???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: Позддние мессы и сталфайт

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Позддние мессы и сталфайт

Цитата Сообщение от Karaya
    про фоку речь не идет, это вообще ошибка природы а не самолет...
    Потому что Фока это чит по определению!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Зашедший Аватар для nervny

А если поставить вопрос по другому: У Ла 7(скорость 300км/ч) в задней полусфере Мессер 109 К4 в 400 метрах. Высота 400... Чё де'ать бу'ите?
    Вопрос поставлен не корректно. Получается что это смерть на 100%, если пилот атакующего хоть маленько иумеет стрелять.
    То что мессы превосходно умеют мгновенно терять скорость (почему то без потемнения в глазах) - это фича старая, и от патча к патчу скачет исправно. То что мессер устойчивый на малых скоростях - то же особенность планера. Не вижу зависимость сталлфайта от времени виража... Тут больше Ролл имеет значение и быстрая потеря оборотов двигателя (автомат шага), ещё имеет значение критический угол атаки, после чего самоль вваливается в штопор. Ещё тут устойчивость на предельно малой скорости имеет место бытьзначимой, при условии, есессно, что кривые джоя одинаковые у обоих.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Цитата Сообщение от nervny
    А если поставить вопрос по другому: У Ла 7(скорость 300км/ч) в задней полусфере Мессер 109 К4 в 400 метрах. Высота 400... Чё де'ать бу'ите?
    Если лавка мессера заметила, у нее очень хорошие шансы сожрать месса.

Цитата Сообщение от Gugens
    , у нее очень хорошие шансы сожрать месса.
    Вот вот. Разговор тут будет только о шансах, потому что у преследуемых всегда меньше шансов.
    Надо брать равные условия:
    Лавка и Мессер на равной скорости, параллельно друг другу и в одном направлении идут "нос к носу" на высоте 500 метров на расстоянии 50 метров друг от друга. Вот тут и будет о сталлфайте разговор, кто кого вперёд пропустит, цепляясь за воздух всеми четырьмя.
    И по моему любой мессер непревзодённый сталлфайтер. Особливо с 25% топлива.
    А если Лавка вздумала в вираж пуститься, то можно и пустить, пусть крутится, а сам задирай нос и на ручнике через минуту можно будет поедать это блюдо ломтиками
    Крайний раз редактировалось nervny; 04.08.2005 в 10:00.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Потому что Фока это чит по определению!
    Против ишаков хурей и чаек может быть, хотя первое еще под сомнением
    I/JG53 "PiKaS"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Против ишаков хурей и чаек может быть, хотя первое еще под сомнением
    ?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

И по моему любой мессер непревзодённый сталлфайтер. Особливо с 25% топлива.
    ничего особенного в нем нету по сравнению с теми же лавками тем более у земли. с теперешними яками да. крутит яка на низкой скорости.
    непревзойденый сталфайтер - ишак, типа строгий к управлению самалет.

А если Лавка вздумала в вираж пуститься, то можно и пустить, пусть крутится, а сам задирай нос и на ручнике через минуту можно будет поедать это блюдо ломтиками
    у земли с ла7 непроканает, развернется догонит.
    Г2 далеко не факт лавку зарулит, а вы к4...

Старший инструктор

ничего особенного в нем нету по сравнению с теми же лавками тем более у земли. с теперешними яками да. крутит яка на низкой скорости.
    непревзойденый сталфайтер - ишак, типа строгий к управлению самалет.
    Ну не скажи... все 109е в сталле очень сильны , из красных крафтов пожалуй только кобра может поспорить , но у нее нет чита с ручником
    и вертикального набора высоты на 150км/ч вплоть до космоса , да и вертолетных зависаний за коброй не замечено
    Месс тут - сущий уфолет сравнится с которым может только Ки-43.

