???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Juiced

Пилот Аватар для Ukatam

Juiced

Вышел :p

Вся серия NFSU отдыхает...
    ИМХО
    Крайний раз редактировалось Ukatam; 20.06.2005 в 18:20.

Ответ: juised

Цитата Сообщение от Ukatam
    Вышел :p

Вся серия NFSU отдыхает...
    ИМХО
    Хто или што "вышел"?
    Подробности в студию плиз... :p

обликоморале

Кто-то ждал ?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от SkySpirit
    Кто-то ждал ?
    Я нет, даже в названии ошибку сделал (Просьба к модераторам, исправте пожалуйста.Правильно juiсed )

"Случайно" скачал, понравилось, хотя во всех обзорах пишут что игра -провал.

Играю, пока нравится
    Плюсы:
    Отличная графика (для такого типа гонок саме-то, лучше андера однозначно),4времени суток,2 вида погоды,физический движок больше похож на нфс5 чем на NFSU, различное поведение машин с задним передним и полным приводом, есть система повреждений как внешних так и ходовой части, конечно же есть нитро но оно не прибавляется как в андере, а сколько дали на гонку столько и есть, его кстати могут "отбить", конечно тюнинг покраска и.т.д
    Из минусов пока - неудобная раскладка управления с клавы и требовательность к видеокарте для максимальных настроек.

Кратенько здесь например http://ogl.ru/pc/4409/main/

Ukatam Я тоже рубал, с момента выхода исо релиза. Англ Версия настройки на максимум и нелагает, баг нету, это очень хорошо, отработали они хорошо, но замороченый жанр это просто ужас какойто... Жанр мне непонравился
    I fly as death above the sky blue

Инструктор Аватар для Paramon

Question Ответ: Juiced

О, спасибо за тему, вирпилы! Заинтересовался рекламой САБЖа - да не у кого было спросить. Расскажите, плз - есть ли кокпиты, повреждения, карьера?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Juiced

Попса очередная с Вин Дизелем в главной роли бред...

Щас меня НФС маньяки камнями забросають
    I/JG53 "PiKaS"

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

НФС маньяки не закидают, им тоже не нравится.
    А вот кому НФС не нравится те могут и закидать, ибо от НФС отличается как небо и земля.
    Во первых сложнее, во вторых андреналину больше.
    НУ например, звонит чувак и говорит давай дернемся на тачку (т.н. пинк-слип, может быть кольцо, от точки к точке, и прямая) причем ставится самая мощьная машина.
    ты начинаешь дергатся, а он тебя рвет как тузик, и ты свою 40-50 тыс машину просто просираешь, если не остоновился, и не успокоился и захотел отыгратся, то можно и еще просрать денег. Я два раза карьеру начинал.

Система карьеры.
    Есть дни месяца. Каждый день гонка, можно дни пропустить.
    Есть свободные дни, ты хостишь гонку, где хочешь(если рейтинга хватит).
    Есть приглашенные гонки, типа у соседей, на них очень хорошо делать ставки.(20-40тыс можно выиграть, если поставил на крутого гонщика, с хорошей тачкой), причем сам ты можешь и не ездить, набльдаешь, да еще и ставку можно сделать, на все деньги которые у тебя есть.
    Есть гонки по выигрышу прототипных апгрейдов (для того чтобы довести мощьности аж до 1000лошадей), например я выиграл глушак, и у меня мощьность увеличелась на 60лошадок.
    Есть 8групировок в городе со своими районами тусовок. Ты набираешь у них рейтинг.
    Одним нравятся как ты кольца накручиваешь, другим прямые, третьим крутость твоей тачки, и т.д.
    По городу ездить нельзя, только трассы их 99.
    Спринт(драг) состоит из трех стартов.
    Машин около 50, есть мускулкары.
    8 серий машин. 8я-до 199 лошадей, 7я-до 299 и т.д.
    Передний привод, полный и задний, передне-моторные, средне-моторные, вот задних пока не видел. Все различаются по поведению, и по работе двигателей.
    Управление интересное( не как в НФС, куда повернул туда и едет) развернуть машину на полном ходу в скольжение проще простого, особенно если не апгрейжена подвеска.
    Уровней апгрейда 3, разных фирм и еще есть прототипы (они выигрываются в спец-гонках).
    Есть визуальные, но их мало.(они и не нужны, главное чтобы дорогу держала)

Интелект..
    Есть комманда, боты учатся от всех заездов, можно выучит супер-бота, причем когда едет дает комментарии, типа я первый босс, я щас вот-вот их достану, я слил, и т.д.
    Интересно, может не удержатся, и его закрутит, перетормаживают.
    Очень не любят когда их стукаешь, сразу рейтинг отрицательный.
    Вообще лидеры ездят почти идеально.

