Вышел :p
Вся серия NFSU отдыхает...
ИМХО
Вышел :p
Вся серия NFSU отдыхает...
ИМХО
Крайний раз редактировалось Ukatam; 20.06.2005 в 18:20.
Хто или што "вышел"?Сообщение от Ukatam
![]()
Подробности в студию плиз... :p
Кто-то ждал ?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Я нет, даже в названии ошибку сделал (Просьба к модераторам, исправте пожалуйста.Правильно juiсedСообщение от SkySpirit
)
"Случайно" скачал, понравилось, хотя во всех обзорах пишут что игра -провал.
Играю, пока нравится
Плюсы:
Отличная графика (для такого типа гонок саме-то, лучше андера однозначно),4времени суток,2 вида погоды,физический движок больше похож на нфс5 чем на NFSU, различное поведение машин с задним передним и полным приводом, есть система повреждений как внешних так и ходовой части, конечно же есть нитро но оно не прибавляется как в андере, а сколько дали на гонку столько и есть, его кстати могут "отбить", конечно тюнинг покраска и.т.д![]()
Из минусов пока - неудобная раскладка управления с клавы и требовательность к видеокарте для максимальных настроек.
Кратенько здесь например http://ogl.ru/pc/4409/main/
Ukatam Я тоже рубал, с момента выхода исо релиза. Англ Версия настройки на максимум и нелагает, баг нету, это очень хорошо, отработали они хорошо, но замороченый жанр это просто ужас какойто... Жанр мне непонравился![]()
I fly as death above the sky blue
О, спасибо за тему, вирпилы!Заинтересовался рекламой САБЖа - да не у кого было спросить. Расскажите, плз - есть ли кокпиты, повреждения, карьера?
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Попса очередная с Вин Дизелем в главной ролибред...
Щас меня НФС маньяки камнями забросають![]()
НФС маньяки не закидают, им тоже не нравится.
А вот кому НФС не нравится те могут и закидать, ибо от НФС отличается как небо и земля.
Во первых сложнее, во вторых андреналину больше.
НУ например, звонит чувак и говорит давай дернемся на тачку (т.н. пинк-слип, может быть кольцо, от точки к точке, и прямая) причем ставится самая мощьная машина.
ты начинаешь дергатся, а он тебя рвет как тузик, и ты свою 40-50 тыс машину просто просираешь, если не остоновился, и не успокоился и захотел отыгратся, то можно и еще просрать денег. Я два раза карьеру начинал.
Система карьеры.
Есть дни месяца. Каждый день гонка, можно дни пропустить.
Есть свободные дни, ты хостишь гонку, где хочешь(если рейтинга хватит).
Есть приглашенные гонки, типа у соседей, на них очень хорошо делать ставки.(20-40тыс можно выиграть, если поставил на крутого гонщика, с хорошей тачкой), причем сам ты можешь и не ездить, набльдаешь, да еще и ставку можно сделать, на все деньги которые у тебя есть.
Есть гонки по выигрышу прототипных апгрейдов (для того чтобы довести мощьности аж до 1000лошадей), например я выиграл глушак, и у меня мощьность увеличелась на 60лошадок.
Есть 8групировок в городе со своими районами тусовок. Ты набираешь у них рейтинг.
Одним нравятся как ты кольца накручиваешь, другим прямые, третьим крутость твоей тачки, и т.д.
По городу ездить нельзя, только трассы их 99.
Спринт(драг) состоит из трех стартов.
Машин около 50, есть мускулкары.
8 серий машин. 8я-до 199 лошадей, 7я-до 299 и т.д.
Передний привод, полный и задний, передне-моторные, средне-моторные, вот задних пока не видел. Все различаются по поведению, и по работе двигателей.
Управление интересное( не как в НФС, куда повернул туда и едет) развернуть машину на полном ходу в скольжение проще простого, особенно если не апгрейжена подвеска.
Уровней апгрейда 3, разных фирм и еще есть прототипы (они выигрываются в спец-гонках).
Есть визуальные, но их мало.(они и не нужны, главное чтобы дорогу держала)
Интелект..
Есть комманда, боты учатся от всех заездов, можно выучит супер-бота, причем когда едет дает комментарии, типа я первый босс, я щас вот-вот их достану, я слил, и т.д.
Интересно, может не удержатся, и его закрутит, перетормаживают.
Очень не любят когда их стукаешь, сразу рейтинг отрицательный.
Вообще лидеры ездят почти идеально.
Вообще мне нравится.
С НФС даже не сравнивайте, там гоночки по городу, с возможностью проапгрейдить свой агрегат красиво.
Здесь интересные гонки с людьми (АИ), на любимой машине, по красивым трассам, особенно коммандная гонка, это блеск.
Делаешь пару машин в одном классе, и вперет с ботом всех рвать, причем ставки там мама- не горюй, я в 8классе выиграл 35тыс, причем мой бот был впереди меняа я всех сдерживал
ох меня и материли, всю задницу разворотили гады.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Alex_SW А что с повреждениями; есть ли вид из авто (кокпит)?![]()
кокпит на 50машин?нет его.
Повреждения есть.
визуальные и внутренние. Можно привезти до финиша гроб, а можно и не доехать.
Можно сделать любой цвет из палитры, наложить металик, а потом и хамелеон добавить.
Делал воронье крыло, черный с синим отливом, смотрится на солнце офигенно.
