???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 345

Тема: Бетонная Фока

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от Gugens
    Подели все снаряды патроны месса
    А при чём тут патроны?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SkyDron
    Их не просто подняли - их имхо чрезмерно задрали.
    На Ф4 или Г2 с одной мотор-пушки по 8 илов сбивать можно !
    1-2 тычка гашетки и все...
    трек плз, полюбуюсь мастерством, мне такое удается только против зеро.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    трек плз, полюбуюсь мастерством, мне такое удается только против зеро.
    Против ботов пойдет ? А то в онлайне 8 илов нечасто встретишь...

ЗЫ: На выходные занят , а на следующей неделе писану без проблем.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Член стаи

Против ботов пойдет ? А то в онлайне 8 илов нечасто встретишь...
    Если илы летят прямо - это неспортивно. И вообще, Ил - это не самый толстый самолет. Попробуйте на мессере зарулить 8 корсаров.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Если илы летят прямо - это неспортивно. И вообще, Ил - это не самый толстый самолет. Попробуйте на мессере зарулить 8 корсаров.

Начина-а-а-ется... Ща пойдет - "а 8 Б-17 слабо - с одних пулеметов ?"

Речь то не о том шоб тут какое то мастерство показывать (для этого другие места есть), а только о том что МГ151/20 теперь мегаплазмоганы с которых лично мне даже слегка стыдно стрелять.
    Когда тыкаешь пару раз гашетку по 0,5 сек и один из самых живучих
    крафтов ВМВ падает от залпа ОДНОЙ пушки ...

Член стаи

Когда тыкаешь пару раз гашетку по 0,5 сек и один из самых живучих
    крафтов ВМВ падает от залпа ОДНОЙ пушки ...
    Ну а что тут такого, если он летит по прямой и тупо ждет своей участи? Вот если Ил активно и умело маневрирует - то сразу потребуется полбоекомплекта, чтобы его свалить, а вовсе не полусекундная очередь.

Далее, в игре исторически всегда были 2 вида Илов - ранние и поздние. У ранних (типа моделей без стрелка) крылья и хвост отпадают на раз. А вот если взять поздних (3М, скажем) , то ты устанешь ему хвост ломать. Я, правда, в 4.01 не пробовал, но еще в 3.04 деление было четким. В 3.04 на поздний Ил уходил весь боекомплект G2, и далеко не всегда его удавалось сбить. Рекорд, в установлении которого я лично принимал участие, случился когда Ross_Jump, кажется, на Нуле вобрал в себя примерно 2.5 пушечного боекомплекта от G2 С ПОДВЕСАМИ (в общей сложности около 500 попаданий), и так и не упал - сел на вынужденную. Конечно, у него уже было разбито управление, но расчленить дырявый и совершенно неманеврирующий Ил мы так и не смогли.

И если тенденция сохранилась, то я сомневаюсь, что тебе удастся разрушить с одного боекомплекта G2 8 штук Ил-2 тип 3М даже в нынешней версии с нынешними пушками... Только речь идет именно о разрушении, а не тактике "пострелял - и подождал 10 минут, пока Ил рухнет". Насчет же ранних илов - это более чем реально, если они не маневрируют. Правильно ли то, что поздние Илы настолько крепче - не могу судить, хотя мне кажется, что схема бронирования Илов всю войну не изменялась существенным образом.

Цитата Сообщение от Adler
    А при чём тут патроны?
    при них пули

Инспектор Аватар для А-спид

Вспомнив о Корсарах думаю что тут беда скорее в реализации ДМ Ила, чем в МГ.

Кстати, насчет пушек - а не худо бы ШВАКи поднять. И ВЯ - а то как-то даже страно - вроде бы вес залпа больше чем у МК, а эффективность явно слабее чем у МГ. Непорядок.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

незнаю незнаю насчет ВЯ-отличная пушка и эффективность явно выше МГ
    Из вя обычно хватает 2-3 попадания в месс 3-4 в фоку(я много летаю на лагг-3) а шваки куда уж поднимать то еще-что бы они с одного залпа мессер на кцуски что ли разрывали?

Инструктор

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Ну вы, уважаемый, конечно дали маху..Не фулл риал - скучно и грустно.. А если ещё тока против ботов :p , то канешна-Фока рулез..
    Ну пока глазки здоровые и молоденькие, можно и фулл. А вот если немного иначе да еще и видимость которая имеет место быть в последних пачтах -то увольте. Пошел он на фиг, этот фулл :expl:
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Ну вы, уважаемый, конечно дали маху..Не фулл риал - скучно и грустно..
    Да и собственно как фулл может влиять на ТТХ самолетов совершенно непонятно Разве что Спиты меньше дергаться будут когда на прицеле, ибо не видят четко тебя и то что ты делаешь. Так это Фоке только на руку

Инструктор

Их не просто подняли - их имхо чрезмерно задрали.
    На Ф4 или Г2 с одной мотор-пушки по 8 илов сбивать можно !
    ...Это ты мягко говоря загнул...........
    Правильно сделали что задрали, давно пора. Все нормально, проиграл тактически -лети сразу к земле. На фиг не нужны эти получасовые извращения на хвосте о противника.
    У большинства игроков попадания составляют около 5 проц. от БК. Так что пушкой Месса 8 ИЛов набить можно разве что случайно. Хотя может кто-то и набил разок.

