???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Бетонная Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от Ivanych
    Подтвердю. "Фоке" один-на-один с "Лайтнингом" вобще ничего не светит. Включая и "дору"-44.
    Я бы не сказал что ничего не светит - сейчас фока - терминатор , уберпушки компенсируют недостатки.
    Дора - зверь. Раньше (до 4.0) на ней только бегать и можно было , а сейчас - грозный истребитель.
    Но 1 на 1 предпочту лайтнинг. Один из немногих крафтов на котором можно уверенно вести бой против любого противника - даже Ме-262.

На "мессе" Г6 убивается, но не без труда (если конечно "ручник" не юзать).
    ИМХО : при бое 1 на 1 , Г6 без метанола для Р-38 (особенно L) гораздо более простой противник чем фока с грамотным пилотом или "метаноловый" месс.
    Г6 сильно уступает лайтнингу по всем важнейшим параметрам кроме климба - если читить с ручником.
    Хотя в 4.01 Г6 мне нравится больше чем в 3.**

На поздних "мессах" - да. убивается "на раз".
    "Метаноловые" мессы (особенно К) конечно серьезный противник для кого угодно , но издеватся над лайтнингом как к примеру над яком на них совсем непросто. Приимущество одно - климб. А уклимбить от 8х12,7+1х20
    со здоровенным боезапасом из которых можно с километра порубить хрупкий месс - совсем небезопасно.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор

Хм..., у Лайтинга вроде крен жуткий, куда ему с Фокой-то тягаться :confused:
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Цитата Сообщение от SkyDron
    Я бы не сказал что ничего не светит - сейчас фока - терминатор , уберпушки компенсируют недостатки.
    Дора - зверь. Раньше (до 4.0) на ней только бегать и можно было , а сейчас - грозный истребитель.
    Но 1 на 1 предпочту лайтнинг. Один из немногих крафтов на котором можно уверенно вести бой против любого противника - даже Ме-262.
    Ну я имею ввиду все-таки дуельную ситуацию. Т.е. когда именно самолет решает, а не тактика, преимущество в высоте и т.п. "Дора" конечно зверь, но повторюсь - 1х1 сливает.

ИМХО : при бое 1 на 1 , Г6 без метанола для Р-38 (особенно L) гораздо более простой противник чем фока с грамотным пилотом или "метаноловый" месс.
    Г6 сильно уступает лайтнингу по всем важнейшим параметрам кроме климба - если читить с ручником.
    Хотя в 4.01 Г6 мне нравится больше чем в 3.**
    Это ты зря. Без "ручника" - примерно равны. Тут уже от "прокладки" зависит. С "ручником" рано или поздно "месс" додавит "молнию".

"Метаноловые" мессы (особенно К) конечно серьезный противник для кого угодно , но издеватся над лайтнингом как к примеру над яком на них совсем непросто. Приимущество одно - климб. А уклимбить от 8х12,7+1х20
    со здоровенным боезапасом из которых можно с километра порубить хрупкий месс - совсем небезопасно.
    Безусловно. И тем не менее, "метанольные" даже без "ручника" именно что издеваются. Ибо на любом виде маневра у них энергетическое преимущество. Ну и оружие - 108 ... "Лайтниг" превращается ... превращаяется "Лайтнинг" ... в элегантную вилку (отшибание стабика - самое частое повреждение )

PS. Проверено дуелями.

Ваши права