???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

полетал на G1 : маркеров и пр. нет. Только самолетик на карте.

Як-9D . Один. Полетел над вражеской тер-рии. Высота 1800-2000

Встретил ФВ-190 - как положено он выше км на 1.5 и стал атаковать. Ничего ему не выгорело.
    Заметил я его км за 4-5. Идентифицировал км за 2. Лег на сходящийся курс плавненько (угол между нами около 100 градусов) будто бы я его не вижу.

Он пикирует радуется - выносит упреждение залп - и тут самое главное:

у меня хороший комп был, связь радиоканал 50 млсек

- я вижу как трассы с крыльев ФВ-190 срываются и летят точно в то место куда я прибуду - я легко ныряю на фоку под трассы ровно настолько чтобы не задело - далее пологое планирование на полном газу с закрытым радиатором курсом примерно параллельльным - ФВ190 кинулся за мной - я чуть чуть изменил направление и высоту и он меня обогнал на моей высоте, причем разница курсов была градусов 30. ФВ-190 почуствовал что далее маневрировать чревато и полез в пологий набор и флаг ему в руки - догнать я его не мог , только подставился бы. Он еще несколько попыток предпринял и отстал. я мог набрать высоту - видел его еще за 4-5 км. но ушел домой вот и вся уберность ФВ-190.

Ничья с Як-9D имея оптимальные условия.

Наверное на слабом компе и при связи в 300-500 мсек - действительно не успел дернуться как уже попал под залп ФВ 190 . А при хорошем железе - ничего подобного.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    ФВ-190 ... полез в пологий набор и флаг ему в руки - догнать я его не мог , только подставился бы.
    ....
    ушел домой вот и вся уберность ФВ-190.
    Другими словами ты пассивно оборонялся, фока осталась вне досягаемости. Не это ли уберность?

Посмотри здесь - http://www.nullwar.com/main/plane_rest?plane=Fw-190A-8
    На 115 вылетов потеряно только 20 фок

По той же ла5фн - http://www.nullwar.com/main/plane_rest?plane=La-5FN
    На 250 вылетов потеряно 88 лавок

Лавки падают в два раза чаще фок, и это не единственный случай.

Курсант

Цитата Сообщение от Victor
    Другими словами ты пассивно оборонялся, фока осталась вне досягаемости. Не это ли уберность?
    ...
    Лавки падают в два раза чаще фок, и это не единственный случай.
    Вот уж воистину сколько людей столько мнений :

- поленился я на нее охотится.

Рецепт известный. Как только ФВ-190 прекратил активное преследование: разгон со снижением, отрыв в сторону солнца со сниженим, далее набор в сторону солнца на 360-380 удерживая дистанцию с ФВ-190 4-5 км (его снизу на фоне неба хорошо видно) . Далее имея небольшое превышение разгон на ФВ-190 (солнце у нас сзади) - и все. Если не повезет ФВ-190 убежит со снижением. Но обычно удается всадить залп и "испортить" ФВ-190.

- не уберность потому что изначально ФВ-190 был выше на 1.5 км и реализовать свое преимущество не смог.
    А если бы я был на 1.5 км выше - хана ему была бы.

- конечно лавки падают чаще - народ любит плотную возню и садится на мессеры. А на ФВ-190 - эстеты - пришел, увидел, пострелял , ушел

---------------------
    От залпа с 200 м никакой реакции не хватит увернуться - я заранее наметил куда и как буду уклонятся и на какой дистанции будет ФВ-190 в момент начала моего маневра - поэтому ФВ190 и не попал.

Причем у меня джойстик годичный (раздолбаный) Genius F-16 (4 кнопки 3 оси). Педалей нет.
    У кого X.52 + педали - легко расстреляет ФВ-190 вдогон после первой же атаки. Теперь летная модель это позволяет.

Кстати почитайте воспоминания Зимина - он именно так и расстрелял ФВ-190. Пропустил и расстрелял.

Ваши права