Жаль. В ранних НФС кокпиты были...Сообщение от Alex_SW
![]()
Да и в сегодняшнем GTR кокпиты есть, хоть и машин - немеряно!![]()
Вот засада, 494 метра докачать оставалось от 1,83 гигового образа, так весь народ с полным образом его убрал из расшареных файлов
Осталось только искать в продаже...
Да насчет повреждений очень актуальножелательно что бы такие как во FLATOUT были
![]()
Тогда до финиша не дотянеш, итак пару раз стенку поцеловал -считай пришел последним![]()
Я думал нормальная игра, а оказался обычный порт, единственное, что заслужилоо хоть некоторое внимание - апгрейд. Это мнение после 5 минут игры.
Надеюсь, что скоро мое мнение изменится...
Хорошо сказал, камрад. Респект.Сообщение от Alex_SW
На помойку. Бесит что в современных автосимуляторах редко делают кокпиты.Сообщение от Alex_SW
Согласен. Кокпит в Игре - признак элитности. Отсутствие оного - признак приставочности.Сообщение от alekcey
![]()
Боюсь, вы путаете тёплое с мягким... видите ли, Джусд не является и никогда не заявлял о себе, как о симуляторе. Это - гоночная аркада на тему стрит-рэйсинга. Скажите, вы много видели гоночных аркад с видом из кабины? Такие вещи стоит сравнивать с одноклассниками - НФС: У2, СРС. Вы имели честь в них играть?Сообщение от alekcey
Вот это слово - "элитность"... а зачем она? Конкретно вам - зачем? Скажите, вы Ницше не цитируете?Сообщение от Paramon
![]()
Про приставочность. Боюсь, приставки с их ограниченными системными требованиями не потянут ни Джусов, ни хотя бы Флэтаут. Это термин не совсем верен. Разве игра плоха? Взгляните-ка:
http://www.farcry.ru/users/blackbird/jus1.JPG
Очень недурственно... почему, кстати, тэги имг не работают?
Крайний раз редактировалось Blackbird; 14.07.2005 в 01:13.
Не потянут???Сообщение от Blackbird
Хотелось бы спросить уважемого автора, видел ли он собственными глазами приставочную Gran Turismo 4 в действии?
В качестве лирического отступления хотелось бы сказать, что я абсолютно не понимаю людей, восхищающихся графикой таких игр как NFS или SLR. По-моему абсолютно мультяшная графика, не имеющая ничего общего с реальностью, к тому же безвкусно сделанная. Приблизительно то же самое вижу и на приведенном скрине...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Видите ли, в чём дело... категоричность суждений - это, конечно, прекрасно, но. То, что не нравится вам, может понравится мне. Ради бога - есть масса интересных проектов - без мультяшной графики...
З.Ы. Заметил, уже во втором топе вы всё сводите к сравнению с Гран Туризмо. Давайте лучше по теме... про ГТ4 наверняка есть отдельная тема.
Хм... Ка-те-го-рич-ность? У меня? Что-то до сих пор никто не жаловался...Сообщение от Blackbird
Вам нравится одно, мне - другое. Об этом, собственно, и шла речь.
а) Не я завел разговор про приставки.Сообщение от Blackbird
б) По существу вашего утверждения про приставки я просто хотел возразить, что, в частности, в приставочной GT4 графика, на мой взгляд (так понятно?), пожалуй самая красивая и естественная из всех автомобильных симуляторов приставочных и неприставочных, которые мне довелось видеть. А довелось немало, поверьте. Можно самостоятельно пойти на тематические сайты и посмотреть скриншоты. Кстати, то, что на них может показаться фотошопом (блюр, "горячий воздух" и т.п.), - реально присутствующие в игре эффекты. Или может быть для вас Gran Turismo синоним ругательного слова? Ну тогда извиняюсь.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Самая БОЛЬШАЯ проблема в том, что мы на компе на увидим GT4.
Приходится довольствоваться хотябы всякими Джусидами.
А вопрос, есть ли в серии GT кокпиты?ага это приставочная игра, но она одна из тех немногих, которые по очучению движения машины приравнивается к симуляторам на PC. Да и сложно наваять 200-300 кокпитов.
![]()
Что меня сильно в одно время зацепило - это Street Legal Racing: Redline.
Краткий смысл:
Место действия - город с трафиком, ментами. Днем катаешься по городу, встречаешь какого-нибудь гонщика. Он или ты ему предлагаешь погоняться из одной точки до другой, ставишь или деньги или машину. Ночью в городе в нек. местах появляются тусовки, где можно погоняться по прямой (drag). На бабки покупаешь машины, запчасти.
О тюнинге:
Такого детального еще не встречал. Полностью разбирается движок, ходовая, кузов(например, разбили дверь - можно поставить новую или вообще ездить без двери), салон(седушки, руль). Все можно сломать. Если машина мощная, то детали будут быстро изнашиваться(двигатель, резина). Все можно настроить(передаточные числа и тп). Все изменения реально отражаются на поведении.
Виды:
Очень подробные, например из кабины есть несколько видов.
В общем:
Игрушка мне тогда вкатила, полная свобода действий, можно просто получать удовольствие от катания по городу.
Недостаток - непатченная сырая, много багов включая изображение, производительность, игровую логику. Но это как повезет, я ничего не замечал кроме нек. граф. багов. Графика устарела на одно-два поколения.
что вам так понравилась эта игра, помоему её токо помотросить и бросить
alekcey А на счёт SLR:R Реальная вещь, поскорей бы сентябрь и Лада Рейсбудет круто. вот её я жду с нетерпением.
I fly as death above the sky blue