Да, вроде бы с пуховок все также и начиналось!Сообщение от Vini Puh
![]()
Сначала они нам дерьмо продавали, а как деньжат огребли, так и за Италии с америками взялись.
Пока китайцы испытают и отработают на нас свои технологии, сколько наших людей должно за это заплатить своими жизнями?
![]()
Это не голословные слова.
По- моему, "Эксперте" была статья о том, как китайцы стали поднимать свой автопром.
Если вкратце, то они просто воровали технологии и копировали узлы и детали для своих китайских шедевров с признанных зарубежных марок,
а не покупали автозаводы или линии, от чего те выли, выставляли судебные иски, но все без толку.
В итоге, мне показалось из статьи, что "оригинальный китайский джип"- действительно ОРИГИНАЛЬНОЕ произведение.
Я не думаю, что у китайцев есть какие-то ГОСТы и тех. требования.
Скорее всего этот автомобиль сделан из какого- то втор сырья (металлолом и пластик)
(как пример- вредные детские игрушки из Китая)
Это говорит о том, что них просто нет ничего святого, раз за деньги готовы детям нанести вред здоровью!
А уж тем более каким-то водилам из России!
![]()
Хороший автомобиль не может стоить дешево, и если уж они выходят на наш рынок, то именно своей привлекательной низкой ценой, где вряд ли будет просматриваться качество, безопасность и экология!
Все это- личное и весьма подозрительное отношение к китайскому автопрому.
ЗЫ: Голосую за японцев!
![]()