???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Hawker Hunter FGA.9 1/72

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Hawker Hunter FGA.9 1/72

Схватив с утра вожделенный Humbrol 123, до кучи прикупил и баночку матового лака от того же производителя (уж не знаю, что дернуло). Довольный собой и преисполненный самых радужных надежд, вечером засел за верхний камуфляж. Как в у того юмориста, "я еще засомневался...", но когда пришло прозрение, было поздно. Эмаль оказалась глянцевой... Причем сообразил я это, когда она уже высохла! Из груди вырвалось лишь бессильное "е-мое", а сознание прочно занесло многострадальный продукт советского игропрома в разряд "кошек" (на которых тренируются).
    Появилась мысль попробовать смыть получившееся безобразие, для чего был выкрашен и просушен один из стабилизаторов. Фигушки, как у Ильфа и Петрова, краска не поддалась даже оригинальному растворителю (кстати, кто-нибудь знает можно ли вместо него использовать уайт-спирит, т.к. запах очень уж похож?). Скрепя сердце вторично покрасил стабилизаторы, а потом и верхние половины толивных баков. Кстати, на этот раз маскировочная лента вела себя куда более покладисто, толи окрашенная поверхность сказалась, толи руки вспомнили, откуда нужно произрастать .
    Крайний раз редактировалось Sol; 08.08.2005 в 11:53.

Ваши права