О грустном подлодок-танкеров не будет. Почему как я уже писал ранние весить будит не менее 12 Мб а выложить можно на Сухом только 3 Мб. А отправлять на чей-то сайт я не буду, мне хватило уже одного раза. Некий модераст Капитан Немо выложил мой мод при этом из описания «U-Boat War» скромно удалил мое имя как создателя. Может мне морская соль глаза выела в походах, но я не вижу строчки автор Travinski и далее почтовый адрес. Кстати «Дунемо» оставил почему-то строчку.
Translation from Russian by
Andrew "DUST" Nazarov
При этом почтового ящика Андрюхи нет, хотя я отсылал все атрибуты Fb_dust@inbox.ru. (А.Назаров переводил по моей просьбе РедМи мода).
Когда я только отправил просто описание некий Немо бомбил меня почтовыми сообщениями, давай мол мод, два дня. Теперь молчит и не ответил когда я просил его сообщить когда он выложит мод на сайте. Ну и хрен с ним с этим Немоном.
Теперь буду умней только сам выкладываю свои работы.
Кстати на счет доверия. Есть у меня один знакомый прапорщик так вот что он говорит о подобных ситуациях. «_ Да я соби не довиряю. Как то хотив перднуты так обисрався».
Короче эта не здоровая фигня выбила меня с «седла» но не надолго, подводники не обижаются подводники мстят. Есть одна мысль. Ладно об этом хватит.
####################################
Хорошие новости! Докладываю моей стае. Поставил в моде более 60-и противолодочных сетей, но это еще не все. Я тут обнаружил много того что не тронул при редактировании в моде а именно, американские и не только, порты. Согласитесь плестись через всю Атлантику что бы зайдя в Нью-Йорк увидеть статую Свободы и пустые пристани. Вы этого не заслуживаете. Однозначно! Заселить весь мир вот что нужно, для настоящего подводника. Ну если не весь то хотя бы основную часть его. Знаю что некоторые асы доходили до таких уголков Атлантики что становится просто страшно. Так вот к чему я пришел, понимаю что многие с-час тяжело вздохнут. На следующей недели выложу вторую и последнюю часть «U-Boat War II» вернее сказать это и будит полноценный законченный мод. Ведь создатели «Word» доводили аж пять раз, но знаете что сколько мне пришлось поправлять просто горы ошибок. От мелких когда корабли стоящие в порту вместо того чтобы там и оставаться двигались до предела Антарктики или упирались в берега другого континента. До крупных ошибок например. Пристань порта развернута в сторону суши, то есть нет подхода с моря к причалу и многое, многое другое. Сети работают правда они прозрачны но это в целом правдиво ведь и подводники не знали куда ведут свою субмарину. Не много раздражает этот оглушительный четырех секундный рев после загрузки. Минные поля не ставил вообще тут уж увольте это слишком, я помню как мы все натерпелись когда они были.
Не знаю, ходил кто к Стамбулу играя в «U-Boat War» я пробно его увеличил красотища, жаль нет мечетей. И так мне понравился пейзаж что увеличу крупные города. Помните когда то ходили слухи о неком моде где есть Лондон, при этом они хотели денег за мод. Так вот мне не нужны ваши кровно заработанные «карабасы». Бостон, Рейкьявик, Рим, Александрия, Бейрут и все что попадет под руку будет видно в ваш перископ.