А ишак... ну да , тоже уфолет с подпидкой энергией из эфира и использованием джидайской Силы.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от look-down
    Беседа вообще не ТУДА пошла, имхо. Если на встречных курсах - лети себе МИМО суппостата с плавным набором высоты, доворачивать ПОТОМ будешь в выгодной позиции для месса.
    И вот совсем другая ситуация - высота 500 метров, дистанция тоже 500 или чуть больше. Лавка в задней полусфере. Какой йо-йо? Лавка так отйо-йочит... Спикировать для разгона - высоты нет! Значит остаётся "сбить прицел" и постараться пропустить врага вперёд.
    Вопрос был - какой самолет из серии Г (АС-10-14) наиболее пригоден в этом случае. Не нужно хвалить Г-2 и вертолётные способности К4...
    Если ты сможешь объяснить методы на словах - замечательно, трек - изЮмительно!
    хмм.. вот как. :confused:
    ситуация мягко говоря непростая, я бы сказал смертельная. :expl:
    тока не хватает данных о скоростях.
    если скорость больше 420 км/ч, я бы полез в горку, но не в простую горку, а типа в горку одновременно выполняя наподобие восходящих ножниц с элементами размазанной бочки, и не делать резких маневров, главное не дать лавке прицелиться. и объязательно надо все время мотиться. лавка естественно догонит и тоже будет выделывать кренделя чтобы поймать тя в прицел, а прицелиться будет сложнее ибо когда летишь вверх с такими маневрами, теряется координация в пространстве, и уже сложнее вычислить упреждение, так как точно не знаешь в какую сторону гравитация потянет снаряды.
    Так как маневры восходящие скорости будут быстро падать. если молитвы помогут то лавка не попадет, и когда скорость упадет на стока что лавка уже не сможет прицелиться, вы окажетесь примерно в равной ситуации. и даже примерно на равной высоте, и вот тут то вертолётные свойства кюрфюрста4 наряду с испольованием шага винта должны помочь зависнуть чуть дольше чем лавка, и потом уже упасть на лавку.

если скорость маленькая я бы сделал нижнию полупетлю с целью набрать эти самые 420 км/ч и потом уже проделать вышеописанный способ. высоты в 500 м должно хватать.

трюк не повторять. смертельно опасно для жизньи.
    не поверите, но иногда помогает, иногда.
    а иначе медленная и верная смерт.
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 04.08.2005 в 11:45.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

я заметил странную особенность.
    почемуто многие красные пилоты хвалят ТТХ синих крафтов.
    а многие синие пилоты подчеркивают сильные стороны красных крафтов.
    и мнения у тех и у других по поводу одного самолета порой противоположны.
    с чего бы это? )

а я люблю мессер, и хвалю его, хотя знаю что он не всегда лучший.
    крылья, ноги, главное хвост ёпта
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от SkyDron
    А ишак... ну да , тоже уфолет с подпидкой энергией из эфира и использованием джидайской Силы.
    Ненадо.. я ща за синих летаю .

Инспектор Аватар для А-спид

ничего особенного в нем нету по сравнению с теми же лавками тем более у земли.
    Кхм... Не смешно. Очень не смешно!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Кхм... Не смешно. Очень не смешно!
    с самого начала ветку четаЙ.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    ...

...если скорость больше 420 км/ч, я бы полез в горку, но не в простую горку, а типа в горку одновременно выполняя наподобие восходящих ножниц с элементами размазанной бочки...

...

:confused: попытался представить это, закрыл глаза.... голова закружилась...вернул обед...

=) -Клади трек очень хочу на такое посмотреть!!! =)

с самого начала ветку четаЙ.
    Читал, читал. С самого начал внимательно читал и читаю. И ну совершенно не смешно Чего это немцы говорили о полном превосходстве лавки до 5000 - не понимаю
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Читал, читал. С самого начал внимательно читал и читаю. И ну совершенно не смешно Чего это немцы говорили о полном превосходстве лавки до 5000 - не понимаю
    тяговооруженость чтоль сравни, того же Г10 и Ла7. Если мы про прямолинейный набор высоты на оптимальных скоростях.

Цитата Сообщение от mr_tank
    ?

И что тут за вопросики? Что не ясно?

Я не разу не видел когда фока могла бы перехватить инициативу у красного файтера, когда 1vs1 ну драпать может без базара, а если лавка? или як9?и высоты нет? что ? еще вопросы? Опасен этот самолет в паре, если один летишь чаще всего труп, а если еще и с чухонцами то вообще можно завещание писать сразу перед миссией...
    Что вы этот самолет боготворите? Здесь о мессах вообще разговор, фока это %;;%№"!№!()*;%; каких свет невидовал...
    I/JG53 "PiKaS"

тяговооруженость чтоль сравни, того же Г10 и Ла7. Если мы про прямолинейный набор высоты на оптимальных скоростях.
    А заодно и Сх
    А заодно и изменение тяговооруженности через некоторое время

