все абсолютно верно, своей цели амы добились, без вопросов , не надо доказывать это, все предельно просто : есть цель- утереть ссср нос , есть средства- миллиарды американских "рублей", есть народ штатов и ссср, есть американская пропаганда,радио "свобода", "демократия", "цивилизованное общество" .
скажу вам одну интересную вещь об американском народе, однажды я разговаривал с собеседником об истории, так сказать, на перекуре, о мировых войнах, гитлере и сталине , ленине, и других символах большой политике и истории,разговор был приурочен к 11 сентября , катастрофам в нью-йорке и вот, амы , стоя вокруг , включались в разговор, рассуждая и вопрошая о известных фигурах и т п.
так вот , большинство присутствующих амов, с образованием , колледжем, и т д , и т п, утверждало что наполеон был во время первой мировой войны
ребята они конечно не глупые, стараются и все такое, но именно на такое, амерское общество воспринимало лунную программу , я так думаю.
иногда я их за людей вообще не считаю, каюсь конечно
на 150 человек амов - один грамотный
извините за отступление от темы, это мое субъективное восприятие тоже влияет на "результаты" лунных полетов амов. и на смысл всей лунной программы.
цели своей правительство и наса достигло- нос ссср утерли, без вопросов, good deal!!!как сказал бы ам.

борькин