???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: 9 Рота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: 9 Рота

Давно известна истина - у каждого своя война.
    А то, что Бондарчук пытается ее показать, пусть даже так как это видится ему - это хорошо. Должны быть и такие фильмы. Чтобы не пришлось "пропускать через себя" - нет в этом ровным счетом ничего хорошего, как и в самой войне.
    Другой вопрос - что получится?
    Посмотрим. Ждать осталось недолго.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    А то, что Бондарчук пытается ее показать, пусть даже так как это видится ему - это хорошо.
    Regards! BS
    Да нихера хорошего... сразу скажу, что наши в этой фильме будут хероями, а "враги" отвратительными по своей сути....
    Иначе и быть не может.... можно и не смотреть....
    Дешовая вонючая пропаганда...
    Самый правдивый фильм про войну, это "на войне как на войне"
    А фильма про "стариков в небе" которую тут до небес превозносят, кроме как воспоминания о плоском юморе и соплей по поводу и без повода, ничего нет.... Единственно кто там искренне играл, так это Федоров...
    И даже пинать не пытайтесь... на войне место юмору не бывает... там только страх постоянный за собственную шкуру, и мысли каждый час об этом... потому с "катущек" народ и сваливатся.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ничего не делать , чтобы всё это окончательно вытерлось из памяти , тоже не выход,я так считаю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Да нихера хорошего... сразу скажу, что наши в этой фильме будут хероями, а "враги" отвратительными по своей сути....
    к сожалению тенденция такая что покажут наших отвратительными героями а "врагов" блахородными и очень человечными вояками, а так же о там какой же был преступный этот СССР :mad:
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права