Я полагаю, что ответил на негоСообщение от Paul_II
Если Вам утомительно все читать, прочитайте первое предложение
![]()
Я полагаю, что ответил на негоСообщение от Paul_II
Если Вам утомительно все читать, прочитайте первое предложение
![]()
Вини, а почем в Краснодарии мед?![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Да нет, я-то как раз прочитал все, что вы мне написали, но вот ответа на свой простой вопрос не получилСообщение от Отшельник
![]()
Или вы как Владимир Вольфовыч:"мама у мнея русская, а папа - юрист"![]()
![]()
? А на вопрос, апологет вы или неофит социализма отвечаете "я русский"
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Еще во времена СССР я побывала и в Германии(2 раза) и Венгрию всю объездила по частному приглашению.Сообщение от Paul_II
Ну делали мы характеристики и проходили инструктаж....
В нашем сегодняшнем мире слишком много стало материального.Потому как молодежь, которая не вкусила лично прелестей распределительной системы, может быть искушена рассказами и книгами о светлом социалистическом вчера, ибо не имеет к нему иммунитета.
В дружбе и любви.
Искреннего и сердечного почти не осталось.
Говорю почти, потому что есть еще люди у которых исторический иммунитет стоек.
И это материальное нас всех скоро сожрет.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А фик его знает.... но мёд правильный...Сообщение от Blowball
![]()
Я не защитник и не ученик. У меня есть свое мнение. Если где-то, в чем-то, с кем-то оно совпадает, то это не значит, что меня можно куда-то приписыватьСообщение от Paul_II
.
а зачем это надо? впрочем, царя-то за что приплелиСообщение от janiq
ну и сейчас не мешает это делать.Сообщение от janiq
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Как, а разве Вы не знаете, что рукоделие- это было обязательным предметом не только дворянок, но и вообще всех девушек, как и музыка и танцы?Сообщение от mr_tank
Ну и зачем рукоделие нужно было богатым девицам, у которых прислуги полон дом?
Как говорила Мария Федоровна своим подопечным (из института благородных девиц)- передаю по смыслу-
Если , овладев мастерством рукоделия, девушка впоследствии сможет, применить умение, то сможет и дом вести экономно и выглядеть хорошо одетой (при небольшом достатке семьи).
Если дом будет богатым, то выбирая наряды сможет оценить чужую работу.
Это справедливо и в наше время.
А разве сейчас хозяйки пекут домашние пироги по выходным ?ну и сейчас не мешает это делать.
Я уже пару лет не пекла.
![]()
Наполеоны и домашние торты еще кто-то помнит их вкус?
Расстегаи к ухе.
Шанежки с ягодами...
Колбаса из печенья с орехами, сливочным маслом и какао..
![]()
Я пока еще держусь.
Горячие обеды с первым и вторым- готовлю.
И стопку блинчиков зимним воскресным утром пеку обязательно.
Но все мы перекусываем на ходу...
Бутерброды, магазинные консервы и прочую дрянь!
Вообщем, ж...м что попало.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Ну зачем вы напоминаете. Это негуманно))).Сообщение от janiq
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
мне почему - то казалось, что на ваши таланты печь пироги китайцы никак влиять не должны.Сообщение от janiq
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Как знать, как знать....
Едим же корейские салаты.
Приучили.
Но вот как-то решила научиться их делать сама, но у меня ничего не вышло.
Перевела кучу моркови, нужных специй, масла и всего того, что нужно!
(Это твердое решение научиться во чтобы то ни стало![]()
пришло ко мне после того, как однажды - тьфу! :mad: увидела в покупном салате длинный черный волос
( здесь идет очень эмоциональный поток идиоматических выражений и воспроизведением рвотного эффекта (прости Господи!)
![]()
И после этого даже не пытаюсь выучиться каким-то блюдам национальных кухонь- все равно не получится приблизиться к оригиналу.
Пустая трата времени и продуктов.
Вообщем, есть еще поварихи,и даже мужчины, которые отлично готовят, которые дома могут накрыть стол и накормить нужное с кол-во гостей.
Да здравствует домашняя русская кухня!
Да и не сгинет она под наплывом иностранщины, в том числе и китайской!
П.А.Вяземский
А я вот блины умею печь![]()
Кстати говоря, пресловутая корейская морковка, ЕМНИП, на самом деле изобретение россиское, хоть и не русское. Это русские корейцы такое придумали, и она - не традиционное корейское блюдо.Сообщение от janiq
![]()
я тожа...Сообщение от Отшельник
типа блины умею....
![]()
А я пельмени умею.
Варить.
А как у вас блины пекут ? (просто интересно)Сообщение от Vini Puh
.
У нас сковородку салом смазывають (желательно свежим не топленым), так чтоб "блестело", но не "плескалось" - один раз на 3-4 блина. Мука, яйца, молоко, сахар, соль - никакого масла не добавлять! . При выпекании, когда верхняя часть подсыхает, лопаточкой (ножом, вилкой, стол.ложкой) край блина аккуратненько поддевается на 0,5 - 1 см. и проводится по всей окружности блина (т.е. края блина "отстают" от сковороды и становятся сухими-хрустящими). После лопаточку слегка-чуть под сам блин, чтоб "отстал" от сковороды. Далее смотришь до появления лёгко-коричневого оттенка (снизу !) - сразу лопаточку под блин и легким движением руки переворачиваешь его. Сразу же после переворота его надо расправить, очень нежно легкими "подталкиваниями". Далее смотришь до появления лёгко-коричневых пятен и можна снимать. Складываются стопкой (ничем не смазывая!) и уплетаются по вкусу, кому с маслом топленым, кому сметаной, вареньем и пр. :p . Или, согласно задумке, их можна фаршировать мясом, творогом, икрой, ягодами и там еще чемЭто для выпекания на эл.плите и чугунной сковороде.
![]()
Эта шо за аватара ?!Сообщение от Biotech
А чем тот не угодил ? Верни пжалста прошлый... мне даж неловко как-то...
![]()
![]()
![]()
Да надоел мне этот гитараст раммштайновый. А Сальма клёвая. Скажи же, приятно посмотретьЭта шо за аватара ?! А чем тот не угодил ? Верни пжалста прошлый... мне даж неловко как-то...![]()
Ну, мож она и клевая, но глядя на автар, я почему-то думаю про тебя... боже! что я несу..........![]()
![]()
![]()
Сообщение от Biotech
а если пельмени в масло кипящее кидать, пирожки получаться?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Так и задуманоСообщение от Отшельник
![]()
Хулиганство, мелкое и беззлобное. У меня в коллекции еще такой аватар есть, но его здесь не разрешат, наверное
А на самом деле я нахожусь в творческом аватарном поиске. Как найду, так и...
Крайний раз редактировалось Biotech; 10.08.2005 в 09:28.
Хм... не знаю, не пробовалСообщение от mr_tank
Зато пельмени можно печь. Сперва их чутка обжариваешь (сырые), чисто для цвету. Потом ссыпаешь в какую нибудь фигню, типа казанка или стеклянной такой посудины для микроволновки. Солишь, сверху поливаешь майонезом, чеснок и прочее на любителя, сверху натереть сыр и в духовку. Желательно еще плеснуть водицы немного, чтоб блюдо не получилось сухим и жоцким.
Стопка сухих блинов? без МАСЛА??![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Пельмени точно мона жарить....
А блины варить...))))
Верно. Это потом их с маслом разогреваютСообщение от Blowball
.
блины варить не получиться, ибо они изначально жидкие, максимум что получим-макароны, ну может шарики.Сообщение от Vini Puh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал