???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: пара вопросов по АДВ

Инструктор

Ответ: пара вопросов по АДВ

по поводу наказаний.
    я понимаю что к новичкам слишком жестко относится нельзя однако полный беспредел тоже считаю плохим вариантом.
    главное чтобы пилот хотел и старался делать то что ему говорят. Однако несмотря на это азарт будет всегда. Азарт губит почти всех. я видел огромное количество пилотов из самых титулованных сквадов которые не раз погибали из за аззарта. постоянно быть хладнокровным очень трудно однако за непослушание или грубейшие ошибки должно следовать хоть какоето наказние. я между прочем когда начинал еще в росс сам был наказан. было дело и наказан был справедливо. и молча перенес это наказание стараясь запомнить свои ошибки.
    вобщем это целая философия. все это и многое другое лучше обсудить при встрече в лобби.

А пока я пошел постить заявку насчет сквада. авось кто и подтянется
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от CH
    по поводу наказаний.
    я понимаю что к новичкам слишком жестко относится нельзя однако полный беспредел тоже считаю плохим вариантом.
    главное чтобы пилот хотел и старался делать то что ему говорят. Однако несмотря на это азарт будет всегда. Азарт губит почти всех. я видел огромное количество пилотов из самых титулованных сквадов которые не раз погибали из за аззарта. постоянно быть хладнокровным очень трудно однако за непослушание или грубейшие ошибки должно следовать хоть какоето наказние. я между прочем когда начинал еще в росс сам был наказан. было дело и наказан был справедливо. и молча перенес это наказание стараясь запомнить свои ошибки.
    вобщем это целая философия. все это и многое другое лучше обсудить при встрече в лобби.

А пока я пошел постить заявку насчет сквада. авось кто и подтянется
    1.А пока я пошел постить заявку насчет сквада. ?
    2. ..авось кто и подтянется ?
    не пойму CH

Инструктор

в смысле пошел агитировать народ ибо в тему про вопросы по адв вряд ли зайдут те кто хочет найти себе сквад.

вот забацал топик. думаю так будет лучше
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

или чтото не так?

Цитата Сообщение от CH
    в смысле пошел агитировать народ ибо в тему про вопросы по адв вряд ли зайдут те кто хочет найти себе сквад.

вот забацал топик. думаю так будет лучше
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

или чтото не так?
    мдя.... а почему за синих ?, мне впринципе все равно на чем летать, но хотелось бы за красных, я просто многих знаю пилотов бомберов, и как то сподручнее с ними в одной сцепке, соплай, прикрышка и тп. А быть полосатиком на токой войне никак, таких не любят

Инструктор

Дык яж говорил что летаю за синих.
    ну на таких войнах насчет полосатиков ты прав. только одна сторона.
    а за синих лучше потому что организованно на синих самолетах проще научиться летать и намного удобней.

Цитата Сообщение от CH
    Дык яж говорил что летаю за синих.
    ну на таких войнах насчет полосатиков ты прав. только одна сторона.
    а за синих лучше потому что организованно на синих самолетах проще научиться летать и намного удобней.
    Ну летать надо на всех самолетах, за синих новичков не наберешь, все к красным стремятся тут ты не прав. Но как ты намериваешься взаимодействовоть с бомберами ( с синими) ?

Инструктор

как и что там видно будет. на данный момент я вообще там ниразу не летал поэтому загадывать не буду.
    по поводу бомберов ... а что синие бомберы какието особенные? они что ? голубых кровей или как? в чем разница между теми и этими?

Цитата Сообщение от CH
    как и что там видно будет. на данный момент я вообще там ниразу не летал поэтому загадывать не буду.
    по поводу бомберов ... а что синие бомберы какието особенные? они что ? голубых кровей или как? в чем разница между теми и этими?
    Разница в людях, не в бомберах, ты кого-нибудь знаешь кто летает на бомберах, поддерживаешь с ними связь, ? вот я никого не знаю из синих..
    как будим договориваться куда соплай направлять, куда бомбит , кого прикрывать.... ума не приложу :confused:

Инструктор

поэтому поводу не боись. кой кого знаю... с остальными познакомимся главное слетаться в нормальный костяк. а звено вменяемых пилотов я думаю будет всегда востребовано.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права