???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Бетонная Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от SkyDron
    Когда тыкаешь пару раз гашетку по 0,5 сек и один из самых живучих
    крафтов ВМВ падает от залпа ОДНОЙ пушки ...
    Ну а что тут такого, если он летит по прямой и тупо ждет своей участи? Вот если Ил активно и умело маневрирует - то сразу потребуется полбоекомплекта, чтобы его свалить, а вовсе не полусекундная очередь.

Далее, в игре исторически всегда были 2 вида Илов - ранние и поздние. У ранних (типа моделей без стрелка) крылья и хвост отпадают на раз. А вот если взять поздних (3М, скажем) , то ты устанешь ему хвост ломать. Я, правда, в 4.01 не пробовал, но еще в 3.04 деление было четким. В 3.04 на поздний Ил уходил весь боекомплект G2, и далеко не всегда его удавалось сбить. Рекорд, в установлении которого я лично принимал участие, случился когда Ross_Jump, кажется, на Нуле вобрал в себя примерно 2.5 пушечного боекомплекта от G2 С ПОДВЕСАМИ (в общей сложности около 500 попаданий), и так и не упал - сел на вынужденную. Конечно, у него уже было разбито управление, но расчленить дырявый и совершенно неманеврирующий Ил мы так и не смогли.

И если тенденция сохранилась, то я сомневаюсь, что тебе удастся разрушить с одного боекомплекта G2 8 штук Ил-2 тип 3М даже в нынешней версии с нынешними пушками... Только речь идет именно о разрушении, а не тактике "пострелял - и подождал 10 минут, пока Ил рухнет". Насчет же ранних илов - это более чем реально, если они не маневрируют. Правильно ли то, что поздние Илы настолько крепче - не могу судить, хотя мне кажется, что схема бронирования Илов всю войну не изменялась существенным образом.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Правильно ли то, что поздние Илы настолько крепче - не могу судить, хотя мне кажется, что схема бронирования Илов всю войну не изменялась существенным образом.
    Правильно! Поздние Илы - крепче. Но здесь дело, главным образом не в бронировании. У ранних Илов (в реале) хвост был слабенький. Особенно когда стали деревянный хвост вместо металлического делать. Его даже в полевых условиях специально усиливали продольными ребрами жескости. Специальные ремкомплекты для этого выпускали. На поздних модификациях эти недостатки уже устранили. На полевке брони у стрелка нет вообще, на следующем (двухместном), если и есть, то слабенькая. Последние модификации (Тип3 и Тип3М - между собой отличаются только пушками - 23 или 37мм), по ощущениям - самые крепкие. Да и стрелка бронелистами прикрыли - конечно, все равно защита у стрелка слабенькая, но разница ощущается. По возможности всегда беру поздние Илы, несмотря на их меньшую бомбовую нагрузку.

Ваши права