Потому что Фока это чит по определению!Сообщение от Karaya
![]()
Потому что Фока это чит по определению!Сообщение от Karaya
![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Против ишаков хурей и чаек может быть, хотя первое еще под сомнениемСообщение от CAPILATUS
![]()
?Сообщение от Karaya
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
И что тут за вопросики? Что не ясно?
Я не разу не видел когда фока могла бы перехватить инициативу у красного файтера, когда 1vs1 ну драпать может без базара, а если лавка? или як9?и высоты нет? что ? еще вопросы? Опасен этот самолет в паре, если один летишь чаще всего труп, а если еще и с чухонцами то вообще можно завещание писать сразу перед миссией...
Что вы этот самолет боготворите? Здесь о мессах вообще разговор, фока это %;;%№"!№!()*;%; каких свет невидовал...
Может, просто не доживал?Сообщение от Karaya
Фоке для перехвата инициативы требуется некоторое время. Надо все же отойти подальше в сторону и плавно развернуться. Если противник летит за тобой на шустром самолете - может пройти минут 15-20.
Ну что ЛА5ФН против А5 Фоки испытать судьбу хочешь? Ну все такие умные просто я аж удивляюсь своему ламерству... Я посмотрю как ты оторвешьсяСообщение от MUTbKA
зыбыл уточнить может пройти минут 15-20 до кончины ФВ190?Лавка догоняет в горизонте все что летает, ! Дора пожалуй исключение из правил и Ме262
Крайний раз редактировалось Karaya; 04.08.2005 в 17:44.
Против A8 или выше 3000 или при наличии десятка мелкокалиберных зениток не далее чем в 50 км - пожалуйста.Сообщение от Karaya
![]()
А5 и ЛАФН реальные противники. возьми дору еще или А9? может МЕ262?Сообщение от MUTbKA
Аяяй поджилки затряслись?условия ставим?
А как тебе схождение на 1000 метрах , что делать будем а? а в онлайне чаще всего так и получается, когда нет высоты толком или после жабы, или когда илов выносишь...
тогда не надо умничать если не уверен в своих суждениях
не буду даже тратить время свое больше на эту дискуссию...
После жабы, конечно, бывают схождения на 1000 м... но скорость у фоки при этом около 800 км/ч, а у Лавки - меньше 500... В онлайне я либо выше 3000, либо не один, либо недалеко есть дружественные зены... Что во всем этом нереального или неправильного? Ты хочешь доказать, что у земли с лавкой в 100 м сзади и без помощи товарищей фока - труп? А разве кто-то спорит? Просто я хотел сказать, что такая ситуация в реальности практически не встречается, у нормальных фоководов. Спуститься вниз к Илу без особой скорости, предварительно не оглядев внимательно 3 раза горизонт? Увольте.Сообщение от Karaya
Я - уверен.Сообщение от Karaya
BTW, а что нереального в сражении A8 и Ла-5ФН? Что, их мало было в ВВС к '45му? Разве все они стали 7-ми?
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 04.08.2005 в 18:49.
для верности предлагаю заменить зенитки звеном Г2!!!!Сообщение от MUTbKA
На Г1 один как тораз на кобре n1 вылетел (Кубань, 43 г - вроде). Зацепился с фокой на 2000, он сверху свалился на приличной скорости, но я его заметил вовремя и вывернулся. Он встаёт в "гиганский" вираж в полкубани шириной с потихоньку высоту набирать стал... залезли мы с ним на 4500 - догнать я его не могу,бензин кончается потихоньку. Я плюнул и со снижениемдомой (а лететь 50 км не меньше). Снижался я по прямой минуты три а потом пошёл размашистой змейкой и оглядываюсь жду значит (ну высота снова гдето 2000 - смотрю догоняет, несёёёётся =) ). Ну и началось - он таки твердо решил меня убить.... Размашистые такие у него бумзумы начались (хотя по праде сказать - такого тяжёлого боя с фокой у меня никогда небыло минут 15 эта фигня продолжалась, спина у меня была мокрая =) ) Гдето нат ретьем проходе он меня таки зацепил чуток, правде без особенных повреждений но зацепил. В итоге он таки свою первую космическую скорость, в которую в погоне за мной набрал, потерял и я его выставил в вираж. Он понятное дело давай пикировать -а там тока 1000 метров осталась... метров 500 попикировали и я его таки зажёг из пулемётов (М4 ясное дело его не "цепляло"). Это я к тому что безусловно есть таки квалифицированные пилоты 190х - но у них всё равно удел один, быстро бегать в горизонте и палить в то что подвернётся =). И если некуда тикать (ну там Ниобе рядом не припарковался или на худой конец Г2 не пасутся , хотяб парой, поблизости) - то винимать им особенно нечего.
от темы слегка отдалились =)))))))
давайте рассказывайте секреты вождения стодевятых =) нам оно пригодится.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 04.08.2005 в 19:33.
Фока не дуэльный самолет, хотя если даже и использовать для дуэли, твой список мона нехило дополнитьСообщение от Karaya
![]()
Пардон за оффтоп.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!