О том, что Фока гасит Спиты как нечего делать -это не только мое субъективное. Есть еще статистика. Соотношение сбитых от 1 : 2, до 1 : 4 в пользу Фоки.
    Крайний раз редактировалось Maus; 05.08.2005 в 22:27.

Цитата Сообщение от Maus
    Да и собственно как фулл может влиять на ТТХ самолетов совершенно непонятно Разве что Спиты меньше дергаться будут когда на прицеле, ибо не видят четко тебя и то что ты делаешь. Так это Фоке только на руку
    Эта... С годик назад я толкал эту фразу практически слово в слово. Так что копирайт ставь!

Но сейчас я бы не рискнул так говорить ДМ может и одна, а вот ФМ резко меняется, а это влияет на характер попаданий и, следовательно, повреждений - онлайн и оффлайн вещи очень разные

P.S. Если кто читал мои посты год назад - смейтесь, фашисты, я и сам посмеюсь
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от А-спид
    P.S. Если кто читал мои посты год назад - смейтесь, фашисты, я и сам посмеюсь
    Еще через годик ты так же будеш смеяться и над сегодняшними своими постами :p

p.s.
    а чего ты в соседней ветке про онлайн фок больше не отмечаешься?

Возможно - но за все время полетов фоки доставили мне меньше проблем, чем любой джругой истребитель

и ведь не сказать что не натыкался на опытных фоководов - очень даже натыкался и крайне редко исход встречи был в их пользу - а будь они на мессерах, счет был бы совсем другой

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Вспомнив о Корсарах думаю что тут беда скорее в реализации ДМ Ила, чем в МГ.

Кстати, насчет пушек - а не худо бы ШВАКи поднять. И ВЯ - а то как-то даже страно - вроде бы вес залпа больше чем у МК, а эффективность явно слабее чем у МГ. Непорядок.
    Тогда ещё и мессу - живучесть ЛаГГа..Шо б совсем честно было.. А то напхаеш ему конфет, напхаеш..а он летит себе.. А тебе собсно пары Вя с головой.. :mad:
    Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 07.08.2005 в 03:52.
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Gugens
    при них пули
    Так пули по Ил-2 практически неэффективны

Вчера на Винни был всем номерам номер... Две лавки зажали фоку у земли. Одна влепила в нее все что оставалось - где-то треть боекомплекта. Фока повреждена, но на полном газу чешет домой. Вторая - я, тоже где-то с полбоекомплекта остается. Растреливаю фоку в упор - десятки попаданий, взрывы на крыльях, хвосте, фюзеляж прочесал с носа до звоста минимум дважды. Летит!!! Последними патронами сажаю очередь трассеров в 5 в кабину - и только после этого фока падает - убил пилота!

Вопрос - в ДМ фоки вообще какие-то внешне различимые повреждения предусмотрены? Или пока пилот жив - самолет летит, потому что пилот фоки сразу становится джедаем и держит конструкцию Силой?

Механник Аватар для J0kER

Дык, фоководы потому и скулят, что у них ПК _часто_ бывают... Видимо, _сравнительно_ часто. Ибо на другие повреждения фока реагирует весьма неохотно... Надеюсь, господа фоковыды не считают, что в ДМ фоки голова пилота в несколько раз больше, чем у той-же ЛАвки?

Кстати, комунить удавалось _поджечь_ фоку в 4.01? Ходють слухи, что програмист Рома закоментарил ДМ баков фоки _совсем_.
    Мне вот интересно, до каких пор МГ будет _так_ прогибаться под кокосов?
    Вот кому приспичило сменить БК ЛАвки так, что трасеры там встречаются весьма условно? Не будет красных - не будет и игры. Да, сейчас много _хороших_ красных пилотов. Да, достаточно полосатых стали летать в большей мере за красных.
    Им за красных _интересней_, ибо _сложнее_. Не приходится краснеть за легкий килл. НО! Молодых стало много меньше на красной стороне.
    Я сам такой. Курсант =krb=J0kER. Ну просто руки опускаются, когда бумзумящей фоке противопоставить практичеки нечего. Когда Фридрихи практичеки сразу после влета внаглую лезут в бой, ибо нут у месса _ощутимой_ разницы мезду управлением на 200 и на 500 км/ч.
    У синих сейчас _явное_ преимущество.
    Надысь сквадом отрабатывали прикрытие ИЛов от бубзумящих мессов. на мессах сидели КомЭск и ЗамКом по летной подготовке. (Кто сумлевается в классе пилотов - первое и второе место по эффективности на Корбине за ними.) После нескольких вылетов, когда нас утомило умирать, мы начали возмущаться.. В итоге поменялись местами. На месы сели один курсант и один действующий пилот. Зюбры пошли в верхний эшелон прикрышки. И что бы вы думали? На третью атаку оба зубра догарали в бурьяне.
    Извините, получилось сумбурно и много не поделу. Но просто наболело...
    И после этого синякам еще хватает совести скулить о частых ПК...
    Синие, имейте совесть...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от J0kER
    Дык, фоководы потому и скулят, что у них ПК _часто_ бывают... Видимо, _сравнительно_ часто. Ибо на другие повреждения фока реагирует весьма неохотно... Надеюсь, господа фоковыды не считают, что в ДМ фоки голова пилота в несколько раз больше, чем у той-же ЛАвки?

