???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Угу, особенно интересно диспетчеру в случае, когда стадо пилотов конкретно забивает на его распоряжения, летит квакать к соседнему филду и взлетает поперек полосы. Скажешь, это нереально? Интересно. Но диспетчер должен быть ЖЕЛЕЗНЫЙ, то есть искусственный. Живой человек в нашей виртуальной реалии за месяц растратит все нервы и сопьется. А руководить будет исключительно матом.
    Ну это конечно понятно, это проблема не нова, по этому я и говорю в фулл реале на карте не видно же маркеров самолёта - ведь так ??? А диспетчеру всех СВОИХ (маркеры) видно было бы и допустим, если без радарной вышки то только своих... Тем самым на посадку без диспетчера заходить пилотам было бы не очень выгодно, а с ним гораздо удобней, так же как и забивать на него когда не видешь врагов кто где на карте, когда маркеров врагов на ней нет (диспетчер бы всех наводил на нужные координаты местонахождения тех самых врагов)... И ещё насчёт забивания пилотов на диспетчера - что бы пилоты не взлетали поперёк полосы, я эту проблему дано решил знаете как ??? Я просто весь аэродром - рулёжные дорожки, стоянки самолётов и взлётку огородил забором и сама проблема отпала сама собой... Так же можно сделать и в офлайн... Как Вам такая идея ???

Цитата Сообщение от MUTbKA
    P.S.: Вообще, в игре это уже реализовано, но неформально. Есть сведения, что можно каким-то образом выскочить из своего виртуального "Я", и ползать по всей карте. Соответственно собирать инфу и наводить желающих. Тут тебе и локатор, и спутник, и диспетчер в одном рыле.
    Да но это реалезовано не совсем так как я описывал, т.е. своеобразным диспетчером может стать каждый, без какой либо выгоды от настоящего диспетчера, тобишь такой диспетчер о котором ты говоришь может наблюдать зтолько за определённой зоной, а настоящий диспетчер которого я предлагаю внести в игру мог бы наблюдать за теми зонами где раставлены радарные башни (с выключенными маркерами на карте) и это исключительное благо - видеть "чужих" мог бв только диспетчер вот о чом я, пилоты бы не видели бы их, своих бы тоже... По этому исходя из всего этого важность бы диспетчера бы возросла на порядок. А для пилотов выросла бы задача как и беречь совоего диспетчера, так и уничтожить его у врагов дабы не портил бы нервы своими наводками

ВОТ... (ИМХО)
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 05.08.2005 в 12:29.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права