???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Горящий над океаном :)

Ответ: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Глядя на скриншот наземной техники задаюсь вопросом, что будет с людьми? То есть, будут ли отдельные солдаты, солдатские колонны? Будет ли кавалерия? Пусть это будет настраиваемой опцией (только не через редактирование файлов, как у некоторых), вопрос в том, будут люди или нет? Если будут, то хотелось бы, чтобы их поведение хотя бы с высоты казалось осмысленным.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Как я уже писал ранее, мы говорим про игру, которую нужно будет еще и продавать, о чем Mr. Taranoff совершенно не думает.
    Много ли среднестатистический покупатель-игрок знает самолетов периода Первой Мировой войны? А их модификаций? Надеюсь, Мr. Taranoff знает больше среднестатистического игрока.
    На самом деле большинство не знает практически ничего (мы не говорим о завсегдатаях форумов с тысячами сообщений в одну строку во всех темах), а покупать будут именно они - обычные покупатели. Перемоделировать же всё подряд - это значит наступить на грабли "MaddoxGames"
    Я думаю, поклоннику достаточно нескольких качественно выполненых машин за каждую из противоборствующих сторон, конечно , как написал выше AlexWW1, с учетом планируемых компаний. А массовому потребителю этого и так за глаза хватит.
    Тем более, планируя будующее новой игры, разработчики могут заранее расставить приоритеты и определиться с тем, что выпускается сразу, а что, в случае успеха, войдет в платные дополнения - какие карты, самолеты, компании.
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 06.08.2005 в 00:47.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Thumbs down Ответ: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Цитата Сообщение от PacificFire42
    Как я уже писал ранее, мы говорим про игру, которую нужно будет еще и продавать, о чем Mr. Taranoff совершенно не думает.
    Много ли среднестатистический покупатель-игрок знает самолетов периода Первой Мировой войны? А их модификаций? Надеюсь, Мr. Taranoff знает больше среднестатистического игрока.
    На самом деле большинство не знает практически ничего (мы не говорим о завсегдатаях форумов с тысячами сообщений в одну строку во всех темах), а покупать будут именно они - обычные покупатели. Перемоделировать же всё подряд - это значит наступить на грабли "MaddoxGames"
    Может, благородный джин - великий менеджер, который знает все обо всем? Или так, языком потрепать? Либо вы подкрепляете свои доводы фактами, либо быстро получите (точнее, после всех ваших опусов в иловской ветке уже получили) репутацию ветродуя, которому лишь бы поболтать.

Если бы вы хоть более менее разбирались в сути вопроса, то знали, что по всем фронтам использовалось как минимум более пары сотен различных типов самолетов, это не включая модификации. Одних только более менее известных машин наберется шесть-семь десятков. Из них десяток-полтора бомберов.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Хочу предложить Mr.Taranoff назвать Вам для несведующих людей шесть-семь десятков более или менее известных машин, для обывателя разумееется, чтобы не быть Вам, как всегда, голословным.
    И еще назовите хотя бы двадцать ТИПОВ самолетов, а то Вы сразу про пару сотен загнули.
    Зеленое невежество
    После выступлений этого модератора не удивительно, что целая тема сообщений потерта. Ясно, откуда ластик.
    P.S. Только и можем, что раздавать в ответ на то, что уличили в безграмотности предупреждения в личных сообщениях, Mr.Taranoff. "You have been warned for the post: Your Post. Your warning level is now: 3. This action was taken for the following reason: Обсуждение политики форума. Please reply back if you have a dispute. Taranov"
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 06.08.2005 в 23:26.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Thumbs down Ответ: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Хочу предложить Mr.Taranoff назвать Вам для несведующих людей шесть-семь десятков более или менее известных машин, для обывателя разумееется, чтобы не быть Вам, как всегда, голословным.
    Обыватель знает разве что Драйдеккера и Сопвич Кэмел :p

Россия
    Анатра Анаде
    Вуазен Иванова
    Григорович М.5
    Григорович М.9
    Лебедь ХII
    Москва-Быстрицкий
    Сикорский С.XVI
    Сикорский Илья Муромец

Германия
    AEG C.IV
    AGO C.IV
    Albatros B.II
    Albatros C.III
    Albatros D.II/III
    Albatros D.V
    DFW C.I
    DFW C.IV
    Etrich Taube
    Friedrichshafen 33 (большое семейство вплоть до FF59)
    Fokker E.III/IV
    Fokker E.V (позднее переделан как D.VIII)
    Fokker DR.I
    Fokker D.VII
    Gotha G.I
    Gotha G.II/III/IV
    Hannover CL.II
    Junkeds CL.I
    Junkers D.I
    Junkers J.I
    LVG B.I
    LVG C.V
    Pfalz D.III
    Pfalz D.XII
    Pfalz E.I
    Roland D.II
    Roland D.VI
    Siemens Schuckert D.III/IV
    Siemens- Schuckert R.IV
    Zeppelin-Staaken R.VI
    Zeppelin-Staaken R.XIV

Великобритания

Avro 504K
    Bristol F2B Fighter
    Bristol M.1
    Bristol Scout D
    De Havilland D.H.2
    De Havilland D.H.4
    De Havilland D.H.9
    Felixtowe F.2A
    Handley Page НР.12 (O/400)
    RAF BE.2
    RAF RE.5
    RAF SE.5
    RAF RE.8
    Short Bomber
    Sopwith Pup
    Sopwith Camel
    Sopwith Snipe
    Sopwith Tabloid
    Sopwith Triplane
    Vickers FB.5 Gunbus
    Vickers FB.27 Vimy

60 самолетов, без учета авиапарка Австро-Венгрии, Франции, Италии... Плюс я далеко не все российские, немецкие и английские машины посчитал... Продолжать?

А в общей сложности (спасибо ShadowDev за подсказку):

Германия-144
    Франция - 126
    Англия - 119
    Другие страны -41
    Крайний раз редактировалось Taranov; 07.08.2005 в 00:11.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Рождённый в воскресенье Аватар для МихалычЪ

Red face Ответ: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Цитата Сообщение от Taranov
    Обыватель знает разве что Драйдеккера и Сопвич Кэмел :p

...
    Сикорский С.XVI
    Сикорский Илья Муромец

...
    Одних только Муромцев было как минимум 5 модификаций весьма сильно отличающихся и являющихся по сути новыми самолётами. Я думаю, исходя из названия игры оба этих самолёта должны быть обязательно! Очень буду ждать выхода.
    Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.

Инспектор

Перемоделировать же всё подряд - это значит наступить на грабли "MaddoxGames"
    Я думаю, поклоннику достаточно нескольких качественно выполненых машин за каждую из противоборствующих сторон
    Для начала (!) будет достаточно нескольких самолетов (наиболее известных и распространенных). Потом аддоны, если игра людям понравится. И никакие это не грабли, а пример для подражания.
    Грабли в отсутствии хорошего, интересного сингла, удобного редактора миссий и кампаний, "атмосферного" оформления. Вот на них лучше не наступать. РеализЬм само собой.

Ваши права