Сэвэдж, мне понравилось. я только что-то фоток данного крафта у себя не нашёл, хотя боковик до боли знаком, (не польское ли какое ни будь издание годов 70-х, или сайт JG300?), если можешь, кинь линк на фото, надо именно фото. Не большое имхо, я так понимаю, что ты коллега по моделям авиации WWII, и тоже со стажем, (мой более четверти века, ну скажем около 30 лет), так вот, помнишь наверное, когда люди тонировать и старить авиацию начали, - относительно недавно, и только очень не многие делают это хорошо – что хорошо для 35-го, не есть хорошо в 72.Сообщение от SaVaGe
Сам много поездил по выставкам, и по конкурсам, (это я всё к тому, что в общем то я не дилетант) и вот если можно совет от коллеги коллеге – не старь так больше крафт, я имею ввиду «ржавчину», а то он у тебя похож «на баржу которая долго стояла на приколе» - это моя дежурная фраза на массивную ржавчину на крафтах.
Блики с верху на крыльях вообще супер,
но эти ржавые разводы особенно вокруг ниш шасси… как мне однажды сказали на выставке: «они до такого состояния долетать не успевали», и в общем ведь верно, тем более по верх стандарта он ещё и чёрным задут.
Вот ещё вопрос, где можно нормальные Template в *.PSD на Ме-109F2/4 найти, а то «родные» сильно косячные.
А вот «Line Tool»
С Уважением