???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Эх.. поговорить бы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Эх.. поговорить бы...

Цитата Сообщение от Paul_II
    ... Мы с вами лично переругиваемся на эту тему уже чуть ли не несколько лет и я все не пойму, вы кто - апологет или неофит социализма, а :confused: ?
    Не, я русский... Из всей этой "демократической" кутерьмы я вижу только одно, стремление некой кучки обрести собственность, причем не ими созданной.
    Я с большим уважением отношусь к людям начинавшим с нуля, которые сами создавали свой бизнес. Тех кто обманным путем завладел собственностью надо посадить в тюрьму, надолго и с полной конфискацией. Я понимаю, что это будет как в 37-м (по масштабам, разумеется стрелять не нужно), но без этого не обойтись А Бориску на дыбу, а его сподвижников на каторгу.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Отшельник
    Не, я русский... Из всей этой "демократической" кутерьмы я вижу только одно, стремление некой кучки обрести собственность, причем не ими созданной.
    Я с большим уважением отношусь к людям начинавшим с нуля, которые сами создавали свой бизнес. Тех кто обманным путем завладел собственностью надо посадить в тюрьму, надолго и с полной конфискацией. Я понимаю, что это будет как в 37-м (по масштабам, разумеется стрелять не нужно), но без этого не обойтись А Бориску на дыбу, а его сподвижников на каторгу.
    Вы когда ответ-то писали, вопрос мой прочитали ли ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Нарушения
    0/1 (10)

Вы когда ответ-то писали, вопрос мой прочитали ли ?
    Я полагаю, что ответил на него Если Вам утомительно все читать, прочитайте первое предложение

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Отшельник
    Я полагаю, что ответил на него Если Вам утомительно все читать, прочитайте первое предложение
    Да нет, я-то как раз прочитал все, что вы мне написали, но вот ответа на свой простой вопрос не получил

Или вы как Владимир Вольфовыч:"мама у мнея русская, а папа - юрист" ? А на вопрос, апологет вы или неофит социализма отвечаете "я русский"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Нарушения
    0/1 (10)

Да нет, я-то как раз прочитал все, что вы мне написали, но вот ответа на свой простой вопрос не получил

Или вы как Владимир Вольфовыч:"мама у мнея русская, а папа - юрист" ? А на вопрос, апологет вы или неофит социализма отвечаете "я русский"
    Я не защитник и не ученик. У меня есть свое мнение. Если где-то, в чем-то, с кем-то оно совпадает, то это не значит, что меня можно куда-то приписывать .

Ваши права