???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Эх.. поговорить бы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для janiq

Ответ: Эх.. поговорить бы...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Милая Джаник... блохи в голове у российского автопрома.... а "ходи" начали приличные автомобили пока "шлёпать".... научатся и делать...!!! годиков через пять мы их не узнаем....
    Да, вроде бы с пуховок все также и начиналось!

Сначала они нам дерьмо продавали, а как деньжат огребли, так и за Италии с америками взялись.
    Пока китайцы испытают и отработают на нас свои технологии, сколько наших людей должно за это заплатить своими жизнями?

Это не голословные слова.
    По- моему, "Эксперте" была статья о том, как китайцы стали поднимать свой автопром.
    Если вкратце, то они просто воровали технологии и копировали узлы и детали для своих китайских шедевров с признанных зарубежных марок,
    а не покупали автозаводы или линии, от чего те выли, выставляли судебные иски, но все без толку.

В итоге, мне показалось из статьи, что "оригинальный китайский джип"- действительно ОРИГИНАЛЬНОЕ произведение.

Я не думаю, что у китайцев есть какие-то ГОСТы и тех. требования.

Скорее всего этот автомобиль сделан из какого- то втор сырья (металлолом и пластик)
    (как пример- вредные детские игрушки из Китая)
    Это говорит о том, что них просто нет ничего святого, раз за деньги готовы детям нанести вред здоровью!

А уж тем более каким-то водилам из России!

Хороший автомобиль не может стоить дешево, и если уж они выходят на наш рынок, то именно своей привлекательной низкой ценой, где вряд ли будет просматриваться качество, безопасность и экология!

Все это- личное и весьма подозрительное отношение к китайскому автопрому.

ЗЫ: Голосую за японцев!
    Крайний раз редактировалось janiq; 08.08.2005 в 12:09.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ваши права