???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 130

Тема: посоветуйте с выбором машины.

Ответ: посоветуйте с выбыром машины.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Спортивный стиль автомату недоступен... только если типтронику.
    Ты Макс это моей Маджесте расскажи

Цитата Сообщение от MaiSto
    Вот в следующем году хочу прикупить машину.
    Вот хочу узнать какую машину брать на 18летие, чтобы поучиться ? лучше из русских. и так чтобы поменьше ломалась конечны

Заранее благодарен..
    Поучиться бери ВАЗ любой выпуска до 1985 года и в любом состоянии с рук и лучше у торговца арбузами - выходца из братских горных республик бывшего СССР...
    Во первых бюджет почтинулевой
    Во вторых не жалко
    В третьих натренеруешься что у неё где находится (так как постоянно что-то будет выходить из строя)
    Ну и в четвёртых научишься ездить на механической коробке с западающим, подожженным сцеплением, проваливающими тормозами и непроворачиваемым вручную рулём.

А уже потом мпожно брать что на душу ляжет в бюджет 10 килобаксов.
    Тут даже если и десятку возмёшь новую в кредит, то она тебе просто Роллс Ройсом покажется!

Цитата Сообщение от Hriz
    А типа в цене вопрос не стоит? Ну тогда бери Ауди ТТ новую! Тебе понравится!
    Самая ломкая машина в истории немецкого автопрома. Сравнима по надёжности с Трабантом... Как ни странно, но это неудачная модель, раздутая крутизна которой ничто иное как рекламная утка...

И комфотру в ней ноль...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    И комфотру в ней ноль...
    красивая.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от naryv
    Собственно возвращаясь к безопасности праворуких на дороге в стране с правосторонним движением. Не далее как сегодня утром, еду спокойненько по своей полосе, скорость не меняю, полосу не меняю, никого не трогаю. Вдруг смотрю - справа, плавно но уверенно мне в бочину собирается приехать машинка - на одной со мной скорости, спокойненько так пилит на мою полосу, находясь точно напротив меня. Когда осталось с полметра начал сигналить - рванула обратно, едва не влетев в машину справа от себя. Машинка с правым рулём, и меня, движущегося слева параллельно, при перестроении влево, водитель просто не увидел - из-за стоек и пассажира. Так что не стоит говорить об одном баге с обзором праворульных - обгоне на узкой дороге. При обычном для нашего движения манёвре - перестроении влево обзор у праворульных также снижает безопасность.
    Илья...

Я таких придурков на дороге встречаю по десятку каждые пол часа... И все на ЛЕВЫХ рулях... Без преувеличиваний...

Цитата Сообщение от mr_tank
    красивая.
    Согласись, что красота понятие относительное?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Freddie
    Я бы рекомендовал какого-нибудь ипонца класса C (Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Honda Civic...).
    Не надо Лансера, имхо. Неудачная модель... если это не Эволюшен.
    При обычном для нашего движения манёвре - перестроении влево обзор у праворульных также снижает безопасность.
    Забавно, учитывая, что перестроений влево примерно столько же, сколько перестроений вправо...
    Цитата Сообщение от Kopf
    Ты Макс это моей Маджесте расскажи
    В дрэгах часто выигрываешь? Или в ралли?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

В дрэгах часто выигрываешь? Или в ралли?
    Вчера выйграл у БМВ 535

Правда заезд был прерван на скорости 173 км/ч (менты с радаром хады тормознули :expl: )

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Вчера выйграл у БМВ 535

Правда заезд был прерван на скорости 173 км/ч (менты с радаром хады тормознули :expl: )
    И кому они присудили приз зрительcких симпатий ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Илья...

Я таких придурков на дороге встречаю по десятку каждые пол часа... И все на ЛЕВЫХ рулях... Без преувеличиваний...
    Дык в том-то и дело, что есть именно придурки - которые видят тебя но лезут - если такому не уступаешь(если это не арбузтрейдер, конечно ) - они видя это и не желая ломать свою машину либо отстают, либо уходят вперёд, да и вообще придуркам - им всё равно с какой стороны руль. А здесь человек именно что не видел т.е. даже если он не придурок он представляет опасность вследствие конструктивных особенностей автомобиля .

Забавно, учитывая, что перестроений влево примерно столько же, сколько перестроений вправо...
    Ну судя по тому, что как правило движение начинается от правой обочины, и количеству аварий (т.е. не всякая поездка заканчивается правым перестроением) таки левых больше .
    А если серьёзно, то справа обычно скорости меньше и времени на реагирование больше чем при левом перестроении.
    Don't happy, be worry

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Вот у меня ведро с болтами выпуска 1984 года. Два года назад сделал сознательный выбор - мол, надо пару лет своей задницей все колдобины на ней пройти , зато потом можно на автомобиль без страха садиться .

