Это да, упустил из видуСообщение от mr_tank
![]()
Просто я в фулл не летаю, и проблемы такой особо нет
![]()
Это да, упустил из видуСообщение от mr_tank
![]()
Просто я в фулл не летаю, и проблемы такой особо нет
![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ну вы, уважаемый, конечно дали маху..Не фулл риал - скучно и грустно..Сообщение от Maus
А если ещё тока против ботов :p , то канешна-Фока рулез..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Ну пока глазки здоровые и молоденькие, можно и фулл. А вот если немного иначеСообщение от ANI-MAKS
да еще и видимость которая имеет место быть в последних пачтах -то увольте. Пошел он на фиг, этот фулл :expl:
Да и собственно как фулл может влиять на ТТХ самолетов совершенно непонятноСообщение от ANI-MAKS
Разве что Спиты меньше дергаться будут когда на прицеле, ибо не видят четко тебя и то что ты делаешь. Так это Фоке только на руку
![]()
Эта... С годик назад я толкал эту фразу практически слово в слово. Так что копирайт ставь!Сообщение от Maus
![]()
Но сейчас я бы не рискнул так говоритьДМ может и одна, а вот ФМ резко меняется, а это влияет на характер попаданий и, следовательно, повреждений - онлайн и оффлайн вещи очень разные
P.S. Если кто читал мои посты год назад - смейтесь, фашисты, я и сам посмеюсь![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Еще через годик ты так же будеш смеяться и над сегодняшними своими постами :pСообщение от А-спид
p.s.
а чего ты в соседней ветке про онлайн фок больше не отмечаешься?![]()