Вообще мне нравится.
    С НФС даже не сравнивайте, там гоночки по городу, с возможностью проапгрейдить свой агрегат красиво.
    Здесь интересные гонки с людьми (АИ), на любимой машине, по красивым трассам, особенно коммандная гонка, это блеск.
    Делаешь пару машин в одном классе, и вперет с ботом всех рвать, причем ставки там мама- не горюй, я в 8классе выиграл 35тыс, причем мой бот был впереди меня а я всех сдерживал ох меня и материли, всю задницу разворотили гады.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Alex_SW А что с повреждениями; есть ли вид из авто (кокпит)?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

кокпит на 50машин? нет его.

Повреждения есть.
    визуальные и внутренние. Можно привезти до финиша гроб, а можно и не доехать.

Можно сделать любой цвет из палитры, наложить металик, а потом и хамелеон добавить.
    Делал воронье крыло, черный с синим отливом, смотрится на солнце офигенно.

Цитата Сообщение от Alex_SW
    кокпит на 50машин? нет его..
    Жаль. В ранних НФС кокпиты были...
    Да и в сегодняшнем GTR кокпиты есть, хоть и машин - немеряно!

Читар с духовкой

Вот засада, 494 метра докачать оставалось от 1,83 гигового образа, так весь народ с полным образом его убрал из расшареных файлов
    Осталось только искать в продаже...

Инструктор Аватар для Karaya

Да насчет повреждений очень актуально желательно что бы такие как во FLATOUT были
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для Ukatam

Тогда до финиша не дотянеш, итак пару раз стенку поцеловал -считай пришел последним

Читар с духовкой

Я думал нормальная игра, а оказался обычный порт, единственное, что заслужилоо хоть некоторое внимание - апгрейд. Это мнение после 5 минут игры.
    Надеюсь, что скоро мое мнение изменится...

Зашедший

Во первых сложнее, во вторых андреналину больше.
    НУ например, звонит чувак и говорит давай дернемся на тачку (т.н. пинк-слип, может быть кольцо, от точки к точке, и прямая) причем ставится самая мощьная машина.
    ты начинаешь дергатся, а он тебя рвет как тузик, и ты свою 40-50 тыс машину просто просираешь, если не остоновился, и не успокоился и захотел отыгратся, то можно и еще просрать денег. Я два раза карьеру начинал.
    Хорошо сказал, камрад. Респект.

Зашедший Аватар для alekcey

кокпит на 50машин? нет его.
    На помойку. Бесит что в современных автосимуляторах редко делают кокпиты.

Цитата Сообщение от alekcey
    Согласен. Кокпит в Игре - признак элитности. Отсутствие оного - признак приставочности.

Зашедший

Цитата Сообщение от alekcey
    Боюсь, вы путаете тёплое с мягким... видите ли, Джусд не является и никогда не заявлял о себе, как о симуляторе. Это - гоночная аркада на тему стрит-рэйсинга. Скажите, вы много видели гоночных аркад с видом из кабины? Такие вещи стоит сравнивать с одноклассниками - НФС: У2, СРС. Вы имели честь в них играть?

Цитата Сообщение от Paramon
    Согласен. Кокпит в Игре - признак элитности. Отсутствие оного - признак приставочности.
    Вот это слово - "элитность"... а зачем она? Конкретно вам - зачем? Скажите, вы Ницше не цитируете?