Член стаи

Я не разу не видел когда фока могла бы перехватить инициативу у красного файтера
    Может, просто не доживал? Фоке для перехвата инициативы требуется некоторое время. Надо все же отойти подальше в сторону и плавно развернуться. Если противник летит за тобой на шустром самолете - может пройти минут 15-20.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Может, просто не доживал? Фоке для перехвата инициативы требуется некоторое время. Надо все же отойти подальше в сторону и плавно развернуться. Если противник летит за тобой на шустром самолете - может пройти минут 15-20.
    Ну что ЛА5ФН против А5 Фоки испытать судьбу хочешь? Ну все такие умные просто я аж удивляюсь своему ламерству... Я посмотрю как ты оторвешься

зыбыл уточнить может пройти минут 15-20 до кончины ФВ190? Лавка догоняет в горизонте все что летает, ! Дора пожалуй исключение из правил и Ме262
    Крайний раз редактировалось Karaya; 04.08.2005 в 17:44.
    I/JG53 "PiKaS"

Член стаи

Ну что ЛА5ФН против А5 Фоки испытать судьбу хочешь?
    Против A8 или выше 3000 или при наличии десятка мелкокалиберных зениток не далее чем в 50 км - пожалуйста.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Против A8 или выше 3000 или при наличии десятка мелкокалиберных зениток не далее чем в 50 км - пожалуйста.
    А5 и ЛАФН реальные противники. возьми дору еще или А9? может МЕ262?
    Аяяй поджилки затряслись? условия ставим? А как тебе схождение на 1000 метрах , что делать будем а? а в онлайне чаще всего так и получается, когда нет высоты толком или после жабы, или когда илов выносишь...

тогда не надо умничать если не уверен в своих суждениях

не буду даже тратить время свое больше на эту дискуссию...
    I/JG53 "PiKaS"

Член стаи

А как тебе схождение на 1000 метрах , что делать будем а? а в онлайне чаще всего так и получается, когда нет высоты толком или после жабы, или когда илов выносишь...
    После жабы, конечно, бывают схождения на 1000 м... но скорость у фоки при этом около 800 км/ч, а у Лавки - меньше 500... В онлайне я либо выше 3000, либо не один, либо недалеко есть дружественные зены... Что во всем этом нереального или неправильного? Ты хочешь доказать, что у земли с лавкой в 100 м сзади и без помощи товарищей фока - труп? А разве кто-то спорит? Просто я хотел сказать, что такая ситуация в реальности практически не встречается, у нормальных фоководов. Спуститься вниз к Илу без особой скорости, предварительно не оглядев внимательно 3 раза горизонт? Увольте.
    тогда не надо умничать если не уверен в своих суждениях
    Я - уверен.

BTW, а что нереального в сражении A8 и Ла-5ФН? Что, их мало было в ВВС к '45му? Разве все они стали 7-ми?
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 04.08.2005 в 18:49.

Хм.. Кхм... К сталлфайту пожалуйсто...
    А про бои в паре, так это единственный выход для фоки, а как на юбере то Иначе?
    Ну тогда ветку про Фоку начнём?
    Месс - это же другая природа! Это ж САМОЛЁТ!!! На нём ДУМАТЬ надо!
    После последнего патча стала реальностью проблемма от СКРУЧИВАНИЯ Месера, (да и у других) после резкой дачи газа на предельно малых скоростях. Теперь всё иначе. Все крафты летают так, как захотел УЧИТЕЛЬ. И никому не ведомо, на сколько устойчивы они были в реале.
    Но одно ясно: Мессер всё равно гораздо устойчивей красных крафтов (Ла, Як, Лагг). Другое дело, что теперь Твист является главным органом управления, (мать его!) Не могло так быть, чтобы педаль в пол до отказа форева! :mad: Не могло! Переборщили! А в сталлфайте, когда цепляешься за соломинки в в воздухе - это просто выводит из себя!
    Крайний раз редактировалось nervny; 04.08.2005 в 19:14.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Посты внимательнее читаем, я указывал что если ты один на фоке, и не от кого помощи ждать. для боя в паре один из самых сильных самолетов я считаю
    И какие 800 КМ при жабе да если скинул бомбу и тикать без оглядки??? это если жаба типа убить пару танков? А если коллона идет там и машинки и танчики и зенитчики, если нужно несколько заходов делать... а чаще одним заходом не оканчивается это дело.
    Суть в том что лавка медленно но нагоняет фоку в горизонте, даже если ты и спикировал 800 изначально...
    Та же картина была когда я за тандером погнался он 900км в пике у меня 800, но высота кончилась, и через 5-7 минут тандер догорал в бурьяне... то же самое с фоками происходит, даже если и на форсаже удираешь с перегревом...
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права