В общем, все мои надежды сбылись - теперь я его устройство знаю досконально - как далеко поеду, так обязательно что-нибудь застучит или заскрипит. Или от старости что-нибудь сгниет и отвалится. Последняя такая фигня - сгнил контакт включателя фонаря заднего хода. Находится на задней части коробки в аккурат над выхлопной трубой. Волей-неволей устройство узнаешь.

Прошло два года, заказал себе новый машин. Теперь вот дни до его поставки отсчитываю. Осталось 42 на сегодня

А что касается автомата/мануяла, то меня лично бы напрягало отсутствие педали сцепления, потому как очень нужная вещь при наших дорогах, да и рычаг передергивать просто в удовольствие, особенно со второй на третью. При нормальной практике в езде все происходит на уровне мышечной памяти.

И еще. Не знаю, правда или нет, но читал, что автоматы категорически не выносят буксования - посидел - погазовал в грязи минут пятьнадцать - и нехорошо им делается. Но это, как говориться, сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    А что касается автомата/мануяла, то меня лично бы напрягало отсутствие педали сцепления, потому как очень нужная вещь при наших дорогах, да и рычаг передергивать просто в удовольствие, особенно со второй на третью. При нормальной практике в езде все происходит на уровне мышечной памяти.

И еще. Не знаю, правда или нет, но читал, что автоматы категорически не выносят буксования - посидел - погазовал в грязи минут пятьнадцать - и нехорошо им делается. Но это, как говориться, сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.
    Тебе всё наврали про автомат...

Попробовав раз топчу и сейчас...

Начиная с 1995 года все мои машины были именно автомат... И буксовать приходилось в Сахалинскую пургу мама не горюй... И в пробке сцепление жечь это не для меня... Да ты попробуй просто разок и больше на механку вряд ли сядешь... Не захочется...

Дык в том-то и дело, что есть именно придурки - которые видят тебя но лезут - если такому не уступаешь(если это не арбузтрейдер, конечно ) - они видя это и не желая ломать свою машину либо отстают, либо уходят вперёд, да и вообще придуркам - им всё равно с какой стороны руль. А здесь человек именно что не видел т.е. даже если он не придурок он представляет опасность вследствие конструктивных особенностей автомобиля .

Ну судя по тому, что как правило движение начинается от правой обочины, и количеству аварий (т.е. не всякая поездка заканчивается правым перестроением) таки левых больше .
    А если серьёзно, то справа обычно скорости меньше и времени на реагирование больше чем при левом перестроении.

Мы с тобой спорим на эту тему уже не впервые

Чего толку копья ломать если у тебя заранее заготовленное своё мнение?
    Как впрочем и у меня

Я тоже говорю о придурках, не видящих, а не нагло прущих... На мою жабу мало кто нагло прёт... Побаиваются...

Так штаа..

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Мы с тобой спорим на эту тему уже не впервые
    Да я обычно не то чтобы спорил, скорее интересовался . Просто обычно "праворульные" никак мне не мешали, поэтому был теоретический интерес а тут, так сказать - практика ...

Я тоже говорю о придурках, не видящих, а не нагло прущих...
    Ну не знаю, я таких практически не видел
    Don't happy, be worry

Cymru Rygbi

Вчера выйграл у БМВ 535

и руль не с той стороны, и режим скоростной нарушает-ай-ай-ай!
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший офицер форума Аватар для Polar

Спортивный стиль автомату недоступен... только если типтронику.
    Я не уверен, что такое спортивный стиль , но когда я топчу педальку на свои 4,7 л то динамики мне хватает более чем.
    А уж если ее в кикдаун срывешь...сомые близкие ощущения - пинок под зад.
    Mortui vivos docent

Вчера выйграл у БМВ 535

Так ты теперь пешком ходишь? :mad:
    Mortui vivos docent

Наши ГИБДД они за 500 рублей многое прощают

Это радует
    Mortui vivos docent

Наши ГИБДД они за 500 рублей многое прощают
    Меня там небыло.....

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ты бы их простил за 500 рублей?

Не... мы бы с Денисом ихнию дневную "зарплату" попалам бы распилили....
    гамбургероф с колой бы нажрались.... )))

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Polar
    Я не уверен, что такое спортивный стиль , но когда я топчу педальку на свои 4,7 л то динамики мне хватает более чем.
    А уж если ее в кикдаун срывешь...сомые близкие ощущения - пинок под зад.
    Ну, млин 4.7
    То, что автомат безо всяких "безопасных" электронных примочек позволяет резко снять с движка всю мощность - это без вопросов...
    Спортивный стиль, как я понимаю - это в первую очередь непосредственный контроль оборотов (и следовательно моментной характеристики) во всём диапазоне скоростных режимов.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Макс.

Пока ты из теоретика не превратишься в эксплуатанта-практика, ты так и будешь думать

. Аватар для Maximus_G

Т.е. я ошибаюсь? Тогда в чем ошибка? И по какой причине спортсмены используют МКП?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права