???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Saitek на МАКС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Saitek на МАКС

Цитата Сообщение от bug
    Сорри наверное не заметили ), я думаю более полезно будет задать этот вопрос на форуме www.saitek.ru.
    Там я уже задавал этот вопрос. Support ответил, что они не занимаются этим вопросом.

Эта их официальная позиция вполне понятна. Сайтеку выгоднее продать еще один новый джойстик, чем заниматься поставкой комплектующих к уже проданным.

Знающий человек подсказал мне, что вроде бы Фабель занимался поиском резисторов для Евы/ST290/ST290Pro. Поэтому я задал этот же вопрос и на вашем форуме. Думал, может быть Фабель поделится информацией о результатах своих поисков.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.08.2005 в 14:39.

Пилоты ШВЛИ!!! Сделайте доброе дело! Пожалуйста

Вместе с Игорем Панютой подбейте Saitek на рекламную акцию на МАКС-2005.

Например, обмен какой-то характерной картинки, вырезанной с коробки от джойстика Evo/ST290/ST290Pro, на комплект новеньких резисторов 16K1-B50K,L10F к этому джойстику.

Честно говоря, я бы лучше просто купил себе несколько комплектов, чем коробку портить, но что-то нигде не могу найти в продаже эти резисторы. 16K1-B50K,L15KC - навалом, а 16K1-B50K,L10F нигде нет

Наверное, Saitek все скупил для своих джойстиков
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.08.2005 в 19:31.

Be yourself Аватар для CARTOON

А чего ты себе новый ЭВО не купишь ???

Цитата Сообщение от CARTOON
    А чего ты себе новый ЭВО не купишь ???
    Резисторы в джойстике естественным образом изнашиваются.
    Менять резисторы (при их наличии) гораздо дешевле, чем покупать новый джойстик.

Резисторы 16K1-B50K,L10F и 16K1-B50K,L15KC отличаются только длиной и формой валика, следовательно их цена должна быть практически одинаковой. 16K1-B50K,L15KC в магазине стоит 20-30руб. Таким образом комплект резисторов стоит 80-120 руб, т.е. на порядок дешевле нового джойстика ST290Pro, который в магазине стоит чуть больше 1100 руб.

Можно взглянуть на это дело и по-другому. Если резисторы есть в свободной продаже, за некоторую имеющуюся в наличии сумму денег их можно менять в 10 раз чаще, чем покупать новые джойстики.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.08.2005 в 16:47.

Ваши права