если мне не изменяет память то я помню 2 случая полетов с тобой.
по моему они были в беллум вор.
1. это когда я тебя на вынужденной подбирал
2. эт когда в одном из вылетов меня мессы гоняли а я вам кричал уходить а ты нивкакую нехотел меня бросать.
класно полетали хорошее было время в беллум вар.

по поводу новичков. я не против. тем более что всех более менее хороших пилотов уже давно разобрали по сквадам. я осознаю что придется начинать с нуля но думаю что осилю. новичков поднатаскаем. если будет кто покруче с удовольствием поучимся сами. главное не в этом. главное чтоб люди были в душе организованными. ато я знаю многих асов которые действуют по системе "лижбы найти противников а там я их всех зарулю". в вылете говорят да да да а сами при первом удобном случае влезают по полной программе со всеми вытекающими

так что главное чтобы новичок хотел учится и старался делать то что ему говорят. тут еще такой момент а стоит ли совсем новичка пускать на войну где каждый самолет на учете? имхо надо его пока натоскать на тренировках. чтобы на человека в вылете можно было положиться. На данный момент у меня есть время для того чтобы натаскать несколько человек. так что думаю это не проблема.раз уж мы это затеяли то все это надо обдумать , решить что и как и так далее...

Вобщем я в лобби почти каждый вечер. стукни в меня пейджером и переговорим.