???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: ТАЗопрому....????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: ТАЗопрому....????

На выходных увидел по ТВ:

1. документальный фильм о вкладе Жигулей в историю нашей Родины;
    2. новостной сюжет об автопробеге Калинок с массовым привлечением журналистов;
    3. Журналистское расследование на тему криминальной природы процесса ввоза и продажи подержанных иномарок в стране.

Пиар попер.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G
    На выходных увидел по ТВ:
    зато я посмотрел Топ Гир, по НТВ, тюнили 2105 на Лотусе: "самя плохая машина которую я видел", в конечном счете, от нее только кузов остался, и это машина которую предпродажили в отличии от тех, которые идут на отечественный рынок. машина конечно древняя, но тоже показатель
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank
    зато я посмотрел Топ Гир, по НТВ, тюнили 2105 на Лотусе: "самя плохая машина которую я видел", в конечном счете, от нее только кузов остался, и это машина которую предпродажили в отличии от тех, которые идут на отечественный рынок. машина конечно древняя, но тоже показатель
    Я тож видал энту фильму. Как "Лотосовцы" издевались над этой складской тележкой и поспорили, шо за неделю из этого металлолома сделают машину (!). Вобчем под капотом стало 180 л.с. (было кажись 76). Поменяли сиденья, обивку - один выразился што эта обивка ценнее чем все это ведро с гайками, присутствующие расхохотались. Вобщем с виду (спереди-сбоку) это нечто стало отдаленно напоминать "Лянчу".

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от Отшельник
    Я тож видал энту фильму. Как "Лотосовцы" издевались над этой складской тележкой и поспорили, шо за неделю из этого металлолома сделают машину (!). Вобчем под капотом стало 180 л.с. (было кажись 76). Поменяли сиденья, обивку - один выразился што эта обивка ценнее чем все это ведро с гайками, присутствующие расхохотались. Вобщем с виду (спереди-сбоку) это нечто стало отдаленно напоминать "Лянчу".
    лянча вроде хэтчбэк была, а не седан
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, в Россию мож седаны не привозили, но седан "Лянча" есть

Ваши права