А Вы хронику видели?
Похоже не видели... посмотрите.![]()
ВСЁ они там делали и ещё как!
А с Валабуевым согласен - это не прогресс, это вытаптывание поляны
до ровного асфальта.![]()
Ну, то есть нехай и поляна вытаптывается, но почему бы
всё таки и Первую Мировую не развязать в небе? Ну, что б было хотя бы...![]()
Чтоб БЫТЬ ПЕРВЫМИ в этом вопросе... хотя бы опять же...
То есть симуляторов Первой Мировой тоже много было,
но такого, как Ил-2 - не было.
И похоже долго не будет...
Это же НИША новая, блин!
Ага.Сообщение от SL PAK
Откуда? Ведь тогда не было мобильных телефонов, и следовательно, нечем было снимать ролики.Сообщение от Serp
Ну не знаю... Поначалу на самолеты и оружие даже не ставили. Нестеров свю петлю сваял тоже сильно не сразу. Мордой вниз не перевернуться - двигло сразу же потухнет, да и пилот выпасть может. Шасси не убираются, закрылков нет, шагом винта (пусть даже ручным) не поиграться. Куда не посмотришь - везде веревочки и тряпочки, и ни одного прибора, кроме наслюнявленного пальца. Тьфу! Любой симулятор, где нет mk108 - бесперспективен.Сообщение от Serp
Вы не понимаете смысла прогресса. Смысл прогресса не в том, чтобы вытаптывать поляну или добывать воду - это все побочные эффекты. Смысл прогресса в том, чтобы продавать одну и ту же идею много-много раз. Вон в БоБе нам обещают мегакокпиты. Подозреваю, что в БоБ II будут не только мегакокпиты, но и мегаформа у пилота, а также его мегашлем, с возможностью его раскрашивать персонально. Разве это не то, ради чего стоит жить?Сообщение от Serp
Эта "новая" ниша больше напоминает плохо сделанную могилу - узкую и мелкую.Сообщение от Serp
![]()
Корея...
Сейбр, МиГарь, косые петли, бои 100 на 100 и от 0 до 10000 метров, 3х37 по Б-29 и НАПАЛМ на Т-34, первые НУРСы и УРы...
Мустанг вс Як9У
Закат поршней, заря свистков, все почти так-же как в Ил-2, только интересней...
А аддонов сколько можно сделать, весь ближний восток к нашим услугам
Предлагаю рабочее название Ил-10!!!!!!!!!
Только пуля не ищет компромисса.
За Корею.
ПМВ - это скучно. Нет размаха, раздолья. Только и делай, что летай на разведку, да сбивай таких же разведчиков. Роль авиации в ту пору была исчезающе мала. Но как оффлайновый сим было бы весьма интересно. Или как аддон к БоБ-у![]()
Я тоже за корею, кстати к приведенному мною возражению можно привести контрвозражение в лице "реактивного" Петровича.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нифигасибе мала...
Ил-28 очень слабый аднака самалет
Один вопросец, чем Войска ООН сдерживали наступление Северокорейцев и куда подевался ПОЛОВИННЫЙ запас авиабомб с наших складов (серия 46 года)
"... ты хоть думай когда пули-то отливаешь!" (с) ОНР
У корейской войны есть ТРИ периода (с 51 по 53 гг) и не путайте теплое с мягким![]()
А я за Испанию и начало второй мировой - Франция, Польша всякая.
![]()
Кстати о птичках именно в корее достигла своего пика технология "наращивания сил" в бою это когда завязались 2 х 2 а закончили 100 х 100, ни до ни после Кореи таких вещей не было и именно в воздухе решалась судьба той самой паралели, если точнее то воздействием с воздуха на землю... Просто клад для создателей динамических компаний
И еще, зарождение совершенно нового типа авиации ИБА (Истебительно-Бомбардировочной Авиации),как класса, произошло именно в Корее...
Любой, кто хоть немного поинтересуется этой темой найдет очень много интересного
где еще будет возможность опробовать бой поршневого истребителя например с вертолетом???! А пуск первых ракет - УРов, которые клинило при перегрузке в 1,5g и они не сходили с пилонов??? Не думайте, что Корея это только Свистки... конечно на реактивных так не посталишь, но бои там были очень интересные и КРОВОЖАДНЫЕ! Что еще надо?
И для финишной информации Корея это ни ничтожная роль авиации, это скорее капитальный пробел в части ПВО, вот здесь да пробел, выше 500 метров летай не хочу, ниже менее комфортно, но всякие там Шилки и Вулканы появились именно после и по итогам... Как может быть не интересна Корея?