Цитата Сообщение от Paramon
Думаю я, что до покупки автомобиля экономически нецелесообразно нанимать себе в кампанию других подонков. Поскольку получается, что платишь им за островной туризм. :p А вот когда скорость перемещения возрастает - тогда другое дело.
Поскольку я - не гений тактики , одного обалдуя все же за собой таскаю (сперва был с первой локации - не помню как зовут, расстался из-за финансового кризиса , сейчас - Склизкий) - здорово выручает и подстраховывает. Два бойца незаменимы при попытках противника обойти с тыла. Трахался бы без напарника с каждым боем куда больше.

Понравилось, как на меня напал патруль НДФ (10 тел) прямо при входе в город рядом с которым оружейная фабрика. Хорошее мочилово перед оружейным магазином вышло - все стекла осколками и пулями побили И без напарника не справился бы - трое попытались с тыла обойти. Правда 1 или 2 недобитка тяжелораненых уползли через точку выхода: не успевал добить - на меня здоровые перли

А после этого захожу в этот многострадальный магазин и млею - раздолье: АКМ, FAL, M16 некастрированная, улучшенные G36 и кой-чего еще... Это после слабой модификации G36, CAR-15 и АКСУ в качестве верха совершенства

Склизкому взял G36 длинноствольную (благо к старой магазины на 100 патронов были заблаговременно куплены), сам поддержал отечественного производителя (АКМ + сошки + ЛЦУ + рожки от РПК).