Согласен полностьюСообщение от Paramon
.
Вдобавок к этому имею добавить следующее.В случае с Первой Мировой не будет так мешать пресловутая "политкорректность".Всё-таки события достаточно давно происходили.
Первая Мировая
Вторая Мировая
Корея
Современная авиация
Продолжение развития линейки Ил-2
Платный онлайн проект на основе Ил-2
Другое
Согласен полностьюСообщение от Paramon
.
Вдобавок к этому имею добавить следующее.В случае с Первой Мировой не будет так мешать пресловутая "политкорректность".Всё-таки события достаточно давно происходили.
Согласен. Проголосовал за такой вариант.Сообщение от А-спид
.. а то, как-то нехорошо получается..
А кто говорил, что будет легко?Сообщение от Fabel
![]()
Вон ОМ за два или даже три (точно не помню) года стал статьями разбрасываться о Ил-2Ш и все слюнями исходили...
Во всех отношениях Корея самый привлекательный кусок из вышеназванных, плохозанятых, а втуливаться в существующую "нишу" ВОВ, - отбирать часть от МГ... лично мне возможно и подождать пару годков, но зато патом иметь полный фарш (ВОВ, Корея,Современность) от сильных команд "наших" разработчиков, чем отдавать свои деньги за какой нить там "МиГаллей-2,3...", "МыСыФыСы-4,5,6...", и т. д.
Считаю Корею оптимальным выбором.
P.S. Все мои высказывания имеют абсолютно высказывательный характер, не более, прошу специалистов из ГТ отнестись с пониманием
и вообще хорош гадать, чем они БУДУТ заниматься, время придет сами расскажут, покажут и дадут попробовать, за деньги![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Если Корея, то надо кардинально будет решать проблему с видимостью крафтов, а то на реактивных скоростях всё это будет бледно выглядеть
Платные онлайн проекты и первой и второй мировой,да и миссии в Корее я жду от targetware. Есть бета версии и на мой взгляд не плохие.
А вот от GT я жду дальнейшее развитие Ил2 .
О... Мысль пришла - Чтобы GT на базе движка targetware создала мод по второй мировой на восточном фронте.Врядли это под силу добровольному сообществу. Но это они точно не станут делать
Так что пусть делают , что хотят.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 04.08.2005 в 13:26.
Почему ж? Я участвовал несколько раз в групповых боях He162/Me262 vs. YP-80, действительно, дистанция в процессе побоища в разы больше, но видимость остается (в виде черных точек). Не забывай еще про дымные шлейфы за свистками...Сообщение от Shulepko
Непонимаю тех кто за ВВ1 голосует , там-же скучища будет - вертикальный манёвр практически отсутствует из-за слабой энерговооружённости , будут сплошные виражи и нисходящие манёвры , тьфу .
Моделировать конницу и пехоту никто не будет , а без этого наземка практически отсутствует .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Однако кажется проходит время практического отсутствия наземки, кампутеры начинают позволять: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=10Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
а ты на бипланах в ил-2 летал?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А это уже смотря какой год брать. Мощности двигателей к концу войны возросли до 300-400 л.с. У SPAD XIII мощность была 300 л.с. при взлетной массе в 900 кг. Потолок 6 километров. И максималка 240 км/ч.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
У этих бипланов двигло под 1000 л.c. И то - чуть не так махнешь РУСом - двигатель кашляет и тухнет. И не видно нихрена из-за этих парусов впереди и по бокам. Нафиг бипланы. Лучше на аэростатах летать.Сообщение от ShadowDev
![]()
Не у всех. Вот обзор вперёд. А у того что горит крылья ваще сзади - обзор отличный.Сообщение от MUTbKA
Тот что горит значительно превосходит мой самолёт по скорости, манёвренности и климбу. Тем неменее неумение противника летать (виражи и нисходящие загагулины-довороты) позволило мне его заклювать банальными боевыми разворотами.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.08.2005 в 18:45.
за продолжение. довольно компромисный для сегодня-завтра движок, много слишком в него трудов вложено, куча не принятых моделей (почему б не довести) итп...
.
В таргетваре хоть небо правильного цвета, в отличии от локона!![]()
Хм... А чем вам это небо не понравилось?Сообщение от mongol
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
А зачем это GT? Не славы, не денег...Сообщение от ulmar
а платные аддоны клепать нельзя чтоли?
сверхденег конечно не будет, но коечто между делом...
к слову - есть до сих пор команда, поддерживающая и расширяющая 3х героев, игре скоро десяток лет будет, три года назад вышла 4я, издатель уже давно не существует, а они зачем-то ее ковыряют...
потенциал нынешнего ила еще далеко не весь исчерпан, можно корректить и подновлять геймплей, жечь баги...
почему-то считается, что аддон - это только многомного новых самолетов...
.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=48Сообщение от ulmar
ето ничего не меняет.
молодые сторонние команды часто занимаются подобными вещами, тогда как конторы побольше с развязанными руками занимаются новыми проектами, без оглядок на старые.
хотя фигли мы тут гадаем на пальцах - пусть сами скажут что хотят.
.
Была такая игра... Strike Commander. Те кто ее повторят на новом уровне, я думаю будут известны не менее чем MG...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сколько живу такого цвета у неба не виделСообщение от Laivynas
![]()
Да фигня какая. Ну прикрутили к Крыму небо от Таймыра. Не это главное![]()
Да, и настройки были от реалистичных до аркадных..Сообщение от Hriz
И сюжет... И напарники которых знаешь в лицо... И радиопереговоры... И атмосфера.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Гражданскую войну в Испании хочу. Просто желаю.