Про приставочность. Боюсь, приставки с их ограниченными системными требованиями не потянут ни Джусов, ни хотя бы Флэтаут. Это термин не совсем верен. Разве игра плоха? Взгляните-ка:

http://www.farcry.ru/users/blackbird/jus1.JPG

Очень недурственно... почему, кстати, тэги имг не работают?
    Крайний раз редактировалось Blackbird; 14.07.2005 в 01:13.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Blackbird
    Про приставочность. Боюсь, приставки с их ограниченными системными требованиями не потянут ни Джусов, ни хотя бы Флэтаут. Это термин не совсем верен.
    Не потянут??? Хотелось бы спросить уважемого автора, видел ли он собственными глазами приставочную Gran Turismo 4 в действии?

В качестве лирического отступления хотелось бы сказать, что я абсолютно не понимаю людей, восхищающихся графикой таких игр как NFS или SLR. По-моему абсолютно мультяшная графика, не имеющая ничего общего с реальностью, к тому же безвкусно сделанная. Приблизительно то же самое вижу и на приведенном скрине...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Видите ли, в чём дело... категоричность суждений - это, конечно, прекрасно, но. То, что не нравится вам, может понравится мне. Ради бога - есть масса интересных проектов - без мультяшной графики...

З.Ы. Заметил, уже во втором топе вы всё сводите к сравнению с Гран Туризмо. Давайте лучше по теме... про ГТ4 наверняка есть отдельная тема.

Bad Santa Аватар для Freddie

Видите ли, в чём дело... категоричность суждений - это, конечно, прекрасно
    Хм... Ка-те-го-рич-ность? У меня? Что-то до сих пор никто не жаловался... Вам нравится одно, мне - другое. Об этом, собственно, и шла речь.

З.Ы. Заметил, уже во втором топе вы всё сводите к сравнению с Гран Туризмо. Давайте лучше по теме... про ГТ4 наверняка есть отдельная тема.
    а) Не я завел разговор про приставки.
    б) По существу вашего утверждения про приставки я просто хотел возразить, что, в частности, в приставочной GT4 графика, на мой взгляд (так понятно?), пожалуй самая красивая и естественная из всех автомобильных симуляторов приставочных и неприставочных, которые мне довелось видеть. А довелось немало, поверьте. Можно самостоятельно пойти на тематические сайты и посмотреть скриншоты. Кстати, то, что на них может показаться фотошопом (блюр, "горячий воздух" и т.п.), - реально присутствующие в игре эффекты. Или может быть для вас Gran Turismo синоним ругательного слова? Ну тогда извиняюсь.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Самая БОЛЬШАЯ проблема в том, что мы на компе на увидим GT4.
    Приходится довольствоваться хотябы всякими Джусидами.

А вопрос, есть ли в серии GT кокпиты? ага это приставочная игра, но она одна из тех немногих, которые по очучению движения машины приравнивается к симуляторам на PC. Да и сложно наваять 200-300 кокпитов.

Зашедший Аватар для alekcey

Что меня сильно в одно время зацепило - это Street Legal Racing: Redline.
    Краткий смысл:
    Место действия - город с трафиком, ментами. Днем катаешься по городу, встречаешь какого-нибудь гонщика. Он или ты ему предлагаешь погоняться из одной точки до другой, ставишь или деньги или машину. Ночью в городе в нек. местах появляются тусовки, где можно погоняться по прямой (drag). На бабки покупаешь машины, запчасти.
    О тюнинге:
    Такого детального еще не встречал. Полностью разбирается движок, ходовая, кузов(например, разбили дверь - можно поставить новую или вообще ездить без двери), салон(седушки, руль). Все можно сломать. Если машина мощная, то детали будут быстро изнашиваться(двигатель, резина). Все можно настроить(передаточные числа и тп). Все изменения реально отражаются на поведении.
    Виды:
    Очень подробные, например из кабины есть несколько видов.
    В общем:
    Игрушка мне тогда вкатила, полная свобода действий, можно просто получать удовольствие от катания по городу.
    Недостаток - непатченная сырая, много багов включая изображение, производительность, игровую логику. Но это как повезет, я ничего не замечал кроме нек. граф. багов. Графика устарела на одно-два поколения.

что вам так понравилась эта игра, помоему её токо помотросить и бросить

alekcey А на счёт SLR:R Реальная вещь, поскорей бы сентябрь и Лада Рейс будет круто. вот её я жду с нетерпением.
    I fly as death above the sky blue

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права