-
Забанен
Ответ: Мод "U-Boat War"
Приветствую!
Начал вчера играть в ваш мод, и вот какие первые впечатления. Успел пройти только один патруль. Начал во 2й флотилии, с лодки VIIB. Реализм 100%. Квадрат патрулирования навскидку не вспомню, но ближе всего к нему было идти через Ла-Манш. Эх, привыкший играть в 1.0 без всяких там миров... Зря я туда полез. Сначала чапал на перископке на самом малом, удивляясь, откуда там столько эсминцев. И торговец только один попался, который успешно от меня отковылял. Когда кончились батареи, решил поплескаться на волнах, зарядиться. И тут началось... "Замечен самолет!" орут на вахте, смотрю - 4!! Хурикейна, это 3 сентября 39го? Раньше дай Бог один мимо пролетал. Только отбился, через пару миль еще четверка, и так три раза... Плыву значит дальше. Вахта засекла вооруженный траулер на расстоянии примерно 4 с копейками км. Ну по привычке дай думаю с этой калошей подуэлюсь... Ха! Я когда первый выстрел сделал, он в ответ как залепил мне с 4 км в рубку... В ушах свист, в глазах двоиться... Пока орал АЛАРМ!!! он сволочь мне всю лодку продырявил... Схватил -35% корпуса... Там что, с 39го ветераны сидят? 
PS: вот я вчера ощутил второе дыхание в игре! Класс!!!
Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 04.08.2005 в 13:02.
Ваши права