Ты Макс это моей Маджесте расскажиСообщение от Maximus_G
![]()
Ты Макс это моей Маджесте расскажиСообщение от Maximus_G
![]()
Поучиться бери ВАЗ любой выпуска до 1985 года и в любом состоянии с рук и лучше у торговца арбузами - выходца из братских горных республик бывшего СССР...Сообщение от MaiSto
Во первых бюджет почтинулевой
Во вторых не жалко
В третьих натренеруешься что у неё где находится (так как постоянно что-то будет выходить из строя)
Ну и в четвёртых научишься ездить на механической коробке с западающим, подожженным сцеплением, проваливающими тормозами и непроворачиваемым вручную рулём.
А уже потом мпожно брать что на душу ляжет в бюджет 10 килобаксов.
Тут даже если и десятку возмёшь новую в кредит, то она тебе просто Роллс Ройсом покажется!
Самая ломкая машина в истории немецкого автопрома. Сравнима по надёжности с Трабантом... Как ни странно, но это неудачная модель, раздутая крутизна которой ничто иное как рекламная утка...Сообщение от Hriz
И комфотру в ней ноль...
красивая.Сообщение от RR_Kopf
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Илья...Сообщение от naryv
Я таких придурков на дороге встречаю по десятку каждые пол часа... И все на ЛЕВЫХ рулях... Без преувеличиваний...
Согласись, что красота понятие относительное?Сообщение от mr_tank
![]()
Не надо Лансера, имхо. Неудачная модель... если это не Эволюшен.Сообщение от Freddie
Забавно, учитывая, что перестроений влево примерно столько же, сколько перестроений вправо...Сообщение от naryv
В дрэгах часто выигрываешь? Или в ралли?Сообщение от Kopf
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вчера выйграл у БМВ 535Сообщение от Maximus_G
![]()
![]()
Правда заезд был прерван на скорости 173 км/ч (менты с радаром хады тормознули :expl: )
И кому они присудили приз зрительcких симпатийСообщение от RR_Kopf
![]()
![]()
?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Дык в том-то и дело, что есть именно придурки - которые видят тебя но лезут - если такому не уступаешь(если это не арбузтрейдер, конечноСообщение от RR_Kopf
) - они видя это и не желая ломать свою машину либо отстают, либо уходят вперёд, да и вообще придуркам - им всё равно с какой стороны руль. А здесь человек именно что не видел т.е. даже если он не придурок он представляет опасность вследствие конструктивных особенностей автомобиля
.
Ну судя по тому, что как правило движение начинается от правой обочины, и количеству аварий (т.е. не всякая поездка заканчивается правым перестроением) таки левых большеСообщение от RR_Kopf
.
А если серьёзно, то справа обычно скорости меньше и времени на реагирование больше чем при левом перестроении.
Don't happy, be worry
Вот у меня ведро с болтами выпуска 1984 года. Два года назад сделал сознательный выбор - мол, надо пару лет своей задницей все колдобины на ней пройти, зато потом можно на автомобиль без страха садиться
.
В общем, все мои надежды сбылись - теперь я его устройство знаю досконально- как далеко поеду, так обязательно что-нибудь застучит или заскрипит. Или от старости что-нибудь сгниет и отвалится. Последняя такая фигня - сгнил контакт включателя фонаря заднего хода. Находится на задней части коробки в аккурат над выхлопной трубой. Волей-неволей устройство узнаешь.
Прошло два года, заказал себе новый машин. Теперь вот дни до его поставки отсчитываю. Осталось 42 на сегодня![]()
А что касается автомата/мануяла, то меня лично бы напрягало отсутствие педали сцепления, потому как очень нужная вещь при наших дорогах, да и рычаг передергивать просто в удовольствие, особенно со второй на третью. При нормальной практике в езде все происходит на уровне мышечной памяти.
И еще. Не знаю, правда или нет, но читал, что автоматы категорически не выносят буксования - посидел - погазовал в грязи минут пятьнадцать - и нехорошо им делается. Но это, как говориться, сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Тебе всё наврали про автомат...Сообщение от Paul_II
Попробовав раз топчу и сейчас...
Начиная с 1995 года все мои машины были именно автомат... И буксовать приходилось в Сахалинскую пургу мама не горюй... И в пробке сцепление жечь это не для меня... Да ты попробуй просто разок и больше на механку вряд ли сядешь... Не захочется...
Сообщение от naryv
Мы с тобой спорим на эту тему уже не впервые
Чего толку копья ломать если у тебя заранее заготовленное своё мнение?
Как впрочем и у меня![]()
Я тоже говорю о придурках, не видящих, а не нагло прущих... На мою жабу мало кто нагло прёт... Побаиваются...
Так штаа..
Да я обычно не то чтобы спорил, скорее интересовалсяСообщение от RR_Kopf
. Просто обычно "праворульные" никак мне не мешали, поэтому был теоретический интерес
а тут, так сказать - практика ...
Ну не знаю, я таких практически не виделСообщение от RR_Kopf
![]()
![]()
![]()
![]()
Don't happy, be worry
и руль не с той стороны, и режим скоростной нарушает-ай-ай-ай!Сообщение от RR_Kopf
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я не уверен, что такое спортивный стильСообщение от Maximus_G
, но когда я топчу педальку на свои 4,7 л то динамики мне хватает более чем.
![]()
А уж если ее в кикдаун срывешь...сомые близкие ощущения - пинок под зад.![]()
Mortui vivos docent
Так ты теперь пешком ходишь? :mad:Сообщение от RR_Kopf
Mortui vivos docent
Наши ГИБДД они за 500 рублей многое прощают![]()
![]()
Это радует
Mortui vivos docent
Меня там небыло.....Сообщение от RR_Kopf
![]()
Ты бы их простил за 500 рублей?![]()
Не... мы бы с Денисом ихнию дневную "зарплату" попалам бы распилили....
гамбургероф с колой бы нажрались.... )))
Ну, млинСообщение от Polar
4.7
То, что автомат безо всяких "безопасных" электронных примочек позволяет резко снять с движка всю мощность - это без вопросов...
Спортивный стиль, как я понимаю - это в первую очередь непосредственный контроль оборотов (и следовательно моментной характеристики) во всём диапазоне скоростных режимов.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Макс.
Пока ты из теоретика не превратишься в эксплуатанта-практика, ты так и будешь думать![]()
Т.е. я ошибаюсь? Тогда в чем ошибка? И по какой причине спортсмены используют МКП?