Кстати, комунить удавалось _поджечь_ фоку в 4.01? Ходють слухи, что програмист Рома закоментарил ДМ баков фоки _совсем_.
    Мне вот интересно, до каких пор МГ будет _так_ прогибаться под кокосов?
    Вот кому приспичило сменить БК ЛАвки так, что трасеры там встречаются весьма условно? Не будет красных - не будет и игры. Да, сейчас много _хороших_ красных пилотов. Да, достаточно полосатых стали летать в большей мере за красных.
    Им за красных _интересней_, ибо _сложнее_. Не приходится краснеть за легкий килл. НО! Молодых стало много меньше на красной стороне.
    Я сам такой. Курсант =krb=J0kER. Ну просто руки опускаются, когда бумзумящей фоке противопоставить практичеки нечего. Когда Фридрихи практичеки сразу после влета внаглую лезут в бой, ибо нут у месса _ощутимой_ разницы мезду управлением на 200 и на 500 км/ч.
    У синих сейчас _явное_ преимущество.
    Надысь сквадом отрабатывали прикрытие ИЛов от бубзумящих мессов. на мессах сидели КомЭск и ЗамКом по летной подготовке. (Кто сумлевается в классе пилотов - первое и второе место по эффективности на Корбине за ними.) После нескольких вылетов, когда нас утомило умирать, мы начали возмущаться.. В итоге поменялись местами. На месы сели один курсант и один действующий пилот. Зюбры пошли в верхний эшелон прикрышки. И что бы вы думали? На третью атаку оба зубра догарали в бурьяне.
    Извините, получилось сумбурно и много не поделу. Но просто наболело...
    И после этого синякам еще хватает совести скулить о частых ПК...
    Синие, имейте совесть...
    дык синякам тоже не легко.... У каждой стороны ексть свои.... Ээээ ... как бы это выразится, НЕПРАВИЛЬНЫЕ самолеты... (неправильные с точки зрения противоположной стороны, потому что плохо горят)
    Для красных - Фока
    Для синих - Лагг, с ишаком(ишак совсем по другой причине)
    так что.. все нормально - Паритет есть

Вчера на Винни был всем номерам номер...
    А уж какие лавки крепкие на этом вини.
    Вчера там на фоке крутился с одной лавкой, закалебался в нее попадать, прилетели еще два месса, сладили.

мне все больше кажется, что () ганнери, фоки приближается к 3.01. Первый залп, это как предупредительный.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 08.08.2005 в 08:19.

Забанен Аватар для Victor

Вчера на Винни был всем номерам номер... Две лавки зажали фоку у земли. Одна влепила в нее все что оставалось - где-то треть боекомплекта.
    Я два дня летал там Фокой. Теперь знаю откуда эти аспидовские легенды про бетонность. Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть, если ты не скользишь то валят четко в руль направления, иначе все в молоко и потом начинаеться плач "фока бетонная...."

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Victor
    Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть
    только не там, там они с фоками регулярно встречаются, ругани правда неслышно, но самолеты с пулеметным вооружением игнорировать они могут, впрочем, на Ки-43с тоже всем начхать, хотя у нее 2 крупнокалиберных.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от mr_tank
    только не там, там они с фоками регулярно встречаются, ругани правда неслышно, но самолеты с пулеметным вооружением игнорировать они могут, впрочем, на Ки-43с тоже всем начхать, хотя у нее 2 крупнокалиберных.
    ох.. скока нервов она мне попортила когда первый раз с ней встретился.... хуже ишака.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    О том, что Фока гасит Спиты как нечего делать -это не только мое субъективное.
    Ну стукни мне в асю , договоримся , проверим
    Я согласен побыть воздушной мишенью на спит-9 против любого фоки

Цитата Сообщение от Maus
    Есть еще статистика. Соотношение сбитых от 1 : 2, до 1 : 4 в пользу Фоки.
    Ты про реал ? Чья статистика то - доктора Геббельса наверное ?
    Или выдернуто из контекта и принято за постулат приимущество FW-190А3/А4 над ранними спит-5 ?
    Там больше вопрос тактики был.
    Как только появилась 9ка , пилоты фок (да и мессов) - не обрадовались ,
    а когда пошел 14й (февраль-март 44го) - немцам поплохело конкретно ,
    потому как этот убер рвал и мессов и фок.

Хотя в бою спита-5 против фока-А4 я выбрал бы фоку , но если выбитать
    в дуэльной ситуации спит-9 против любого фоки - выбрал бы спит.

Оба крафта в числе моих любимцев , и фоку я уважаю , но положа руку на сердце - будет в спите нормальный пилот - останется только бегать и надеятся на ошибку оппонента.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права