Цитата Сообщение от CH
Ято ок ... поэтому и предложил полетать в ВОВ.
Для того чтобы иметь маленький но организованный сквад нужно ОГОГО времени полетов офигенной слетанности и много чего еще. Это очень трудно.
Поэтому вариант трах бах новый сквад и через 15 минут вопли красные мы щас всех зарулим не получаться

Я предлагаю для начала нам двоим сделать несколько миссий в ВОВ.
Если мы понравимся друг другу и устроим друг друга в плане напарников то пойдем регить сквад попутно набрав еще как минимум 2их такимже путем.
этого мало но это будет хоть какой минимум перед тем как лезть в АДВ и косить всех направо и налево.

Если тебе не нравится ВОВ то можно подыскать чтолибо еще например парные полеты на томже догфайте каком нибудь.
как ты на это смотриш?
Конечно полетаем в паре, мы разве не летали... ?? ;-)
Я понимаю тебя, что не хочется собирать в сквад тех кого ты даже и не знаешь, мало того не знаешь как они летают, естественно если ты берешь человека значит ты знаешь его и доверяешь ему, не важно , лучше он тебя летает иль хуже, научится со временем, но а как же в полку без новичков то и предлагаю сквад чисто пока на доверительных отношениях, без всяких жестоких уставов и наказаний,
все прекрасно понимаем что надо делать и как себя вести. одного чела я возьму с собой, уже 3 ....