Вот у меня ведро с болтами выпуска 1984 года. Два года назад сделал сознательный выбор - мол, надо пару лет своей задницей все колдобины на ней пройти , зато потом можно на автомобиль без страха садиться .

В общем, все мои надежды сбылись - теперь я его устройство знаю досконально - как далеко поеду, так обязательно что-нибудь застучит или заскрипит. Или от старости что-нибудь сгниет и отвалится. Последняя такая фигня - сгнил контакт включателя фонаря заднего хода. Находится на задней части коробки в аккурат над выхлопной трубой. Волей-неволей устройство узнаешь.

Прошло два года, заказал себе новый машин. Теперь вот дни до его поставки отсчитываю. Осталось 42 на сегодня

А что касается автомата/мануяла, то меня лично бы напрягало отсутствие педали сцепления, потому как очень нужная вещь при наших дорогах, да и рычаг передергивать просто в удовольствие, особенно со второй на третью. При нормальной практике в езде все происходит на уровне мышечной памяти.

И еще. Не знаю, правда или нет, но читал, что автоматы категорически не выносят буксования - посидел - погазовал в грязи минут пятьнадцать - и нехорошо им делается. Но это, как говориться, сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.